эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 171 страница 180 из 732

171

Заметив, что кобылица проявила к нему интерес, он явно довольный собой добавил, - Очень приятно, Вы просто очаровательная дама, - Заметил он. Его тело - горько-шоколадного цвета играло на солнце красными отблесками. Взглянув на конюхов, которые уже присматривали для себя лошадь, что бы завести её в денник или же в манеж, Табак гордо "призакрыл" своим телом Року, мол только подойди. Услышав вопрос от новой знакомой жеребчик улыбнулся ей такой доброй, умилительной улыбкой, - Чёрная? Это моя мать...- С выдохом произнёс он, переводя свои глаза на Злодейку. Его голос был таким тёплым и нежным, просто сейчас он чувствовал себя романтиком, ещё бы... Столько кобыл, встреча с матерью и наконец просто люди которые боятся его.

0

172

Фити давно уже заметила новых лошадей, но молчала, ей нечего было добавить. Просто грусть. А когда Табак прислонился к Зоне - это вовсе вызвало ревность и сладкую горечь. Фити была рада за "няньку", но и завидовала Табаку. А сейчас она просто молчала уткнувшись носом в деревянную перекладину забора. Лишь гугуканье Злодейки пробудило в ней интерес. Поэтому Графити взглянула через плечо на вороную .

0

173

Табак
Рока улыбнулась-мммм...комплименты,это вашь конек-кобыла гордо вытянула голову в перед,а когда увидела перед собой Табака,который прикрыл ее от конюхов...она и вовсе,застеснялась-спасибо,тебе,за то,что прячешь меня от людей,не хочу стоять в деннике,там даже не побегаешь-услышав ответ на ее вопрос,Лая наклонила голову-мммм....мать...это хорошо,а я свою мать и не помню,по родословной...только..и,то только имя,оттуда слышала....-Ларока опустила голову от тоски,в мыслях о том,почему ее не оставили с матерью,ее брату повезло намного больше.

0

174

- Денники никто не любит, - Он мягко улыбнулся. Отшотнувшись от кобылки он осмотрелся, люди не стали трогать кобылу, в особенности когда она ещё и с чёкнутым жеребцом. Табак взглянул на свою мать и вздохнул, так-же потянув голову к мордашке Лае - Не грусти... - Жеребец ласковым взглядом пытался подбодрить симпатяжку, но заметив, что это не помогает он просто ткну её носом, практически в щёку, мол не нужно вешать нос.

0

175

Идя прмо к Фити ,вороная на секнуду затормозила и взглянула назад к сыну , уж сердце не выдержало. " Иш... ухажор" говорили глаза, вскоре оказавшие глаза на гнедой. С одной стороны кобыла была горда сыном и хотела наслаждатся , своим твореньем и жить всмете , но всё таки она знала что сын вырос , он большой , он жеребец, которому нужна свобода....
За нескольок минут ,всё материнкие истинкты ожили и коненчо сразу заметили печаль озарницы. Ухо стрельнуло вперёд уже стоя , прмяо перед Графи - Тебя нашли люди? -кобыла не стала важничать своим сыном и сначале решила узнать , пробелму , а может грусть. Хотя прекрасно понимало , что  терять близкого тяжело, не зная как с ним , даже в этом мире...

0

176

Табак
Красивая белая кобыла,подняла глаза на жеребца-спасибо за то,что успокаиваешь меня,просто как-то мама вспомнилась-Лая почувствовала как Табак уткнулся носом ей почти в щеку,андалузска...улыбнулась и если бы не шерсть было видно,что она поскраснела.Выполнив от счастья пиаффе на месте,кобылка нежно фыркнула.Она скинула челку с глаз и вильнула хвостом.Глазки засверкали...Рока тоже уткнулась носом в шею жеребца и прикрыла глаза на секунду,задумавшись,о том,что только минуты 2 назад как узнала Табака,а уже так сильно привязалась к нему....

0

177

- Ну, теперь ведь всё хорошо? - Табак улыбнулася, а когда горячий, бархатистый нос оказались на его шее жеребчик вздрогнул. Впервые на его пути попадаются такие кобылки, раннее все они попросту брыкались, и заставляли его бегать за ними, но Рока была другой. - Уже лучше? - Шепнул он ей прямо в ухо. Глаза были призакрыты. на морде сверкала нелепая, даже смешная улыбка. Жеребчик был в полнейшем кайфе.

0

178

Табак
Рока подняла глаза на Табака-уже намного лучше-очущение головокружения было,словно стоишь на краю крыше дома...и смотришь в низ.Лая почувствовала свое притежение к жеребцу,а затем поняла,что уже слишком сильно прижалась к нему,попятившись назад,на два шага,она мило улыбнулась.Кобыла посмотрела в сторону матери Табака и какойто молодой кобылке,Рока навострила уши...и почему то посочувствовала ей,ведь раньше она не когда не смогла бы это сделать,а сейчас ее изменил Табак,это звучит странно,ведь они знакомы меньше даже часа....затем повернувшись к жеребцу,Лая задала вопрос-а почему,твоя мама так привязанна,к той кобыле,она твоя сестра?

0

179

Табак был в наслождении, потому ему было только в радость, когда Рока прижималась к нему. Заданный вопрос подругой, заставил его "отрезветь". Он взглянул на мать и незнакомку, навострил уши, - Не знаю, и у меня нет сестры, может она просто успела с ней тут подружиться? - Бак улыбнулся, переводя взгляд на Року. - Расскажи мне, как тебе тут, в этой конюшне? - он не хотел лезть в личную жизнь кобылки. но был крайне заинтересован, и поэтому его мучали подобные вопросы. Да и новая знакомка ему очень сильно пригляделась, он сможет знать о ней что-то. Обойдя Лаю, он ещё раз осмотрел тельце красавицы, а оказавшись перед её мордахо, остановился в ожидании ответа.

0

180

Табак
Рока улыбнулась-ясно-услышав вопрос,от жеребца Лая призакрыла глаза и стала описывать свои чувства в этой конюшни-она прекрасна,но иногда стоит побороться с конюхами,кто прав,а кто нет.Тренера и директор сдесь очень добрые и милые,они довольно хорошо приняли меня в эту коюшню,а тебе тут как?Нравиться?-Лая задиристо подмигнула Табаку,и прогорцевала вокруг него,остановившись также перед глазами,сосредоточенно осматривая их.После она отошла немного и потянувшись,вновь собралась и стала ожидать ответа.

0