эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 251 страница 260 из 732

251

Табак
Конюхи подошли к воротам,Ларока улыбнулась-ну наконец-то,а то я устала-она потянулась и когда ее взяли за повод,Лая услышала как ее зовет Табак,она демонстративно покрутила ушками и дернув за повод повалила конюхов на землю-что?Ты меня звал?Я...яяя...просто хотела пойти в денник....-она наклонила голову и увидев пришедшую кобылу,подумала-еще одна-и прижала ушки и не охотно виляя хвостом,приопустив голову.Через секунду она заметила как конюхи идут забирать ее-не послушная кобылка-крикнули они.Ларока рассердилась и разогнавшись,что называеться сбила людей с ног.

0

252

*Догалопила до забора и встала на дыбы*
Урраа!!!Победа!!!
*На "меринов" как видно ей было пофиг*
Превед,La'Roca!!!!!! Как дыла?!
*Увидела действия Лароки*
Так им!!!
*Привсала на свечку.*

Отредактировано Загадка (2007-09-15 21:46:48)

0

253

Загадка
Ларока закатила глаза-как видишь,не очень-она была уже в полном гневе,вот вылезла вся сущность,ВРОДЕ ТАКАЯ МИЛАЯ,ДОБРАЯ..а вредности ей не занимать.Лая гордо вскинула бровь и посмотрела как конюхи встали и бегут на нее с поводом,кобы не стала сопротевлятся,ее повели от сюда,но подумав еще немножко,Ларока стала тормазить.тянув повод в другую сторону,от чего на земле оброзовались не большией ямы,она давила копытами.Ларока каким то образом порвала повод,сама незная как это случилось.Рока ухмыльнулась и покахала язык вредным конюхам.

0

254

*Нагло перебежала дорогу конюхам поднимая при этом столбы пыли*

0

255

Табак фыркнул взглянув на Лароку, "Люди..." Прощимело в его голове, он оскалился и прижав уши мотнулся прямо на людей, - Ну нет, от меня её не возьмёте... - Он понёсся на людей, сбил их всей своей грудью, а затем порысил к Лароке, - Ты в порядке? - Оправился он, прижавшись к кобылке. - Что-то не так, ты чего то боишься, тебя что-то грызёт, а может холодно? - солнце начинало садиться.

0

256

Табак
Ларока улыбнулась-разве,я могу быть не в порядке,а вот насчет холодно,это ты правильно подметил-Лая невинно сверкнула глазками,а затем посмотрела на Загадку,которая продолжала добивать людей,она усмехнулась...и почувствовав ветер на своей шкуре,она стала бегать на месте,что бы себя согреть...когда ветер немножко утих,она успокоилась-холодно становиться,уже....я слышала как люди говорили,что наступит зима-она подняла мордочку на небо...подумав-а чем небо не золото...

0

257

*Добив конюхов подошла к Табаку и Лароке*
Ларока! И как у тя хватило сил порвать повод! У меня воть никак не получалось!
*Улыбнулась и о чём то задумалась*

0

258

Загадка
Ларока улыбнулась и сама задумалась-незнаю,мое упорство,доет о себе знать-усмехнулась коба и опять почувствовала ка ветер поднялся,Лая сделала не довольное лицо и сказала-не навижу холод-затем на ее мордочку упала маленькая точка,после уже Рока догадалась,что это снежинка-снег-заорала она и стала скакать...выделывать козликов.Лая была на 7 от счастья.И уткнулась носом в шею жеребца,а потом вспомнила,что тут стоит Загадка и поэтому отошла от жереба.

0

259

*Высунула язык на который тут же упала снежинка*
Это, э-это,.. снег!!!! Ураа!!!
*Кобыла начала всячески показывать свою радость.Но...*
Н-но ка-ак-к??
*Голос кобылы дрогнул, и по её глазам потекли нежные слёзы*
М,.. м,.. ам-м...
*Чтобы Ларока и Табак ничего не заметили отошла подальше и там безмолвно заплакала...*

0

260

*Разбежалась, перепрыгнула ограду и поскакала лёгким галопом в конюшню*

>>>>>>>Денник Загадки>>>>>>>>

0