Жеребец приподнял бровь. он был удивлён подобной реакцией Лароки. - Эу...Ну ты чего? - Жеребец сорвался с места в лёгкий галоп, и нёсся на ровне с кобылицей. Правдо его шаги были словно в замедленной съёмки. он практически не отрывал копыта от грунта. - Постой! - Так резко обогнал её, и сам же затормозил осев на ногах - Куда спешим??? - Улыбнулся он, не поленившись зацепить губами прядь чёлки Роки.
Левада
Сообщений 191 страница 200 из 732
Поделиться1922007-09-12 21:24:41
Табак
Кобыла усмехнулась-что ж ты собеседницу покинул-кобыла хотела пойти уж дальше,как Табак схватился за ее прядь гривы-эй...-она посмотрела ему в глаза и резко вырвалась.-я ушла потому-что решила размяться,давно не тренировалась-Ларока стала опять изящно откидывать ноги и в тоже время подгибать их,после случая..она уже не может работать с барьерами,так как напрочь отказываеться прыгать,вот и приходиться выездкой заниматься.Затем Лая остановилась и спросила,тихо-почему ты за мной пошел?-она сделала паузу и добавила-неужели я для кого после смерти моей хозяйки,что-то значу..нет меня любят многие..дети,взрослые,но мне нужна настоящая,оправданная любовь,я знаю очень много прошу-Лая уже говорила спокойным и не грустным тоном.
Поделиться1932007-09-12 21:26:39
Банди тихим ,спокойным шагом стала уходить.Почувствовав что он всем мешает.Она сказала-ну ладно пока.
Поделиться1942007-09-12 21:33:17
- Глупышка, - Улыбнулся жеребец, Уже подскоком оказавшись напротив Лароки, - Для Бандитки разве тут лошадей нехватает? - Он осмотрелся, проехавшись по всем "соседям" глазами - М-м-м, Думаю Хватает, - Табак довольно кивнул, нетерпеливо переступив с одной ноги на другую, - Любовь??? Хм...Любовь... Это такое волшебное чувство, когда кажется, что ты летишь, что ты ватный...Это? - Табак театрально передёрнул лопаткой, и вскинул голову, - Значит любви захотела? - Он улыбнулся, с хитрым прищуром глядя на Лароку, - Будет тебе любовь...- С этим словом, караковый уткнулся своим бархатным носом в ганаш кобылы. а оттуда медленно перевёл к бархатистому носу. Его горячий, влажный язык проехался по бархатному носу симпатяжки. после такого поступка он резко оттянулся в сторону, а после остановился, ожидая ответного удара от кобылки.
Поделиться1952007-09-12 21:35:42
Банди удалялась все дальше и дальше
Поделиться1962007-09-12 21:40:55
Табак
-эээ...когда я говорила.любовь я не имела ввиду...такая,дружеская,хотя такая меня тоже устраивает-усмехнулась коба и встав на дыбы,мотнула головой с мелодичным ржанием,она быстро опустилась на все четыре копыта и хитрюще посмотрев на жеребца.подскачила и рывком помчалась к забору в леваде,увидев конюхов,с разворота помчалась обратно,она незнала,что делать сейчас они ее заберут,но Лая нашла способ,она спряталась за лошадьми...хотя белое петно сильно выделялась,радовала одно Бандитка еще была в леваде и их могут перепутать,когда конюхи ушли,Рока вздохнула,вспомнив про то,что оставила Табака,подбежала к нему-прости,нужно было спрятаться-белая кобыла улыбнулась и дернув жеребца за гриву-давай лучше бегать-оставив следы копыт в форме круга говорила она.
Поделиться1972007-09-12 22:47:19
Жеребец только проводил глазами удаляющихся конюхов с парой лошадей, которых они явно повели в денник. - А ты однако хитрюша, - Улыбнулся он, стрельнув ухом в сторону голоса кобылки. затем и глаза снова расположились на Лароке, - Э, Я изображал любовь в нереальной форме, честно сказать не понимаю этого чувства, да и даже побаиваюсь, - Шёпотом закончил своё предложение Табак, ему очень не хотелось. что бы кобылы стали считать, что он обыкновенная размазня, но это так, он ещё слишком молод. что бы понимать всей сущности вещей. Но что-то подсказывало ему, что Ларока сможет помочь ему узнать это счастье. Фыркнув он копнул землю. А когда белоснежная потянула его за ровную гриву, он ловко мотнул головой, и толкнув её мордой ворвался в галоп.
Поделиться1982007-09-12 22:55:57
Графити взглянула на Зоню, - Неа, никого не было...- Фити вздохнула. Через плечо она выглядывала Табака и Лароку, и мало того, что она ещё нагло подглядывала, так она ещё и завидовала, - Зоня, а это твой сын, да? -
Поделиться1992007-09-12 23:06:39
Взгляд перешёл туда куда так точно смотрела Фити - Не нашли , значит сама вернулась ...Кобыла улыбнулась , глаза тчательно смотрели на мощного жеребца - Он жеребец , его зовут Табак ! -гордость играла в груди. Шкура вздрогнула от счастья , когда он стал бежать голопом , легким медленным , но таким же как и мелким . Сьехавшая челка , мешала Злодейки, встряхнув головой , она её убрала . Затем тело повернулось к центру левады , хвост щекотал бабки...
Отредактировано Злодейка (2007-09-12 23:21:42)
Поделиться2002007-09-12 23:08:24
Офф: перейди на предыдущую страницу, самое последнее сообщение.