Ну как сказать, вот она я:
1.Имя
Шёпот, сокращённо Эшка, лучше зовите Эшка
2.Возраст
5 лет
3.Порода
Брамби - дикая лошадь Австралии.
4.Специализация
Выездка
5.Характер
Мой характер непредсказуем. Я могу ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет ко мне подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит мне - пусть побережется острых копыт. Я могу слушаться без узды, а могу не повиноваться мундштуку. Я всегда упряма и добиваюсь своего. Вобщем мой характер зависит от настроения, и с этим ничего не поделаешь.
6.Внешность
Ну что тут сказать, дикая кобылка пегой масти - просто крассавеца! Высота в холке - 155см, сильные мощьные ноги, элегантное туловище, голубые глаза, мягкая и шелковистая грива.
7.Б.И.О
Родилась я в диком табуне состоящем из 70 лошадей, через 2 года была лишена свободы, но не на долго. Конюшня, где содержалось более 500диких, и 200одомашненых лошадей сгорела. Большинство, в том числе и я, спаслись, и были перевезены в конюшню в России. После, в течение 3 лет была полностью одомашнена и натренерована под выездку.
Денник Эшки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-09-08 21:43:52
Поделиться22007-09-08 21:48:14
Стоит в своём деннике с грустными глазами и с надеждой, что хоть комуто она нужна. Но эта надежда подчти иссякла и не зная что делать она тихонечко стучит копытом, вспоминая пожар... и на душе становится всё тяжелее и тяжелее."Когда же я найду друзей?" спрашивает она сама у себя.
Поделиться32007-09-19 16:28:57
*Из соседнего стойла доносился голос:*
Привет.Давай дружить?
*Затихла в ожидании ответа*
Страница: 1