эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 301 страница 310 из 732

301

Офф: стоооп, почему влюблённых? Табак ещё ничего не говорил, любви пока у него нету, да и у Лароки, только симпатия ведь. Так что дамы...

0

302

Табак
Кобыла удивленно посмотрела на жеребца-а?Я же из стряхивала...эти вредные снежинки-кобыла стала их стряхивать мордочкой на спине,а с головой было уже труднее,она подскачила на дыбы и резко приземлилась-вот теперь,надеюсь их нету-она увидела рыжую кобу и насмешливо сверкнула глазами-что ее так растроило-думала Лая,но не хотела к ней подходить,дернув за ветку,снег посыпался на Табака и тогда Рока упала на землю и начала бить копытами в воздухе-теперь ты весь беленький и хорошенький,прям как я...белая пушистая!!

0

303

Кобыла легла на снег. Было холодно но безразлично. Кобыла обвалялась в снегу словно колобок в масле и встав поплелась в сторону левады в денник.

0

304

Табак
ОФф-Хде любовь?Про,какую любовь?Разве с ним можно говорить о любви?Не смеши Принцесса..да и не парся ты!!

0

305

офф:ЛАРА ПОЧЕМУ? :O

0

306

Жеребец Задиристо наблюдал за Ларокой, она так старалась избавиться от снега, и выглядело это просто очень мило. Жеребец уже было успокоился, и хотел погрузиться в мечты и в воспоминания, как откудато сверху посыпалась целая "лавина" холодных хрусталиков, - Ах ты таааак! - Фыркнул Табак, раздувая ноздри и моргая глазами. Он вскачил на ноги, с одним прыжком всё его одеяние спало с шоколадной шкуры, - Всё Рока, тебе не здобровать... - На его морде появилась весёлая усмешка, он сорвался в галоп, а оказавшись рядом с валяющейся кобылкой просто "рухнул" осыпав всей своей мощью белоснежную снегом. Край глаза захватил рыжее пятно на снегу, он взглянул на то место, и увидел удаляющеюся Принцессу..."Что-то странное..."

0

307

Табак
Коба посмотрела на жеребца который чуть ли не врезался в Принцессу,но тогда не уделяю этому внимания,стала цапать зубами каждую ветку которую доставала,ей нравилось как падает этот искрящейся снег,но вдруг она решила попробовать его на вкус и оконувшись мордочкой в него взяла можно сказать целый снежок и закрыла рот,о...чо .было дальше она почувствовала холод во рту и стала бегать носиться лиж бы избавиться от снега на языке,когда избавилась подумала-я и не знала,что это штука така холодная-а увидев сосульку лежающее на земле,она не стала экспереминтировать.
Принцесса
Офф-не могу обьяснить :D

0

308

Офф: х) Рок, это сообщение тебе было впрочем то) Он к тебе обращался.

0

309

Коба вернулась ,но пошла не в поле а в .....леваду.

0

310

Обзор каракового жеребца поймал ржавое пятно, которое шло внутрь закрытого пространства..." Принцесса..." Подумалось ему, он взглянул на неё, сначало изза плеча, а после он просто встал на ноги бодро отряхнулся и пошагал навстречу новой знакомой, - Зачем ты это делаешь? Левада - у тебя с ней плохие воспоминания, на твоём месте... -Он заткнулся, потому что почувствовал, что может ляпнуть лишнего.

0