эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 321 страница 330 из 732

321

Злодейка
фф-Упс..

0

322

Офф: Цыц кобылы) Тиха, спокойно, сейчас и второе "йа" прогоним.

Жеребец остановился, снова взрыхлив талый снег. Услышав второе словосочетание от Лароки, Табак раздул ноздри и потянул морду в сторону Принцессы, вернее туда, где она пыталась избавиться от проблемы. Затем караковый перевёл глаз на Року, - Почему ты считаешь назло? Может просто решила поиграть, - Улыбнулся он... Но в мыслях он совсем не улыбался..." Чёрт... Я совсем не знаю, что с ними? На Ипподроме все кобылицы обходили меня десятиметровым расстоянием, а тут... Я казанова номер 1. "

0

323

Табак
-да и вообще что это со мной?Меня это не должно волновать-гордо смотрев в перед сказала коба и рванув ,подумала-что это на меня нашло-сейчас бы Лая не прогнала свое второе я,но как назло фантазия нечего не дает.Рока стала изящно откидывать ноги в перед,а вторым движением подгибать их под себя,это было-что-то вроде разминки,затем она вновь подскользнулась,отрехнулась,нахмурилась и продлжала делать разминку.

0

324

Бак остался стоять, он только вяло, даже устало наблюдал за кобылой. По телу пронеслась малоприятная дрожь, его шкура, такая "тонкая", лоснящаяся просто перемывала косточки. Он фыркнул, и просто поковылял в сторону деревьев, дабы найти там кохоть самый малый источник тепла.

0

325

В лаваду завели караиельную кобылу, ее быстро избавили от недоуздка и дав кусочек сахара отправили "гулять". Разумеется ее привели из денника, где Дирт уже решила, что ее ноги почти отрафировались. Прижав к затылку ослиные уши она всхрапнула и переступила с ноги на ногу. Осмотрев предоставленое ей пространство Ди сорвалсь в рысь, разминая застоявшееся тело...

0

326

*Порысив немного опять пнула снег*
Мсл: И чем хороша эта белая куча? Ведь при этой поганой кучи меня оторвали от...
*Что дальше подумала Зая знает только она...*
Домой что ли?
*Спросила лошадь сама у себя*
*Она подошла к конюху но потом понеслась вялым галопом вырисовывая какие- то странные фигуры...*

0

327

Табак только задиристо всхрапнул взглянув на незнакомку, но он уже не высовывался. Его тяжёлая туша ввалилась в снег, он даже не чувствовал холода. По телу только прошли муражки, Табак закрыл глаза вспоминая нечто чуждое, забытое...
- Табак! - выпалила длинная, худая девчонка... Первый раз в манеже жеребец довольно таки странно себя вёл, - Ты что это? Решил меня тут убить? Вот Нахал! - Бич проехался по сухому, влажноватому грунту, и жеребец, ещё годовалый понёсся воздушным карьером, - Ай хороший, ай молодец! - ... Табак открыл глаза, её голос был словно наяву, но оглянувшись он никого не обнаружил.

0

328

А, пред!..
*Увидев Табака остановилась*

0

329

Кобыла тихо пробежала мимо что-бы икто не видел её. Я я...-кобыла снова тихо разрыдалась и быстро поскакала к конюшне.

0

330

Лишь мимолетный взгляд был брошен седогривой на вороного жеребца, она как-то не могла и не хотело отвлекаться. Так приятно напрягались мышцы, даже еле слышный хруст косточек казался сейчас райским блаженством. Дирт нравилось сновать вдоль ограды, рассматривая снующих туда-сюда конюхов, учеников, тренеров, которые, собственно, не обращали на нее никакого внемания, ну разве что молоденькие девченки, пришедшие сюда впервые тыкали пальцем в подтянутое животное с карамельной шкурой. Сама кобыла была здесь новенькая, она в этой лаваде впервые...

0