- Хм, мне она не нравится, я вообще к слову "конюшня" склонен показывать крысы, просто не люблю я ни людей, ни огороженные пространства. - Он вздохнул покосившись на мать, - Но именно эта конюшня помогла мне найти её...и тебя... - Табак улыбнулся, почувствовав как эмоции начинают переполнять его тело. По спине прошёлся приятный холодок. Мотнув шеей жеребчик переступил с одной ноги на другую, так-же подло изучая прекрасные глаза Роки.
Левада
Сообщений 181 страница 190 из 732
Поделиться1822007-09-12 19:17:46
Незнаю,я с людьми целую жизнь и незнала свободы,но и не хочу,ведь если я привыкну,то потеряю все,чего добивалась всю мою жизнь,если бы я была на свободе,возможно бы не встретила тебя и уж точно не получила славы....чепионкой на свободе,может быть только вожак,а уж у меня бы это не получилось,во первых я кобыла,во вторых слишком хрупкая в душе,ну что,это я себя,да о себя,расскажи,а ты был там?Тоесть на свободе-глазки вновь загорелись и подойдя ближе к Табаку она не стала стесняться пригреваться к его теплому боку и ложить головку на его спину,прикрывая глазки от солнца и от счастья одновременно.
Поделиться1832007-09-12 19:34:30
Табак улыбнулся дослушав кобылку. " Ты бы была прекрасной советницей и верной спутницей вожака..." Подумал он. Но когда Рока перевела тему на его жизнь, глаза поблекли:
- Свобода... Я на ней не был, но... С каждым несчастным случаем на ипподроме я получаю возможность оттянуться... Один раз было так, что жокей съехал с моего тела, оставив на мне и седло и узду... Я просто не выдержал и вырвался из огорождения, я был за приделами ипподрома. Это незабываемое чувство свободы, счастья, спокойствия одновременно. Когданибуть м обязательно с тобой навестим зелёные леса, хрустальные реки...- Жеребчик даже прикрыл глаза от удовольствия. Он мысленно представил эту картину и на душе стало сладостно. - Обязательно...-Прошептал он, наклонив морду в сторону Лаи, заметив, что той вовсе уютно и хорошо нежиться на его горячем, шоколадном боку, жеребчик оживлённо фыркнул, да и просто улыбнулся умиляясь подобной ситуацией. С этой кобылкой он знаком едва-едва, но уже в груди сердечко начало поблёкивать, впрочем как обычно. Он жеребец, и кобылки для него просто игрушки. Но сейчас, не только в сердце, но и в голове начали вспыхать незнакомые раннее искорки, похоже, что это симпатия.
Поделиться1842007-09-12 20:51:47
Табак
Лая дослушала Табака до конца,улыбнувшись она переспросила-а если мы уйдем,то вернемся назад?-наступила дикая тишина,которая как то странно закладывала уши и тут,кобылица мотнула головой-ладно,давай не об будем об этом...-Рока отойдя чуть дальше от Табака,взглянула на чистое небо-оно такое красивое....я всегда восхищалась красотой природы,с моей бывшей хозяйкой мы побывали на местных лугах,она меня отпускала повод и давала мне свободну,но...-прозвучала грустная нота-теперь ее большне,нету..она погибла год назад,мы были на соревнованиях и я спотыкнулась о барьер,бежала я быстро и поэтому не смогла остановиться во время,она слетела с меня...с такой силой,я сильно испугалась....встав на ноги,я подошла к ней,а она уже боьше не шевелилась и не дышала,я точно не знаю,что сучилось-слезинка проскользила по мордочке и немного посапывая носиком,Лая спрятала мордочку в гриве жеребца.
Поделиться1852007-09-12 20:52:03
банди пребежала сюда.она увидела лошадей.Она подбежала и неожиданно спросила-Привет как вас всех тут зовут-спросила Банди лошадей.И пристольно следила за ними.Особо взгляд падал на жеребца Табака.
Отредактировано Бандитка (2007-09-12 20:52:17)
Поделиться1862007-09-12 20:59:51
Жеребец слушал эту трогичную историю, и только сухо сжав губы, и рассеяно пряча взгляд, мельком кивал головой, - А ты в этом совсем не виновата, Человек сам губит себя... Не все, но губят...-Смягчил он, когда почувствовал, что может излишне протратится на свою ненависть к человеку. " Ну чего ты плачешь? не нужно плакать, человек не стоит наших слёз, уж поверь мне..." казалось говорят его глаза. Подогнув шею он практически обнял её холку прижимая белое тельце к себе. - Всё будет хорошо...- Успокаивающе говорил он.
Заметив незнакомку, жеребец отпрыльнул от Роки, но тело оставалось рядом с кобылкой. - Здравствуй, Я табак, а тебя как величать? - Странно, но на его морде не было улыбки. Неужели его так расстрогала история Лаи?
Поделиться1872007-09-12 21:03:56
Табак
Кобыла посмотрела на Табака затем перевела взгляд на незнакомку...-привет-почти слышно сказала она ей и опустила голову,подумав над тем,что сказал жеребец,Лая сказала-да,наверно ты прав....что это со мной сегодня,вспоминаю прошлое,зачем?-это еще Рока незнала,что в этой конюшни находиться ее бышая подруга,нынешний враг,Глазго.Белоснежная,решила все же раскрыть свое имя,незнакомке,сказала-Я Ларока-больше нечего не добавив,Лая отвернулась.
Поделиться1882007-09-12 21:04:22
Бани посмотрела на лошадейи сказала -моё имя Бандитка можно называть Бани или Банд.
Поделиться1892007-09-12 21:10:30
Караковый чуть наклонил голову и доброжелательно улыбнулся, - Очень приятно, я смотрю ты тоже новенькая? У-у-у-у... Наверное коллекцию из разнопородных собирают, - Лучезарная усмешка поплыла по шоколадной морде. Он заметил, что у кобылки великолепный профиль. да и телосложение очень элегантное, явно породистая особа. - Чудесная внешность, - Хмыкнул он рассматривая Бади. Жеребец хотел поделится своим мнением с Рокой, но рядом с собой её неувидел, и лишь повернув голову, жереб в изумлении заметил её одну, - Эй! Ты чего? -
Поделиться1902007-09-12 21:14:55
Табак
Ларока повернулась к Табаку-прости,не люблю,быть третий лишней в разговоре...общайтесь-с улыбкой добавила она и опять развернулась в другую сторону,тучи затягивали небо-видимо скоро будет дождь-подумала Лая и поставила передние копыта на забор,вильнув хвостом,она поняла,что устала и приземлилась на все четыре ноги.Медленно осматривая всю леваду,Рока с интиресом смотрела на Табака из далека,затем заметила Бандитку и хмыкнув стала бегать рысью кругами.