эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Конюшня для проката » Денник Дольче-Виты

Денник Дольче-Виты

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Мой достаточно большой уютный денник,впринцепи как и у всеХ лошадей
...Возрост...
2 года
...Порода...
Пинто
...Характер...
В деннике:Не любит торчать в денике в одиночестве,считает это не выносимо скучным.Предпочитает тусить в деннике только тогда когда уже надо или есть или спать,а торчать там весь день эты кобыла просто не сможет скорее всего она или выбьет замок у двери деника,либо просто всё в хлам разнесет.
В леваде:Эта кобылка становится просто не узнаваемой,она начинает носиться как не нормальная лошадь и кто её не знает,то можно даже и так подумать.В особености она любит бегать там не одна,а в компании,ну допустим жеребцов,её друзей разумеецО.
Под седлом:Под седлом эта кобыла ведет себя вполне прилично может пару раз встать на дыбы,или даже пару раз козлануть,но так что бы всадник вообще летал некогда.Правда не опытным всадникам на её лучше не давать иначе в манеже получится радэо,либо она просто становится и без движений стоит.А вот если всадник опотный то тут она уже нечего не сделает,впринцепи под седлом она идеальна.
...К другим лошадям...
Кобыл она не любит,может это странно,но это так конечно с парочкой кобыл она найдет общий язык,но не более того.Лучше общения она ведет с жеребцами,впрочем оно и понятно ведь она кобылка.
...Внешность...
http://rs.foto.radikal.ru/0709/4d/b2da959b0730.jpg
http://rs.foto.radikal.ru/0709/51/82b052ab366b.jpg
http://rs.foto.radikal.ru/0709/94/798cb33dcad5.jpg
И так приступим к её описанию, она просто очаровашка не один жеребец не сможет перед ней устоять. Начнем с её породы, а порода её такова Пинто, не очень высокая лошадка, но не смотря на свой рост она очень заметна в табуне других лошадей. Ее мордочка не очень длинная, что и характерно для её породы мордочка шоколадного оттенка с белым пятном по среди нее. Глазки также шоколадного цвета, но уже темнее мордочки. Длинные черные реснички и постоянный блеск в глазах. Также на мордочке её сияет ухмылка, но иногда она становится просто прелестью и тогда её мордочка приобретает ангельский вид. Грива у неё черно-белая первая половина черная, а другая белая, сама грива очень пушистая и мягкая, также она очень длинная. Шея у неё не очень тонкая, но и не совсем толстая .Тело также как и шея не худая и не толстая. Масть у неё пегая, гнедой с белым. Ноги как я уже писала не очень длинные, копыта бежевого цвета, они очень чистые и ухоженные, так как она за собой следит. Хвост у неё такой же как и грива. Да, вот в принципе и всё.

Отредактировано Дольче-Вита (2007-09-02 04:59:56)

0

2

Кобылка была уже почти, возле конюшни , размашестым галопом она мчалась домой, некто и представить себе не мок как она была рада, наконец вернуться домой после этой ужасной прогулки. Она прибежала и стала ждать конюха возле главного входа в конюшню, и наконец она его дождалась, он подошел прицепил чембур на её недоуздок ,и сказал. –Ну ,что красавица нагулялась, а теперь пошли в твой денник. Кобылка мило фыркнула и сдвинулась с места, наконец конюх довел её до денника, завел её туда и снял чембур с её недоуздка, похлопав по шее лошади, он дал ей кусочек сахара и вышел из денника. Кобылка выглянула в окошко которое выходила на денники остальных лошадей, Дольче-Вита громко заржала, и подошла к кормушке, она очень проголодалась пока гуляла, да и замерзла немного, она снова вышла к окошку и стукнув копытами по деннику и громко заржав, к ней подошел конюх и посмотрев что лошадь не много подрагивает одел на неё попонку, и включил в её деннике обогреватель, такой стоял в каждом деннике, денники тут были просто шикарном, кобылка мило фыркнула в знак благодарства, и конюх вышел. Теперь она была полностью довольна. -И всё равно жизнь в конюшне лучше, ведь тут каждый чем-то отличается, например я чемпионка на выставках, Глазго, победительница всех соревнований по конкуру, неужели это так плохо? По мой му это просто…просто колоссально! Кобылка просто не смогла не высказать это был просто выплеск эмоций, и теперь она была спокойно, она улеглась на огромный и мягкий стог сена, она положила мордочку и прикрыла глазки о чем то думая, а вскоре она уснула. 

