эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 311 страница 320 из 732

311

Кобыла смотрела на него твёрдо стоя на ногах.
Ты сам сказал нужно побороть страх!-резко сказала коба . Она отвернулась и повернув голову в сторону  прохрипела. Мне всё равно я хочу...  уйти к ним. Я знаю ты будешь считать меня сумасшедшей но я... я люб... люблю тебя!-Кобыла понеслась по снегу и выбежав из левады понеслась в лес.

0

312

К сожалению, ну или к счастью, в лаваду оже полагалось относить воду, что Аску и заставили делать. С двумя ведрами полными чистой воды она открыла дверь и буквально ввалилась в лаваду...
- Тааак... Сколько их тут...
Она быстро пересчитала лошадей и поставила ведра, что бы животные моги напиться, если захотят...
- И чего она не сделают поило...
Достав из картана шоколадку, девченка запрыгнула на ограду и принялась уплетать сладость, наблюдая за лошадьми...

0

313

Принцесса
ОФФ-ухехе...любишь за не сколько секунд?
Табак
ОФФ-извиняй
Кобы услышала слово люблю и лишь насмешливо закатила глаза.На данный момент она вообще забыла слово любовь,а лишь наглость посещало ее душу.Коба подпрыгнула и сорвала последний лист с дерева-вот так лучше-подумала она и стала сбивать снег копытами,от чего снова оброзавались щеточки на ее ногах.до Лаи только потом дошло,что слово люблю было адрессованно Табаку от Принцессы,это сильно разбесило белоснежную и гордо откинув голову пробежалась мимо рыжей.Лая остановилась и покрутив шеей фыркнула в ее сторону.

0

314

*Конюх привёл Зайку в тёплой красной попоне. Отсегнул корду и кобылка пошла тихм шагом по забору левады. Шла она как- то замкнуто.*
Прив...
*Сказала  заметив движение*

0

315

*Перешла на рысь, чтоб согреться.*
Мсл: Эххх... Зима... Не лю я эту зиму...
*Остановилась и с сердцов пнула комок снега.*
Вот тебе за,...
*Заткнулась, потому что могла сказать лишнее. Продолжила рысить*

0

316

Жеребец теперь чувствовал себя полным дибиликом и лишним в этой компании. " Да Чёрт возьми...Любовь? Разве она должна сейчас меня посетить? " Думал он, стекляными, молчаливо-пустыми глазами рассматривая Принцессу. Похоже её смутило своё признание, и потому она унеслась за приделы левады. Табак развесил уши по сторонам и вяло фыркнул вытянув шею. Ларока тоже проявила агрессию, - Ларока? - Довольно таки строго пробормотал он, рассматривая её "трюки" - Зачем ты так...- Почемуто Табаку стало не по себе, сейчас он думал, что действительно, превратился в белую ворону.
Конюхи привели Заю, и он только ей улыбнулся, он не ёрзал на месте и не ржал в знак приветствия. Может ему снег вскружил голову, а может он сам запутался?...
Людей давненько не было, в животе урчало, Табак не хотел пить, только есть. Раньше, на ипподроме овёс им подавали в жестяных вёдрах, потому караковый направился в сторону девушки, уши были прижаты, губы сомкнуты, а глаза то и дело пилили девчонку, каждый её шорох мог спугнуть дурака. Но пока он только тянулся к "еде", но увидев. что он сам попросту ошибся, Табак дёрнул гривой и понёсся рысью прочь от Аски. Куда-то к Лароке.

0

317

Ларока нахмурилась-а нечего раскидываться словами типо,я тебя люблю при мне-гордо подняв голову кобыла развернулась в совершенно в другое напралвение,посмотрев в небо,она услышала слово-привет-кто это?-мысленно отвечала коба-это вое второе я-Лая решила,что свихнулась и побрела дальше-ты куда?-послышался вопрост-ээ....хочу побыть наедине без своего второго я-опять в мыслях отвечала она даже не догадываясь об этом.-не буть такой глупой ты и так наедины,а лишь твое вооброжение...тебе скушно и одиноко именно за тем ты меня и придумала-Рока фыркнула и гневно замотала головой и помчалась по забору левады,закрыв доступ к мечтам,через секунду Лая поняла,зачем появилось ее второе я,указать ей на то.что сейчас она не права и посмотрев на Табака,коба улыбнулась,но не стала уходить с места.

0

318

Табак навострил уши, изучая лукавый, даже кокетливый взгляд Роки, - Что? - Коротко, сухо спросил он, натягивая на свою скрьёзную физиономию ухмылочку. - Чего улыбаешься? - Переспросил он её. Для начала ему показалось, что всё дело во внешности, жеребец повернул морду, осмотрел свои ноги, да нет, всё как обычно. Издёвка сорвалась с губ Табака. Он согнул шею в баранку, прижал уши, и не снимая своей новой - игриво-злющей маски понёсся прямо на Року...

0

319

Табак
Рока усмехнулась-да,нечего-увидев,что Табак бежит на нее..Лая подумала-эй,где ты мое второе я,подскажи в какую сторону мне убегать от него?-все это было с ироние подуманно,конечно,но она так задумалась,что  жеребец оказался возле нее,Лая отскачила сверкнув своими хитрыми глазками,сказала-я вот думала,не ужели эта Принцесса...мне на зло говорит,что тебя любит-сжав зубы говорила белая и мотнула головой,успокоившись опять вспомнила рыжую и снова разозлилась.

0

320

La'Roca
офф: ражая убежала давввнООоо..)))
Читаю тут поэмы! :D

0