Аска повернулась и поставила грибли в угол...
- М? Хочешь еще сахара? Сейчас...
Она вытащила из кармана один кусочек и протянула кобыле...
- Вот... Но это, к сожалению, последний...
Девченка мягко улыбнулась и погладила Дольче по носу...
- Я закончу работу и мы погуляем... М? Хочешь размяться?
Денник Дольче-Виты
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112007-09-19 17:32:45
Поделиться122007-09-19 17:39:57
Аска
Дольче-Вита радостно улыбнулась и стукнув передним копытцем по полу в деннике "передернула" шкуркой.ОНа проятнула мордочку к руке девушки и аккуратно взела сахар с хрустом сьев его,даже с некой жадностью.Услышав слова прогуляться Вита весело заражала и встала на свечку замахавшись передними копытами гулять она очень сильно любила.Опустившись на все четыре копвта челка упала прямо на карие глаза лошади она "убрала" челку.И стала ждять дольнейших действий.
Поделиться132007-09-20 08:31:56
Аска засмеялась и притопнула ногой...
- Отлично! Вижу ты не против... Только чуть позднее, ладно?
Она провела рукой по бархатному носу кобылы...
- Мне надо еще в лаваду отнести воду...
Она взяла ведерко и грабли, вынесла их из денника и оставила у входа...
- Эй! Дольче! Может тебя пока в лаваду отвести? Пока я там буду...
Поделиться142007-09-20 22:16:17
Аска
Дольче-Вита посмотрела на девушку и не очень одобрительно фыркнула,как бы показывая что в леваду она не желает идти.-Нет,я тебя лучше в своем деннике подажду,там слишком много лошадей,от чего я начинаю теряться.Вита как бы говорила,но девушка слышала лишь ржание,но всё если девушка находила общий язык с лошадьми она бы поняла.Дольче сначало подошла к Аске и лизнула её рука,а потм попятилась назад зажав ушки показывая то что в леваду к другим лошадям она не пойдет.
Поделиться152007-09-25 14:30:10
Аска улыбнулась и щелкнула кобылу по носу...
- Тогда до встречи красавица...
Взяв ведро и швабру девочка пошла в лаваду...
Поделиться162007-09-25 19:19:32
Кобылка мягко гугукнула,немного зажав ушки глядя на дверцу денника.-Вот,снова оставили меня одну ненавижу!Недавольно сказала Дольче сама себя все также пристально глядя на дверцу,и все не выдержала с разгона впилилась в дверь вставна дыбы и громко заржав.Получилось так что в окошке торчали ноги лошади,а та лишь фыркала и ржала,но дверь она не выбела даже мятены не получилось тут было всё слишком хорошо продуманно.-Фр...ну и ладно,обойдусь!Посижу тут пока ктонибудь еще не придет и не утешет меня...Истерично сказала Вита отойдя от двери и усевшись пятой точкой на сено.