офф. как ты меня назвала? ах ты сфолочь... фсьоооо! ты обидела мои чувства и разбила мне сердце!... *театрально уходит*
Оками следил за реакцией однолетки, а когда она поятнула его за пепельно-серую челку, в темных глазах появилось новый огонек - удивление. Причем удвление не абы какое - а самое что ни на есть "Что ЭТО БЫЛО?!" Он раздраженно фыркнул, как будто пропуская мимо острых ушей колючие слова однолетки.
О боги, что же это вырастет?
Он резко дернул головой, чуть было не стукнув по мордахе Графити, высказывая свое недовольство и всю ярость происходящего. Конь чуть попятился, а потом резко прыгнув вперед, буквально сбив молодую кобылку грудью. Только и мелькнули темные копытца, как лошадь уже лежала на земле. Оками усмехнулся, правда уже как-то не по-злому. Ему было все равно, что о нем думали окружающие, он просто забавлялся этой ситуацией. Только сейчас он понял то, что происходит - в общем-то, игра на публику. Игра обоих актеров. Он наворачивал медленные круги ленивым, размашистым шагом вокруг Фити, смотря на нее с легкой насмешкой, и тем не менее, в глазах блестело что-то еще. Челка съехала на глаза, закрывая пепельной шторкой влажные глазки коня. Он фыркнул, опустив голову к кобылке.
-Еще хочешь?
Это было сказано не то, чтобы с насмешкой - скорее с легкой иронией. Он тряхнул головой, остановился, опустив острые копыта на землю и подергал ушами. Со стороны это выглядело более чем комично, но что поделаешь - привычка. Ками раздуш ноздри и дернул шеей, избавляясь от чувства колючих губ на шее и встряхивая пепел гривы.