Табличка на двери денника гласит
Manhattan
Русский верховой
6 лет (2001 год рождения)
Двоеборный (Конкур, выездка)
эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!: |
~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Конюшня для проката » Денник Manhattan`a
Табличка на двери денника гласит
Manhattan
Русский верховой
6 лет (2001 год рождения)
Двоеборный (Конкур, выездка)
Ну, вот и началась новая жизнь Манхэттена. Как она будет идти дальше одном богу известно, но что об этом думает сам жеребец, тоже некая тайна...
Майским утром от родного дома Манхэттена отъехал небольшой коневоз на одну персону. На переднем месте рядом с водителем сидел молодой парнишка и теребил в руках перчатки, которые были уже довольно хорошо потрепаны временем. В коневозе находился вороной жеребец, ожидавший своей участи. Он стоял, уткнувшись носом в стенку, рассматривая перед собой, пустую стенку, рядом висел рептух с сеном, но есть ему просто не хотелось. Он чувствовал, что уезжает навсегда, оставляя своих друзей и родителей горевать без него. Было грустно и ему, на каждой остановке он поднимал голову и отводил уши назад, прислушиваясь к звукам снаружи. Наконец, последняя остановка, хлопок от двери водительской кабины и проникновение яркого света в коневоз. Хэт обернулся посмотреть, что происходит. У трапа коневоза стоял тот самый парниша, который когда - то спас ему дважды жизнь, у него в руках от солнечных лучей "светилось" золотистое яблочко, как раз его любимого сорта - Golden. Парниша вошел внутрь и дал Хэту яблочко. Отстегнув чембур от развязок, парень аккуратно вывел жеребца, после чего стал преспокойно его отшагивать, как - будто они приехали к кому - то в гости и через четыре часа уедут. После шага он повел Манхэттена в конюшню, где была чудесная прохлада. В поисках денника жеребца, они прошли всю конюшню, наконец, появилась табличка с его именем. Парниша завел коня в денник и отстегнул чембур от недоуздка. Он снял с него амуницию для перевозки, погладил и отдал оставшееся яблоко. На прощанье, парень крепко обнял жеребца, на что тот ответил тем же, все, конец их долгой дружбе.
- Я тебя не забуду.
Парень вышел из денника жеребца, закрыв за собой дверь и оставив Хэта в полном одиночестве. Через секунды три послышался хлопок двери, мотор и полная тишина. Он уехал...
Поймешь, что он уже не вернется, в сердце появиться боль, злость, обида. Сам невзначай громко заржешь, покажется, будто трясутся стены. Уйдешь в темный угол своего денника и запрешься в себе, опустишь морду, а уши окажутся прижатыми. Тебе кажется, что стены денника начинают двигаться к тебе, не давая развернуться. В глазах потемнеет, как - будто теряешь сознание. Тряхнешь головой, и все возвращается на место. Тихо ляжешь все в том же темном месте денника, и будешь смотреть на стену конюшни, которая сливается с решеткой денника...
Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Конюшня для проката » Денник Manhattan`a