эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 291 страница 300 из 732

291

Табак
Так не честно,мое!!Руки прочь!! :lol:

0

292

Кобыла увидела белоснежку и увидев ненависть в глазах кобылы с высоко поднятой головой и гордо подняв хвост порысила в такт стуча копытами.

0

293

Принцесса
ОФФ-эй,эй я в деннике..я сюда не пришла!! :mad:

0

294

Пока.-сказала кобыла Табаку и понеслась по полю.
офф: Ла Рока прости :)
Бедный Табак щас на части порвут

0

295

Жеребец уставился вслед Принцессе, но только прихрюкнул. Ответной реакции от него не было. Теперь он остался один. Оглядев всю леваду, жеребчик заметил, что большая часть лошадей исчезла. Подтянувшись, косточки тела хрустнули... В него вселился страшный азарт, хотелось скакать, играть, веселиться, но не скем. Поэтому он тихонечко побрёл вдоль забора выглядывая зверей.

Офф: Рока, Гхы) . Принцесса, так её это..Нету тут ведь.

0

296

Ларока прескочила ворота леваду-ураа свобода-крикнула она и стала отбивать чечетку на снегу,пока не подскользнулась,встав и отрехнувшись она увидела Табака,но не подошла к нему.Может потому-что не хотела ему надоедать?Хм....ну это уже не важно.Рока всбивала снег под копытами.Грива развевалась по ветру и прекрасное изящество и выездковые талант,выделялся в беленькой пазерше.Она остановилась и стала бить копытам по льду.Ей понравился звон,такой тонкий.Ну тут Лая снова бросилась в "пляс".

0

297

Табак ласково улыбнулся, заметив свою подругу в леваде, " Выбралась таки, " Усмехнулся он, наблюдая за её играми танца. Странно, но что-то отбило у него желание прыгать, скакать и дурью маяться. Просто стало как-то пусто, снова взгрустнулось. Остановившись у целой, нетронутой копытами охапки снега, Табак синхронно порылсугроб копытцем, а затем с выдохом завалился в него, прямо на бок. Поджав под себя ноги он просто вытянул шею, расположив её на земле и прикрыл глаза, украдкой наблюдая за Ларокой.

0

298

Табак
Лая остановилась и заметила как Табак то ли грустит,то ли о чем то сильно задумался.Она демонстративно покрутила ушками и ударила себя пушным и длиным хвостом.Рока медленно подходила к жеребцу,прищурив глаза т.к эти противные снежинки так и лезли в них и путались в шелковой гриве,затем исчезали и грива становилась мокрой.Вдруг когда она шла,то с ветки упал снег и повалился на кобылу,она фыркнула и ходила с комком нсега на голове,затем встрехнулась и снег упал на землю,с мягким и тихим звуком.Она подошла к жеребцу и наклонила голову- о чем думаешь?-спросила Ларока.

0

299

Кобыла увидела влюблённых ,остановилась и вздохнула. Она была не права. Она одна такая с разбитым сердцем.

0

300

Табак закрыл глаза, слушая шаги приближающейся зимы... Но это оказалась Ларока. Её вопрос заставил его очнуться, - О жизни думаю...- Вздохнул он, поднимая взгляд на Лароку. Он не смог Не улыбнуться, по его морде поплыла улыбка, такая насмешивая, - А у тебя вся спина в снегу, да и голова тоже, - Словно поддразнивал он её, а сам же хорошенько передёрнув лопаткой прогнал эти снежинки, словно летом мух.

0