0

3

Кобылка проснулась,ей было так тепло,но ноги стали уже по тихонь затикать,что вызывало у Дольче-Виты не приятны ощущения.Она дернула ушком,и поднявшись с сеня отряхнулась выглянув в окошко,она заметила на другом деннике новую табличку.-Хм..интиресно новенький...или новенькая надо выяснить заодно и размяться.Ударив копытом по двери денника и громко заржав она позвола конюха каторый тутже пришел он зашел в денник пегой и погладил по носу.-Ну,выспалась?Спящая красавица...Правильно поспала,а теперь гулять,пожалуй попонку я с тебя сниму.Он аккуратно снял её с лошади и выпустил что бы та шла в левуду. 

0

4

В конюшне послышалось легкий стук копыт,вскоре у входа появились черты конюха и лошади которую он вел обратно в денник.Дольче надоело так долго идти и встав на дыбы она вырвала корду и поскакала к своему денику,мордочку она толкнула дверцу и зашла в свой родной денник.-Наконец то я дома.Сказала Вита и мягко фыркнула смотря на то как конюх бежит к её деннику.-Вот пративная...Недовольно сказал конюх закрывая дверцу денника на замочек который она сама не сумеет открыть.Кобылка тут же возмутилась и стукнув передним копытцем фыркнув сказала.-Эй,не посмеешь,я чемпионка!Заявила она,но конечно понимала что человек её совершенно не понимет.Он снова посомтрел на лошадь и добавил.-Не получишь ты от меня сахара.Кобылке это не понравилось еще больше и она решила действовать подругому она состроила миленькие глазенки.-Ладно,ладно вот тебе один кусочек.Конюх протянул ей кусочек сахара,а она с жадностью сьела его облизнувшись.Он тем временем отцепил корду и похлопав по шее кобылку ушел.Дольче-Вита вздохнула и хлестнув себя по боку легла в сено.

0

5

В конюшню вошла рыжеволосая девушка, невысокого роста, довольно хрупкая на вид. В одной руке к нее было ведро, а в другой грабли. Стройным шагом она направилась к деннику пегой лошади...
- Дольче-Вита... - прочитала она дверце...
Сдвинув засов она зашла внутрь...
- Эй... Ты меня не укусишь?

0

6

Аска
Сначало Дольче-Вита попятилась назад прижав ушки к самому затылку,но вскоре она подняла свои уши,и немного подойдя к девушке мягко фыркнула.Она стала осматривать девушку,а в скоре она уже ходила по ней своим мягкий и теплым носиком,смотря нет ли у неё чегонибудь вкусненького.Услышав слова девушки,Вита махнула головой она не кусалась,она прекрасно поняла вопрос девушки.Стукнув копытцем по полу в деннике,она опять приблизилась к девушке и провела языком по её щеке,ка бы пробуя её на вкус,ну а с виду она просто лизнула её.Смотря на неё большими добрыми и хитрыми глазами.

0

7

Аска заулыбалась и потрепала кобылу по челке...
- Вот и умница, думаю мы найдем общий язык!
Девченка засмеялась и дстала из кармана ветромки три кусочка сахара и положив их на свою ладонь протянула Дольче...
- Вот, угощайся...

0

8

Аска
Дольче-Вита увидела на руке девушки,два кусочка сахара,она улыбнулась и с радостью принела угощение.Сьев их она снова мягко фыркнула и решила угостить девушку чем нибудь тоже.Она подбежала к кормушке и достала из под сена яблоко и протянула его девочке.Как бы предлогая его ей,немного пофыркивая и по своему улыбаясь глазками.Она "передернула" шкуркой и подняла хвост трубой.

0

9

Аска засмеалась и поцеловала кобылу во влажный нос...
- Впервые вижу такую щедрую лошадь...
Девченка взяла ведро и вылила воду в поило...
- Хочешь пить? Она чистая... Я лично проверила...
Она снова засмеялась, а потом, взяв в руки грабли, принялась убирать денник...

0

10

Аска
Дольче-Вита радостно фыркнула и подойдя к поилке стала жадно пить холодную воду,но в теплом деннике это было очень фкусно и приятно,даже рядом с девушкой вода казалось слаще.Попив она увидела что девушка принелась чистить её денник,это было так приятно что то кто то решился уберать в её "комнатке".Кобылка не громко заржала,в знак благодарности девченке.Затем подошла к Аске и мордочкой дотронулась до неё просто так.

0