эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 201 страница 210 из 732

201

офф: Извеняюсь исправлю, тока подожжи... ехх. успела первей )

0

202

Табак
Кобыла догнала жеребца  и перегродила ему дорогу-ты незнаешь,что такое любовь?-Ларока открыла ему путь и добавила-если хочешь,я помогу тебе-резвая кобыла встала и с любопыством стала смотреть на мать жеребца и кобылку,улыбнувшись им,она нечайно хрюкнула и застеснявшись отвернулась от Табака.Солнце заходило,и уже не так припекало бока лошадей,но так Лае даже больше нравилось,поэтому она прикрыла глаза от кайфа...

0

203

Природа игралась различными, насыщенными тонами цветов. Смущение кобылки только заставио улыбнуться проказника, он округлил свою шею в баранку и так-же хрюкнул, кажись передразнивая Лароку, - И я так могу, - Сквозь хихиканье промолвил он. Первые слова, который припелись к его сердце наполняли тело теплотой, в особенности когда Рока произнесла это предложение : " Хочешь я помогу тебе? ", но мысленно жеребчик покивал головой в знак согласия.
Взглянув на мать с незнакомкой, Табак вздохнул, а затем уставился на солнце...- Красиво...Романтикой веет, не находишь? - Взгляд медленно оказался на кобылке.

0

204

Фити только натянуто улыбнулась. Ей почему то захотелось уйти отсюда, потому она стало невыносимо-пискляво ржать, привлекая к себе внимание конюхов. Мальчишка, тот самый который приводил её сюда, взял чомбур, завязал в круг и накинув на шею повёл в денник, без недоуздка.
-Пока Зоня, - Улыбнулась одногодка, искоса взглянув на чёрную...

Офф: Ы....Патом. будет настрой игривый припрусь,)

0

205

Табак
Кобыла засмеялась когда Табак хрюкнул-да,ты герой-услышав что,то про романтику,Лая навострила уши-ээээ...может быть-опять же застенчиво сказала она и немножко попятилась назад,взглянув на небо,коба лишь искоса смотрела на черного жеребца,затем она подошла и обхватила Табака хвостом,хитрюще поглядывая ему в глаза и наивной улыбкой продолжала окручивать затем,когда длиный хвост был уже окрчуен,кобыла дернулась и жеребец рухнул,но не сильно,ушибов явно бы не получил,засмеявшись коба встала на дыбы

0

206

Жеребец быстро встал, отряхнувшись он с хитрым прищуром уставился на кобылку, - Ах ты таааак! Ну чтож, сама напросилась, - С этим он быстро пошёл на неё, и толкнув боком остался стоять. Ларока слегка пошатнулась, всего то на шаг, потому жеребчик нагнав её потёрся мордахой о её шею. - Ну, Приятно? - Улыбнулся он

0

207

Grafity
Зоня прижала ушиот удивления и попятилась назад. Наверно пацану показалось , что Злодейка обижает Фити и забрал её в деннник . Глаза стали печальными , смотря на уходящию гнедую - Пока!  - шепчя проморвила вороная , чуть отступив назад. Уши были дальше прижаты - Что с ней? - Опустив ниже голову . Ноздри стали нюхать ратительность, прифыркивая. Ухо стрельнуло вперёд , но не показывая виду и не смотря на сынаи его потехи. На секунду вьелась в сердце печаль. Сорвав кусок травки, мать , дергано приподняла голову и быстро посмотрела на Табака . Ещё раз вздохнув , она направилась к сыну...

0

208

Табак
Ларока улыбнулась-дай,подумать....ну когда толкнул было чесно,говоря не приятно,а сейчас..да-на прикрыл глаза и заметив как его мама идет сюда,добавила-смотри...воронная кобыла,тоесть твоя мама идет сюда-Лая отошла от Табака на шаг и улыбнулась-Здрастуйте-сказала она Злодейки и также мило улыбнулась Табаку,ударив копытцем о землю....она резво вильнула хвостом,и вытянула правую заднюю ногу,затем переднюю...так она потягивалась и выполняла,что-то вроде зарядки перед тренировкой по выездке.Когда зкончила с зарядкой,выпрямилась и стала горцевать медленно рысью,не опуская головы.

0

209

Жеребец иронично улыбнулся, наблюдая за Ларокой. Заметив мать, жеребчик изогнул шею в баранку и порысил к матери. Оказавшись возле неё, Табак взвалил свою голову ей на холку, - Как ты тут? - Сорвался с губ шёпот.

0

210

- Зравствуй ! -солнечно ответила вороная , расматривая белую. Затем взгляд упал на Табака , который завалил голов на холку . Раздув ноздри, немного потише ответила - Ну хорошо, тут ты - На секунду темные ресница , закрыли карие глаза , но скоро открылися смотря на красавицу. Сделав шаг к ней , уже громче обьявила -Табак , будь каволером , бредстав хоть нас - Мать нагло мотнула головой и хихикнула. Она старалсь показатся с лутшей стороны , хоть и не полностю раставив уши ,а лишь раставив лениво  в бок . Длиння грива щекотала круп сына, а ноги покрытые пылью, довили нежную травку...

0