эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 91 страница 100 из 732

91

офф. как ты меня назвала? ах ты сфолочь... фсьоооо! ты обидела мои чувства и разбила мне сердце!... *театрально уходит*

Оками следил за реакцией однолетки, а когда она поятнула его за пепельно-серую челку, в темных глазах появилось новый огонек - удивление. Причем удвление не абы какое - а самое что ни на есть "Что ЭТО БЫЛО?!" Он раздраженно фыркнул, как будто пропуская мимо острых ушей колючие слова однолетки.
О боги, что же это вырастет?
Он резко дернул головой, чуть было не стукнув по мордахе Графити, высказывая свое недовольство и всю ярость происходящего. Конь чуть попятился, а потом резко прыгнув вперед, буквально сбив молодую кобылку грудью. Только и мелькнули темные копытца, как лошадь уже лежала на земле. Оками усмехнулся, правда уже как-то не по-злому. Ему было все равно, что о нем думали окружающие, он просто забавлялся этой ситуацией. Только сейчас он понял то, что происходит - в общем-то, игра на публику. Игра обоих актеров. Он наворачивал медленные круги ленивым, размашистым шагом вокруг Фити, смотря на нее с легкой насмешкой, и тем не менее, в глазах блестело что-то еще. Челка съехала на глаза, закрывая пепельной шторкой влажные глазки коня. Он фыркнул, опустив голову к кобылке.
-Еще хочешь?
Это было сказано не то, чтобы с насмешкой - скорее с легкой иронией. Он тряхнул головой, остановился, опустив острые копыта на землю и подергал ушами. Со стороны это выглядело более чем комично, но что поделаешь -  привычка. Ками раздуш ноздри и дернул шеей, избавляясь от чувства колючих губ на шее и встряхивая пепел гривы.

0

92

Злодейка чуть офигела заметив , что Фити отстала , но ещё заметив её у жеребца , на которого она лезла . Вороная чуть пригнулась от ужаса , выпустив бешеные глаза . Глаза ещё больше прижалися к затылку . - Фииити! - уже стоя проржала она , сейчас другие лошади кроме жеребца и мелочи , не интерсовали кобылу.
На месте брынкув она бросилась в голоп бежа прямо к ним - Не трогаааЙ! -

0

93

офф : Щас побьём!

Крыса сияла на лице , наверна кобыла надеилась защитить жеребуську как няньку . Вороная стала нервно бить копытом перед жеребцом , сверкая злобно глазами - Выкрутасывайся со старшими!

Отредактировано Злодейка (2007-09-01 23:29:32)

0

94

Офф: Йуль... Это вырожение меня убило "Заметив её у жеребца, на которого она лезла " )))
Ас, Ничего с твоим сердечком ни случиица) Йа те дам Суппер Момент, заклеишь, будит всё как новайеее *улыбаюс, блестнув хитрым огоньком в глазах *

Графити казалась жалким посмешищем, а чтобы было если бы сейчас с ней рядом оказалась мамаша. О Боги! Фити встала на четыре ноги, прижала уши, топнула ногой, словно жеребец. - Это всё? Вот никогда бы не подумала, что жеребцы только это и могут, - Она деловито ухмыльнулась, стараясь придать своему детскому голосочку чуточку серьёзности, и строгости.

Через несколько секунд она уже стояла напротив Оками с большими, яростными глазами. С такой трудностью она встретилась впервые. И действительно, что-то подсказывало ей, что если кобылка отступит сейчас - это будет низко. Где-то вдали граф узнала голос Зони, поэтому она повернула морду на зов, мол что случилось? Но заметив, что Злодейка несётся прямо на них, Фит вздрогнула, чслегка осев на задние ноги.

0

95

офф. *плакает* кстати фраза таки...ыыы....:))

-А нечего ко мне лезть, когда я отдыхаю, - совершенно спокойно ответил Оками, посмотрев на кобылу спокойными глазами с некой толикой насмешки. Услышав какой-то писк со стороны Графити, жеребец усмехнулся и посоветовал, - Прибереги свою ярость для людей.
Он деловито тряхнул головой, демонстративно развернулся и медленно пошел от кобыли и жеребенка в противоположную сторону, слушая ушками, что там будет происходить. Ситуация действительно страновилась смешной. Для жеребца, конечно.

