Эшка скакала голопом по леваде. Она была так грациозна и легка, что её копыта едва касались земли. Пегая красавица остановилась неподалёку от двух вороных лошадей, посмотрела на них своими голубыми глазами и стала жевать травку, слегка улыбаясь.
Левада
Сообщений 161 страница 170 из 732
Поделиться1622007-09-11 16:43:40
Такт галопа был ему так-же ясен и родим, но такого лёгкого прикосновения копытами к земле караковый ещё ниразу не слышал. Он потянул взгляд на пегую незнакомку, первым делом взвилась мысль " Красота то какая, божешь ты мой...", но и он смог отдёрнуть себя от жеребцовости, ведь перед ним стояла мать, никто иная, а мать... Табак неудержался, и поэтому обойдя кобылицу уткнулся ей бархатным носом в чёрную, смолёную шею, и просто начал дышать, оглаживая шкуру горячим дыханием. " Узнает ли?..."Подумалось ему, так он делал когда был ещё жеребёнком, но теперь же хитрый взгляд был и на матери и на пегой красавице, он точно подумал, что обязательно должен сойтись с прелестной незнакомкой.
Поделиться1632007-09-11 17:11:22
Глаза горели непонятием, тем что жаждали в непонимание узнать кто таков караковый жереб. Ухо стрельнуло вперёд . Мысли , сердце забилися всё чаще , что то чувствовало сердце , может родное близкое . А уже боясь и надеясь Зоня точно , но еле не теряя контроль произнесла - Табак ? - ..Почти в шоке кобыла почувствовала дыханье теплое , того жеребца , мощного . Сердце затаило дыханье , три года , три года оно жаждало родного близкого. Уши полнстью встали торчком... Наконец вздох, мать как и из камня ожила в кошку. Губы стали мягко ходить по шее , по холке, а далее шея и грива щекотала мыщцы не жеребца , а родного сына. Как могнит, как желанье , то момент как наркотик скитал кобылу, злую , угрюмую , за то что мысли били в сердце , уже давное обрезаное жизнью. - Сынок ! - шепот , как мурлыканье. Мать , как огонёк вспыхнул в вороной , его глаза, такие храбрые , вольные ,те которых она потеряла , совсем , забыв их нежность. Всё тело сжалось , сраслось, оно повторяло "Сын , Сын.. Родной милый" Серце таяло , тихо мирно ,караясь материнской любви, а слова не даже не выходили, как будто боясь потерять их навсегда...- Табак -шёпот...
Поделиться1642007-09-11 17:24:15
Тело жеребца вздрогнуло, слово "сынок" прогрело холодную душу, практически растопило сердце, и все чувства он израсходовал одним выдохом вместе со словом, - Да мама...Я...- Затем рослый. караковый жеребчик положил свою голову на холку матери и прикрыл глаза, в его голове вспыхнула старая, милая картина...
" -Мама! Мама, а что ты делаешь? - ... - Дремлю, да и ты давай, отдыхай...- Ответила ему Зоня, - Ну хорошо, только пообещай мне, что после мы поиграем? - Минутное молчание, а затем тёплый, сонный ответ от матери, - Конечно, а сейчас спи...- Жеребёнок ложит голову на холку мамке и просто стоит оперевшись грудью о её плечо..."
- Теперь всегда будем вместе, ведь правда? - Табак открыл глаза, в них была усеяна миролюбивость, спокойствие, но душа хотела вырваться наружу, его всего переполняли чувства.
Поделиться1652007-09-11 20:14:31
Темные ресницы прикрались от наслождения - Конечно будим , я всегда буду рядом! - Зоня нежилась как кошка , знаю, что навсегда - это никак , а тоесть невозможно , но можно представить , что навсегда. Вороная шкура отливала синевой. Кобыле было хорошо , уютно , она плавилась , модно сказать тащилась. Ведь Табак был единственым , тем кого она доверялаи истино любила материнской любвью. Приподняв выше голову , лихачка стала озирать своё семя . Глаза восхищались , а уши повсились по бокам, как то странно и придовая матери нежный вид- Какой ты красавец! - Восхищалась дальше мать - караковый стройный, как будто вылетый из сажи жеребец. Его глаза , козались тока Злодейки милыми и такими же детскими , ведь она чувстовала от него тока нежность , доброту. Мать вздохнула , казалось сейчас она просто думала , как быстро , так быстро летело время
" - Маааам ! - хватит спать - Воон там видиш ! - гнедой сосунок тыкнул матери в голову , далее смотря куда -то . Вороная приподнялась лениво сонлива - Что ? - Глаза были ещё липкие . Молодая мать хотелапонежится на солнце , но сын не довал - Воонн таам в леваде , кто? - Карие глаза вонзились на лихих и бещеных жеребцов с сильными ногами - Это , Бак ... Это жеребцы! Ты тоже жеребцы! - Голос мамы звучал нежно и мягко, по сравнению с пищанием пацана - Жеребец! ...- Малютка задумалась - А я тоже буду таким же ! ? - Его глаза сияли детской добротой , она так и прыгал вокруг - Конечно , коненчо ... Ты будиш куда сильней и красивей! - Мать стала чесать шертску малыша , тот же брыкнулся и опять от мамы - ВОт таак , я тоже так умею! Видишь... Видишь -"Опять печальный вздох...
