эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 491 страница 500 из 732

491

Дернув ухом седая "хрюкнула" и втянула носом воздух. То, что там кто-то и где-то и что-то горланит ее мало волновало, увлекал сам факт, что какая-то лошадь еще имеет счастье шастать на свободе. Довольно хамоватые мысли посетили голову кобылы, но откинув их она снова устремила свой взгляд на Манку...
- Там? Лошадка "плачет"... - без беспокойства в голосе отозвалась Дирт...

0

492

Манка переглянулась  - Думаиш? Не уж на свободе так плохо бывает? - Она точно помнила , что седая была на свободе с Табаком. После мысли о Табаке , кобыла повернула голову в его сторону , но недолго, лишь инетересуясь , как он на это отреаигирует. Опять уши встали торчокм , от ещё одного ржание . Глаза смотрели точно в деревья леса , но ничего не находя.

0

493

Прижав уши к затылку громко всхрапнула и хлестнув себя по боку хвостом глянула куда-то за ограду - Просто некоторые не знают, не ценят и не хотят свободы... - пояснила она не глядя на Манку. Собственно, Дирт сама удивлядась какого черта лошадь вопит и зовет на помощь только потому что потерялась. Кобыла закатила глаза и проследила за взглядом серой, который был устремлен на Табака - Он тебе нравится? - безразлично поинтересовалась седая отвернувшись в сторону конюшен...

0

494

Жеребец юезжизненным, убитым взглядом посмотрел на удаляющеюся Лароку. Сердце сжалось, словно кусок обыкновенной бумаги скомкался и просто оказался маленьким, незаметным. Жеребец развесил уши по сторонам, и поведя взгляд в сторону "лысых" деревьев направился к ним. Его мелкие шажочки были так медленны, словно зависали в воздухе ноги. У жеребца было паршивое настроение, похоже позитив и оптимистичность отвернулись от каракового.

0

495

Удвилено уставилась на седую - Ну смотря в каком смысле ... - На секунду задумалась -он же просто жеребец - Манка промолилась , чтоб Табак это не услышал , она знала что он жеребец , но не просто живой массой . Глаза смотрели дальше на деревья. Но вскоре не выдержав она двинулась к Табаку - Я щас ...- Голова мирно качалась в стороны , а глаза типо поглядывали по сторонам.

0

496

Услышав чьи-то шаги, ухо стрельнуло на источник звука, затем и морда. - Как ты? - С добрым возгласом проговорил шоколадный обращаясь к Манке, ведь сейчас ей было сложно. Хоть еу было и трудно, он посмел натянуть на свою физиономию маску доброты, ласки и мимолётного оптимизма.

0

497

Она тоже улыбнулась, спокойно - Ничего переживу - Манка стояла уже рядом , чуть хрюкая при каждом дыхание. Ухо то и дело стреляло в сторону - А ты тут уже давно ? - поинтересовалась серая, расматривая рослого жеребца. Ей было чуть скучно ,ведь все приключенья в лесу , но из за вопрсоов она смогла подкармливать свой прожорливый инетерес.

0

498

А Дирт проводила Манку взглядом, потом поводив ухом всторону ее и Табака усмехнулась - И тебе пока... - безразлично буркнула она, буд-то обращалась к себе, потом оптимистично "хрюкнула" и подняв хвост трубой потрусила вдоль аграды. Добежав до кормушек она оценивающе глянула на корм и принялась за еду...

0

499

Кобылка перестпуила с ноги на ногу и повелаухо на кормушке. В губах пересохла , но пока она не собиралась утолять голод или жажду, Манка никогда не принуждалась к еде.

0

500

Табак усмехнулся, взглянув на кобылу непонятной масти. Словно на ней поселилась очень, разукрашивая всё тело в бледно серые тона, увешивая всё красными яблоками. Караковый взглянул на Манку достаточно прихотными глазами, пьянящими и завораживающими, - Да нет, тоесть как... Не слишком долго я тут обитаю, всё в леваде живу, - Хрюкнул он улыбнувшись и поведя ушами в сторону.

0