эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 211 страница 220 из 732

211

Прибежала сюда и начала щипать травку. Немного поев встала в свечку и заржав понеслась к морю.

0

212

Начал валятся на траве

0

213

Жеребец взглянул на кобыл, и умилотвёрённо улыбнулся, - Конечно мам, - Фыркнул он взглянув на мать, - Это Ларока, - Затем он перевёл взгляд на Лароку, - А это Злодейка, ты уже знаешь что моя мать, - Усмехнулся он оставаясь стоять в одном положении.

0

214

Табак
Кобыла еще раз мотнула головой в знак приветсвия и заметила,что привели сюда очень много лошадей.Лая вытянула шею и посмотрела на жеребца,который валялся на траве,затем она демостративно прокрутила ушками...и кинула взгляд на Табака.Она хитро усмехнулась и подошла не заметно к нему и дернула за гриву,заржав мило улыбаясь и отскачила.Затем Рока вильнула хвостом и по истине красиво стала отбивать такт копытами по твердой земле.Ларока устала и посмотрела на небо-интиресно,что...такое золото?-тихо сказала она,а спросила,потому-что ей казалось,что небо это золото,оно такое красивое....и таинственное.Белая кобыла поднялась на дыбы и мотнув головой окрутила саму себя гривой и заржала небу...

0

215

Табак взглянул на небо, вопрос звучал странно, для него слово "золото" обозначало кубок, медали и тому подобное. - Не знаю, но на небе его точно нету, - Передёрнув лопаткой ответил он. Его голос звучал рово и даже както безразлично. Стало скучновато...

0

216

*Конюхи привели белую кобылу.*
Превед!!!
*Крикнула Зая.*
Ну,пускай!
*Конюх отстегнул корду и кобыла помчалась к коню*
Хай! Я Зая! А тя как зовут?!
Мсл: Карсавчег!

0

217

*Увидев что конь ушёл начала носиться по леваде как сумашедшая.*
Мсл: Все уходят... Не с кем погоняться...

0

218

*Устав бегать перешла на довольно резвую рысь*

0

219

Надоело!!!
*Кобыла встав на свечу громко заржала*
Д-о-м-о-й!
*Тихо сказала коба на конском*
Мсл: Нусс?
*Конюх который стоял и удивлялся её скорости подошёл к ней*
Мсл: Наконец-то!
*Конюх пристегнул корду и повёл Зайку в денник*

>>>>>>>>Денник Загадки>>>>>>>>>

0

220

Табак
Лая посмотрела в глаза жеребцу.в них была безразличность,Рока гордо откинула голову и полностью также безразлично вспыхнула...и развернувшись,подумала-почему..я не могу взлететь....-Ларока все также не хотела даже разговаривать с Табаком,его безразличный взгляд такой холодный,заметив как какая то коба подходит к нему,Ларока проглотила горькие комок...и слеза покатилась по белой шерске.дым пошел из ноздрей,Белоснежка собралась и отвернулась-новая игрушка-подумала Ларока и закрыв глаза тихо посапывала носом.

0