эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Конюшня для проката » Денник Нежной Красотки

Денник Нежной Красотки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нежная пришла сюда злая после левады. Конюх покинул ее денник. Лошадь недовольно посмотрела на сено, бережно положенное этим самым конюхом. Она начала грустить о том, что ничего несделавшего ей коня она обсыпала снегом.
Мсл: ничего, отдохну, отогреюсь и опять туда пойду.
Она горестно вздохнула и улеглась на сено. Ей стало скучновато. Она осмотрела свое жилье еще раз и закрыла глаза.Здесь было так тепло и хорошо. Она уснула. Ей снилась ее прежняя  хозяйка.И то как они по ночам катались по реке, от которой исходил пар.

0

2

Нежная проснулась от топота. Это добрый конюх решил принести лошади яблоко.Он подошел к окошку и сунул туда яблоко.Нежная встала, встряхнула гриву, подошла и откусила кусок яблока. Нежный вкус и аромат яблока почуствовала кобыла.Ей стало даже как то легче на душе.Злость ушла после сна.Она проглотила второй кусок яблока и нежно посмотрела на человека.Он посмотрел на нее, погладил морду и ушел. Нежной стало скучно и даже как то жарко.Она заржала.Пришел мальчишка и вывел ее в леваду.

я в леваде

0

3

Нежная вновь пришла сюда.В леваде было так скучно... Мальчик привел кобылу и, незакрыв дверь, куда то побежал.Нежная удивленно посмотрела на дверь, выглянула(высунула свою шею) и огляделась, никого по
близасти небыло.Это было ей на руку.Она вскочила и понеслась на природу.

где то на природе

0

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Конюшня для проката » Денник Нежной Красотки