Поделиться1662007-09-11 23:48:58
Высокий жеребчик с великим наслождением смотрел на мамку. - Я уже совсем сомневался, что вообще увижусь с тобой, - Он деловито фыркнул и копнул копытом в землю, но неудержавшись, его шея вновь окутала холку матери. Теперь он её точно не отпустит, а с комплиментом, он только робко усмехнулся - Да нет же, это ты у меня красивая...- С этими словами, Так цапанул её за гриву и потянул на себя, прямо как в детстве.
Но сейчас он понимал, как ей было тяжело...Ведь в этом месте у неё не было никого, все остались на родном ипподроме, и даже он сам, но теперь и он сдесь, а из этого стоит пологать, что все друзья, и может даже симпатия остались в далёком прошлом, и нужно будет их забывать.
Вспомнив о симпатии глаз стрельнул в сторону Эшки.
Поделиться1672007-09-12 10:47:07
Лаю проводилил в леваду и закрыв перед ее носом дверь.Кобыла разозлилась и сотворила козлика-что за не воспитуймость,я же чепионка.а они так со мной оброщаються...нахалы-увидев жеребца,Рока немного примолкла,попятившись назад,задумалась-ммммм...жеребец...-увидев рядом кобылу,она решила,что он уже нашел себя пару и поэтому развернулась и опять стала задиристо скакать по леваде.Подбирая под себя,крепкие и сильные ноги,выделывая изгиб...и в тоже время...помахивая хвостиком.Вообщем,что только она не придумывала.
Поделиться1682007-09-12 13:13:26
Табак такой нарядный, такой элегантный практически по привычке свёл свою длинную шею в баранку, заставляя казаться ещё выше. Ведь теперь его взору открылась ещё одна кобылица. " Так много дам... " Подумывал он с насложэдением, но теперь почему то интерес к Эшке исчез. Его азарт поселился на незнакомке. Отойдя от матери, он деловито ухмыльнулся, сверкнул глазами и погарцевал к кобылке, вытанцовывая ритмичные движения.
- Здравствуйте, я вижу вы тоже новенькая? Будем знакомы, Я Табак, - Он ласково улыбнулся, даже не моргая и не отрывая взгляда от белоснежной кобылки.
Поделиться1692007-09-12 13:55:31
Табак
Лая улыбнулась и посмотрев на жеребца,сказала-здраствуй,меня зовут Ларока,можешь называть просто Рока или просто Лая-белоснежная кобылица,сверкнула своими до боли красивыми,голубыми и глубокими глазами.Вытянув переднюю левую ногу,Рока спросила-а ты знаешь ту воронную кобылу?-она наклонила голову и вильнула хвостиком.Увидев то,как конюхи проходят мимо забрать ее в денник,Лая сразу же сделала не довольный вид и отвернулась от них,затем кинула взгляд вновь на жеребца и вновь улыбка озарила ее.Ларока подогнула заднюю,правую ногу,так и стояла секунд 20,затем устала и подойдя еще ближе к Табаку,запечетлила его глазами.
Поделиться1702007-09-12 15:12:52
Зоня ласково ухмыльнулась - Весь в отца... не пропустит дамы! - проговорила она , думая и расматривая статного сына. Она больше была им горда , ведь если бы он был соплей, а не таким как вырос , кобыла бы коненчо его дальше так же любила , хотя и желала бы силы от него... Только теперь дело вздрогнуло от счасья " Слава богу!" вспоминая человечиские слова , подумала вороная , уже расматривая новенькую и Табака. Карие глаза ласкали леваду , а уши печально прижались. Казалось , что ей хотелось ещё раз рванутся к сыну, но гордость в крови , довала лишь мышлить сердцем. Отвернув голову , Злодейка заметила Фрути , милую , но печальную . Странный гогот издала счастливица , идя прямо к гнедой, хотя наверна похвастатся сыном , от счастья...