0

96

Услышав последнию фразу Фити , кобыла чуть обомлела и задумалась , дальше грозно фыркая на жеребца Но не только это умеит ...- чуть с усмешкой сказала черная . Потом возущено прерглянула на мелоч - Ты всегда ко всем лезиш ! Попасть может ! Как мамаша поучила Зоня , сверкая глазами и на гнедой , знаю всё равно что она не послушится , но надеясь утихомирить годовичка. Тело отливалось синевой , ещё разьерёное дыхание недовала сердце бится спокойно. Ярость и некое уивелине показлося снаружу " Госспади и зачем влезла , дали бы ей и дали, больше бы не лезла" - Фити за что он тебе здался! И не мешай ему ... слышиш !

Отредактировано Злодейка (2007-09-01 23:39:28)

0

97

Офф: Ццц... Не плакай харофый мой, ч-ч-ч-ч. *протягиваю маленькому мальчику канфетку)))) * Про фразу  :rolleyes:

Граф натянула на свою морду маску строгости и бесконечной серьёзности, но услышав, что Ами посоветовал , она навострилась. Ведь люди всегда ей казались самыми мозговистыми существами, ведь у них жизнь не такая как у лошадей, у них она более раскручена. Потому кобылица слегка удивилась. Её маска быстро спала, давая свободу реальным чувствам.

Но не долго продержалась эта маска задумчивости, ведь на неё налетела Злодейка с ошарашенной физиономией. Зоня ответила на вопрос Графити, а у той снова в голове закрутилось, а чего он ещё умеет? Но она не решилась произнести это вслух, ведь нянка была не на шутку встревожена. Но то. что объявила ей знакомка вовсе не понравилось малявке.

- А я не лезу, я изучаю! - Съязвила Граф, гордо подняв свою узкую морду и прикрыв глаза. а на второй вопрос она ответила, - Так почему он валяется, мне показалось. что ему ску-у-учно, - словно 3-х месячная ответила она, пытаясь придумать. чтонибуть поостроумнее, но в голову ничего не лезло. Потому она остановилась на этом.

0

98

офф. *ннадулся, как шарик*

Оками краем уха слышал разговор, отошел в своей излюбленный угол в тени дерева, опять развалился, подогнув под себя ноги. Доовльно фыркнул, прикрыл глаза, вытянул свою длинную изящную шею и положил голову на землю. Он наблюдал за вороной и малявкой, которая ей что-то доказывала. Сначала ему подумалось, что вороная кобылица - мамка этой малявки, но потом почему-то раздумал, и задумчиво посмотрел на обоих. Просто наверное следит, чтобы не натворила дел... - вздохнул он, думая, что же происходит в этом мире. Перевернувшись на спину и сверкнув острыми копытами на солнце, перевалился на другой бок, спиной ко всем и начал соображать, дадут ли ему тут вообще поспать. Отвел уши назад, чтобы слышать, что говорит вороная одногодке, и что в ответ пищит она. И тем не менее, расслабился, фыркнул и прикрыл глаза, пытаясь заснуть.

0

99

Злодейка тчательно вслушилась в придуманный ответ Фити .Глаза опять стали шарить по ней Изучая , надо спрашивать , а потом изучать ! - с усмешкой стала кобыла предразнивать Графи. Тонкая длиннаягрива была взьярошена , а хвост опущен . Косо взгляд прошёлся по жерербцу, котороу это ситуация , как и Зони стала смешна . Уши были далее поджаты ,а нозддри раздулися кружком и нервно выпустили воздух , мол всё больше не стреплю. Медленно , вороная стала развораичватся, расматривая при этом с высока других лошадей ,а тоесть кого она присмотрела парочку и черную незнакомку.  Не мешая им она двинулась вперёд , в другойкгол по диогонали ,где никого не было ,медленно шагом, но далее задриая голову . Зубы заскрипели у угла " Лутше не подходить!" Глаза наполнились задумчивостью  , а живот уперся о деревяные брусья "  Чтож, тут жить придётся" Глаза стали ходить по конюшне, другим левадам и платсам , не видя любимого иподромма... 

0

100

Иллюзия стояла и наблюдала за происходящим. Фыркнув, она помотала головой из стороны в сторону. Для нее эта ситуация казалась лишь детским лепетом, который закатила маленькая кобылка и который подхватили все находящиеся в леваде лошади.

0