эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 541 страница 550 из 732

541

Девушка знала любовь лошадей к сахару, да и к яблокам, да и вообще ко всему сладкому и даже мало полезному. Поэтому она "отправила" руку в бежевую "почтальёнскую" сумку на своём плече и выудила оттуда пару кусочков сахара в форме маленьких квадратиков. Девчушка улыбнулась, протягивая их Дирт, а затем посмотрела на Манку и Графити, левой рукой щупая в сумке пять яблок, которыми так же можно задобрить лошадей

0

542

Услышав знакомые звуки, жеребец посмотрел на незнакомую ему девушку и навострил уши. Глаза засияли, при виде сахара в руке человека. *Он тоже мне так же протягивал сахар...* Северный тихо гугукнул и подошел к девушке.

0

543

Граф наблюдала за "попрошайками", наблюдала и за девушкой. Левое ухо стрельнуло в сторону, правое оставалось на страже. Услышав знакомые вопросы от незнакомой кобылы, Фити вздрогнула, она устремила взгляд на Манку, - Привет! Конечно не против, просто...- Кобыла оглядела леваду ещё раз пытаясь найти телохранительницу, - Да нет, ничего... Пойдём транжирить эту девчонку? - Граф удовлетворённо мотнула шеей и всхрапнула. В ней проснулись эгоистичные чувства. Передёрнув лопаткой, одногодка направилась к девушке. - Мне Графити зовут, можешь звать Фити, а тебя? - Уже на ходу говорила она. Подходя к Тонкс, кобыла нахально просунулась через незнакомого ей жеребца, толкнув крупом в сторону.

0

544

Тонкс лучезарно улыбнулась, увидев жеребца, с которым она должна была заниматься. На этой конюшне это была её лошадь, на которой Тонкс могла ездить спокойно и беспрепятственно
-Привет, красавчик !- весело протянула девчушка, отделяя от горстки сахара на правой руке ровно половину и протягивая её в правой руке Северному

0

545

Тонкс посмотрела на подошедшую кобылу с некоторым удивлением. Таких дружелюбных и "голодных" лошадей она ещё не видела. Будто шаблонно нарисованы. Но этого было достаточно, чтобы порадовать и улыбнуть девчушку
-И тебе достанется, подожди, Милая !- сказала Саша, обращаясь к Графити. Та что-то весело, забавно фыркнула, интересно, чтобы это могло значить ?

0

546

Фити подняла морду облакотив её на деревяную перекладину. Большие глаза, казалось могли вывалиться из орбит. Ноздри раздулись, а губа стала хлопать по воздуху, стараясь подхватить сахарок. - Вот я всегда так делаю, чаще всего получается, - Хрюкнула она обращаясь к Мане. Затем нахалюга демонстративно упёрлась бархатистым носом девушке в карманы, надеясь, что и там будет лакомство, она и не подозревала, что все сухари, яблоки и сахарки будут в сумке.

0

547

Сделав крысу для Графити, Северный полностью переключил свое внимание на человека.
*Ну привет, привет!* - говорил про себя Танцор. Он аккуратно взял с руки девушки кусочки сахара и съел. Гугукнув, выпрашивая еще сахара, конь потянулся к девушке, пытаясь найти еще что-нибудь вкусное.

0

548

Тонкс передернула плечами, она всегда боялась щекотки, а мягкие губы и жаркое дыхание лошадей было самой что не на есть пыткой для такого человека как она. Но тем не менее, Саше это нравилось ! Она достаточно быстро огляделась и перебралась на ограду, усевшись на ней. В некоторых конюшнях её ругали за такие посиделки на ограде, но когда ругательства могли остановить Тонкс ?
-М-м... Что там у нас ?- потянувшись в сумку, девушка наощупь вытащила красное яблоко которое тут же протянула Графити, затем посмотрела на Северного, молча восхищаясь. Хотя, всё сказали глаза...

0

549

Увидя, что яблоко протянули не ему, Северный прижал уши и сделал еще одну крысу для кобылки. Но быстро успокоившись, конь посмотрел на девушку просящими глазами.

0

550

Кобыла радостно вскинула физианомию. А глаза засияли . Было так морозно, свежо и бодро на душе , вся кровь грела жилы. Пар вышёл из ноздрей - Меня называют Маней , но вообщет Манкой - Серая шла бо обок с Фити , чуть шекотя лопатку. Наглая улыбаясь  вспинулась рядом к гнедой, тянясь жадно с низу к сумке, где было "Сокровище" , через ограду ,как самй настоящий вор - короче на девушку напали. Уши нервно дергались,  а попона чуть сьежала назад . На душе становилось весело , тепло , даже уютно , забыв совсем , что она не дома . - А мне? - пискло произнесла пестрая , щелкая губой.

0