эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 121 страница 130 из 732

121

Снежку вывели прогуляться . Сняв уздечку конюх чуть не упал потому что Снеже так хотелось на волю она хотела побегать в загоне, пощипать травы и отдохнуть на солнышке.

0

122

Лошадь заржала и встала на дыбы дав понять самой себе что она свободна и подождав немного помчалась около забора как птица.

0

123

Снежа бежала и бежала. Кровь кепела в жилах. лошадь стала слабеть , но так как она ужее побегала можно и отдохнуть. Снежка легла на солнышко . Как было приятно оказаться на воле после стольких часов в деннике.

0

124

Снежку жевала траву. Силы вернулись. А что если похулиганить. Лошадь представила на себе льва и начала носиться как бешенная.

0

125

Снежа вскинула задние ноги  и вдруг почувствовала запах лошади. Снежка стала принюхиваться

0

126

Тебя привели сюда. Ты стоишь пока тебя отвязывают от узды и несёшься вдоль изгороди пока не умрёшь от усталости. Ты всегда так делаешь когда тебе плохо.

0

127

Снежная
ОФФ-пожалуйсто,прекрати скакать по темам и ставить картинки,умоляю

0

128

Хорошо *ГлАз*

0

129

*Природа оставалась неизменной, все той же великолепной, теплой и уютной. Мягкий ветерок сочился сквозь волосы, виляя ими и продолжая свой путь, где  - то в природе. Деревья вдалеке были шумными и как будто общались между собой, обсуждая все события, происходящие сдесь.

Жеребец махнул голвой и посмотрел Молли в глаза и немного улыбаясь. Он желал смотреть ей в глаза хоть целый день, время для него не имело значение, самое главное это общение, не имеет значение какое, самое главное быть с ней.

- На поле? Хм... Сдесь есть поле? В... в... тоесть на территории конюшни? Круто, обязательно пойдем, ну что Молли почапали по - тихонько.  - мило и тихо произнес Морган. Ее глаза были такими влекущими, как будто там было два магнита.

Жеребец спокойно пошел за девушку по имени Джульетта, медленно и немного вяло, передвигая передними и задними конечностями. Все продолжая смотреть, не отрываясь от глаз Молнии. Иногда махая хвостом и мотая головой по ходу движения.

" Великолепные глаза... Почему же они меня к ней влекут, все ближе и ближе, ближе и ближе, красотка... Подойти что ли ближе? Подойду.  " - размышлял жеребец. У него было такое отличное настроение и романтическое...

Жеребец провел взглядом, оторвавшись от взгляда Молли, удаляющийся забор левады, где продолжали веселиться лошади. Их там было большое количество и поэтому они уходили оттуда. После она продолжил смотреть Молли в глаза. *

0

130

В сторонке, в тени деревца, развалившись по-царски он всхрапнул и повел носом. и откуда только беруться такие ленивые жеребцы? Разумеется из богатых еоньшем англии... Рукии совсем не хотелось двигаться, вставать, ну или просто ходить... Разве что появление симпотичной кобылки могло все изменить...

0