эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск

Сообщений 121 страница 130 из 195

121

Так чистокровная донская кобыла,с родителями чемпионами,сама идеальна и покладиста под седлом,пошла по родителям,тоже стала чемпинокой.Вообщем ищу хозяина.

0

122

Ищя хозяина(йку).

0

123

Не породистая , но удобная кобылка ищёт хозяина или хозяйку. Хоть наездника , чтоб смог заниматся с ней . Молодая , дружелюбная, невысокая, готова учится. :)

0

124

Я, белая изящная покорная лошадь, ищу себе наездника и хозяина.Чемпионка по конкуру, люблю скачки.

0

125

Молодому ЧК нужен жокей-наездник или же хозяин, который хорошо понимает в скачках. Хорошая родословная, хорошие возрастные показатели!

0

126

Я покупаю Дольче-Виту! НЯ!
НО, если никто не против, я могу взять еще одну, вторую, лошадь, но не более...  :P

0

127

Орловская рысистая лошадь очень нарядная, с благородной головой, большими выразительными глазами, лебединой шеей, с четкими размашистыми движениями на рыси.Белого цвета.Ищет себе наездника для выездак.

0

128

Northern Dancer
Беру ! Беру ! *скачет и тянет руку*

0

129

Нежная и красивая, профессионально обученая лошадь ищет наездника

Отредактировано Нежная Красотка (2007-09-22 22:55:20)

0

130

:) ЕЕххх... наверна никто нихочит , беспородную, среднеростую (150см) кобылку с хорошим характером и приятной в общение. Раньше возила сани, но молодая и песперктивная.

0