эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 261 страница 270 из 732

261

Жеребец посмотрел на небо, действительно, белый снег. -Снег, я его редко видел, - Он просто тупыми глазами глядел на небо, на его шоколадной шкуре начали танцевать снежинки. Уши были навострены, - Зима... - Жеребец взглянул на мать, её чёрная шкула начала преобретать сахарную пудру. После взгляд оказался на Зае, странно, но она исчезла. Потому он перевёл глаза на Лароку, - Где она? - Ошеломлённо спросил он, помотав мордой по сторонам.

0

262

Виктория стояла по виду напоминая насравшую в штаны(простите за выражение)ей было обидно, она думала что мерины это обычные лошади, а тут такое разочерование...

0

263

Табак взглянул на Викторию, но не придавал каких-то эмоций, он просто пилил взглядом её. Вздохнув жеребец снова начал смотреть на небо, словно пытался увидеть там, что то такое, неизвестное, скрытное и таинственное. Что-то в этом роде у него сейчас было на душе, спокойно, холодно и...одиноко. Он начал скучать по своим друзьям, они остались на ипподроме. Жеребец прижал уши и медленно уставился на землю.

0

264

Табак
Ларока слилась со снегом,она гордо вытянула голову и в припрыжку стала скакать по не большим сугробам,затем так заигралась,что врезалась в Табака и от этого даже присела-ой-сказала она и вдруг сразу встала и пустилась в галоп,радовала одно,что еще нечего не привратилось в лед,тогда Лая бы повеселилась.Белоснежная кобыла стала осматриваться конюхи стояли за воротами осматривая свои сеники-на руках и на ногах,но затем Роки было уже по барабану и она с веселым ржанием посмотрела на Табака,добежав до него,пригрелась к его теплому боку.

0

265

Сделав нелепый шаг назад, а потом другой , кобыла стала остронятся на рыжего . Взглянув вперёд , где мчались молодые , где ставились новые знакомства , Зоня обомлела , расматривая вазню. Вдруг в животе что то зашевились , стал мучить - голод. В брюхе вороной не была ни кусочка овса или сена ... Но вдруг пошёл снег - белые хлопья закружили вальс. Карие глаза посмотрели верх, на тучи , белые и пушистые . Далее снежинки стали приземлятся на все смольное худое тело лихачки. Кобыла в прямом смысле обомлела , стоя мирно как статуя. По телу прошёлся холодок , но приятный на ощущения. Уши стояли торчком в направлению сына , но глаза как в тумане , как в задумке думали над чем то - Холод , снег... Зима -Ей вспомнилась зима,любимое время года Злодйеки , такое прекрасное , сказачное , полное отдыха... Ведь именно к этому времени , она получала раньше отдых от бега ... В глазах , поплыла снежная картина " Трасса , земля, лёд. В ушах звенел стук сердца . Дыхания , было по груди , ноги не слушались , а уже автоматом шли в бег . Тихое молчанья - все на иподромме уже спят . Полная тишина и никого. Только жокей - особенный , первый - это Лиза ... Она стала гладить меня по шее ,что то говоря . Я старательно слушала , но нипонимала . Тогда мне стукнуло примерно 1 , 7 - Жизнь стояла вперёди . Губа задрожала, я всегда испыталывала счастья быть на кругу и особенно мчаться. Больше мне ничего не нужно было , лишь бег . Наконец я почувствовала что Лиза сжала в руках поводья , я уже хотела прыгнуть вперёд  . Но она свела меня с трассы. Я увидела за туманном утра в другом углу силует, сразу распознала ещё одну лошадь , только крупней меня . Мои ноги задрожали ещё сильней . А ноздри раздулись кружком . Я рамотрела его точно - это был рослый , гнедой жеребец с точной звездой во лбу . Но он дышал спокойно мирно , не так как я . Мои уши были прижаты , а его взгляд бегал по мне. Мы оба молчали пока и смотрели на друг друга . Пока жокеи болтали о своём . Опять моя губа злопунла, но мне была всё равно ,  я не стеснительная . Нас повернули на трассу . Очень близко к друг другу , я чувстовала его мирное дыхание ... Как я узнала потом , его звали Тайфун" Вороная упала в воспоминанья, смотря дальше на сына...

0

266

Жеребец сначало  неловко обернулся, заметив только круп Лароки. А когда та начала ржать, он вовсе обернулся, забыв о своих воспоминаниях. Он фыркнул и улыбнулся кобе, а её нежность его просто умиляла. Он призакрыл глаза, также греясь на её белом боку. Выглядело это интересно, чёрная и белая лошадь. Будто синхронные линии. - Холодно? - Улыбнулся он, взглянув на Року. Мать была в странных задумках, воспоминаниях, но Табак словно вовсе забыл о том, что она рядом. Он так отвык от материнской заботы и ласки. что больше не нуждался в ней.

0

267

Виктория фыркнула, еще раз посмотрела на черного коня и медленно пошла но снегу в конюшнь.На душе было неспокойно, она поняла что этот конь для нее многое значит...

0

268

Табак
Лая навострила уши,услышав вопрос Табака-если,чесно,то да-лошадь улыбнулась и заметила как Злодейка впала в свои мысли,ведь Рока совсем не давно,тоже так же стояла и не слово не издовала лишь смотря на небо..затем кобыла спросила у Табака-а тебе..что не холодно?-она почувствовала как уже зуб на зуб не попадает...и решила вновь размяться побегав медленно на одном месте,она раскидала весь снег по сторонам,а когда остановилась увидела пудру на ногах,то подумала,ЧТО получилось довольно мило,белые,пушистые носочки на ее стройных ножках.

0

269

Жеребец усмехнулся, передёрнув кожей, - Не-а! Мне вообще не холодно, - Он фыркнул, затем его глаз взглянул на конюшни, это вызвало омерзение, а ведь за конюшнями есть леса, поля, озёра, реки, моря... Всё это соблазняло.- Если тебе холодно, так иди в конюшню, а я тут...ещё немножко побуду...- Табак фыркнул. снова покосив глаза на дикий, неизвестный ему мир.

0

270

Ларока согласилась и помчалась к воротам,вызвать конюхов.Они пришли схватились за новый повод и выпустив кобу из левады,потянула ее к деннику.Лая на прощанье проржала Табаку и когда люди дернули сильней,она свернула и пошла к своему деннку.

0