Мысли переполняли кобылу.Все больше незнакомых лошадей приходило в леваду, и стало тесновато.Жизнь в клетке и на поводке-это не для нее.Можно спокойно сбежать,так-жн как она сделала это давно.Но Морги...Единственная,и первая еелюбовь...Она не можнт его бросить.Нет,она с ним останется.Молл не заметила весь шум и суматоху происходящею тут.-Прости,Морги...Да,я задумалась...-и в ответ еще сильнее прижалась к нему.
Левада
Сообщений 101 страница 110 из 732
Поделиться1022007-09-02 16:05:01
*Все побежало и убежало, что вообще тут происходит, Морги не мог лежать и он тут же встал. Ветер был тоже таким же агрессивным, как это вся непонятная ситуация. Как понять, как влиться в нее, но это уже перестало быть нужным.
Жеребец вновь загорелся горячим желаением жеребца и повернулся к Молнии. Он посмотрел в ее глаза и влился в них, подошел к ней и сильнее прижался к ней, положив свою морду на ее круп. Ее мягкое тело так грело и ласкало жеребца.
"Какая она суперская, а ее запах, так это божественно, великолепно... Готов чувствовать ее целыми днями без остановки... Так и наркоманом стать можно.... Гы...Гы..." - смеясь про себя думал жеребец... Он был в отпаде в полном.
Жеребец начал водить по ее спине своей шеей и создавать ей незабываемое удовольствие, ведь именно так ему делала мама в детстве, это было великолепно. Жеребец делал так мягко, прямо, как его мать, точь в точь. Жеребец сам закрыл глаза, потому что ему тоже было великолепно.
- Милая, красивая... Ты просто богиня... Давай забудем, что происходит за нами, все эти лошади... Они нам не важны, самое главное это мы.... - тихо, тихо и медленно растягивая гласные говорил жеребец, увлекая и завлекая ее.
Жеребец остановился и закрыл глаза... Потом их открыл, через минуту и отошел от кобылы, так что бы ему было хорошо видно ее морду и улыбнулся. Вновь приблизился и прижался своей мордой к ее, все сильнее и сильнее, но мягче и мягче. *
Поделиться1032007-09-02 16:43:27
-Морги...-она произнесла это имя,так нежно и при этом весело.-Ты самый прикрасный конь во всем мире...Ты единственный для меня...
Поделиться1042007-09-02 17:01:21
Офф: Ы, *достала иголку и кольнула Аса * Нее, низя дуццо)
Графити упёрлась взглядом в свою няньку, которая была настроена не на самый приятный ей разговор. Да и сама одногодка, слушала её в пол уха, в одно залетало, из другого вылетало. Ей было просто пофиг. Потому дура молчала, поддакивая Злодейке. Фити нравилось заставлять взрослых беспокоиться, но она сама понимала, что уже совсем скора из детства выпрыгнет и станется такой-же мудрой, поучительной кобылой.
Когда вороная прочитала истинную мораль хулиганке, та проводила её туманным взглядом. А далее перевела нахальный взгляд на Ами, стараясь найти в нём ещё пригожее для трёпки настроение, но похоже он был измучен, и хотел отдохнуть, потому в глазах Фити потух тот азартный огонёк.
Оглянувшись вокруг, она заметила пару. Красивая пара, с красивыми ухаживаниями, с красивыми словами. Но на это она только прищурилась, сомкнув зубы, мол " Как так можно? Это же ужас!". Фыркнув Граф всё ещё смотрела на Моргана и Молнию,
- Это ведь жеребец и кобыла? Как можно вот так быть с жеребцом, Фр-р-р...-Спросила она саму себя, покосившись на Оками, сейчас он был ей в качестве игрушки, которая даёт хорошенький отпор, и это ей нравилось.
Поделиться1052007-09-02 17:20:31
Злодейка молча стояла в другом углу , стиснув зубы и прижав зубы. Слуш слышал разговоры , которые не интересовали вороную. Взгляд был задумчивым и немного мечтательным , в голове заплыли мысли и думы" Почему имено сюда, почему , я ещё могу победить у меня есть силы!" Зоня злилась на людей, за то что они такие не благодарные - За что.. - пробубнела она. В глазах блестала ярость. Взгляд скромно перешёл на парочку и тут же вернулся в угол, так чтоб не казалось что она чем то инересуется, кроме себя . В глазах поплыл гнедой жеребец Татар, его глаза...
Поделиться1062007-09-02 18:00:45
Молодой жеребец(всего 1 год) прибежал сюда радостно прыгая.Подбежал к Злодейке и сказал,-Здрасте!Я Алекс!-,побежал дальше и увидел парочку лошадей,и еще,и еще лошадей.Раньше он не видел столько.Подбежал к Фити,-Привет!Я Алекс,а ты?
Поделиться1072007-09-02 18:10:27
Зоня опешала вскинув голову , хотела сначла брыкнутся от молодого жеребца. Но поняв что в этом нет смысла, так жереб уже удрал к Фити . Взгляд тчательно смотрел за ними " Ещё одна юла . Я так помру сама " Шея прилегнула к перилам, сон кланил к мечтаниям и спокойсвтию, долгий путь в трейлере довал о себе знать . Вороная клонила ко сну или к дремоте ,всё дальше подергивая ушами , так чтоб знать когда кто нибудь помешаит кайфу лихачки...
Поделиться1082007-09-02 18:13:41
Графити даже остолбенела, заметив возле себя жеребчика, " Неужели мой ровестник? ". Кобылка передёрнула лопаткой, всё ещё разглядывая годовичка. - Привет! Я Графити! - Молнейносно произнесла Фит, натянув на свою узкую мордашку улыбку, но она тотчас же её стёрла, вспомнив что разговаривает с жеребцом.
Прижав уши, Граф подняла морду вверх показывая своё величие, ведь может быть Ами был просто старше её, и потому позволил себе такое. На всякий случай одногодка просто проверяла Алекса.
Большие глаза пристально изучали каракового араба, хлопнув пару раз ресницами, кобылка начала медленно обходить нового знакомого. Ноздри раздулись колечком, придавая гнедой ещё больше уверенности. Убедившись, что с новым знакомым всё нормально. что он такой же как и она Фит улыбнулась, остановившись напротив араба. - Значит жеребец, да? - С хитрым отблеском в глазах спросила дурёха.
Поделиться1092007-09-02 18:22:07
-Да...-проговорил он удивляясь вопросу.Смотря на кобылку он медлено отступил и зашол с ее боку.-Прикольное имя Графити,а сокрощеное есть?-спросил он и не дождавшись ответа отпрыгнул и помчался вперед,потом резко остановился.Это было что-то вроде приглашения на игру...
Поделиться1102007-09-02 18:31:21
Графити ухмыльнулась, похоже он не похож на Ами. Ну и Слава Богу. Услышав вопрос Алекса, Граф закрыла глаза и довольно кивнула мордой. Но открыв их она не нашла годовичка. Обернувшись, Фити увидела его уже там, впереди - Ах ты та-а-а-ак! -
Графити натянула на свою морду маску крысы, и привстав на дыбы помчалась за Алексом. Оказавшись рядом, кобылка ткнула его носом, мол, не убежишь. - Фити меня зовут, -А слово "Граф" потянулось вслед за гнедой. Она так ловко провернула свой побег, и остановилась только на расстоянии 20 метров.
Вырожение морды было вызывающим, будто теперь она приглашает одногодку поиграть с собой. - Чего ты там застрял? - Крикнула она, поставив свои уши торчком. Ноздри раздувались кольцом, все мышцы игрались на солнце золотым оттенком.