эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 351 страница 360 из 732

351

Возможно она сказала бы что-то вроде "Рада знакомству" или "Приятно познакомиться", но видимо для этого ей требовадась особая "храбрость", которой Ди по природе была лешена...
- Будем знакомы... - хоть и с улыбкой, но сухо произнесла она...
Она внемательно посмотрела на него и слегка усмехнулась, может глядя немного с высока, но без злого умысла... Просто потомучто привыкла... Довольно интересно выразился собеседник, но как-то уж больно заковыристо... Трудно понять... Ей трудно...
- И как же ты собираешся ее изучать? - поинтересовалась кобыла, а после озадаченно добавила - Если не хочешь, не отвечай, никто за язык не тоянет...
Возможно звучало это хамовато, но все же, уж какая она, Дирт есть... Она никогда не отличалась ласковостью, лестью или слащавостью... Скорее наоборот...

0

352

Табак как-то не обратил внимания на последнюю фразу, то ли просто проигнорировал, то ли не хотел отвечать подобным способом. - Изучать я хочу её по своему, постепенно...ведь жизнь приподносит нам различные сюрпризы... И кто знает, мы живём не завтрашним днём, сегодняшним...- Табак ухмыльнулся. Затем, вскинув голову жеребец перешёл с шага в рысь, сделав маленький вольт, караковый перешёл в свой родной такт - галоп. На снегу это казалось волшебством, приятный скрип, хруст. Теперь же Так шёл на ограду, ему было плевать на всех. Он наплевал на людей, ведь что они ему сделают? Ничего... Жеребец, который не предназначен для конкура ловко перепрыгнул ограду ростом которая была 170 см. В крови вспыхнул адреналин. Уже на другой стороне оностановился, вскопав ногами снег, - Ты идёшь, нет? - Поинтересовался караковый у Дирт, он понимал, что ведёт себя нахально, но ему была просто нужна компания...

0

353

Что ни скажи, но она слушала его внемательно, потаясь подчерпнуть немного информации, пусть ей не насытишся, зато приятно просто сушать... Он перепрыгнул ограду, а Ди лишь усмехнулась... Ничего не ответив она развернулась и размашистой рысью направилась к середине лавады. Оттуда, резко срываясь на голоп, карамель мгновенно достигла ограды и перемахнула через нее. Удивительно, как такое массивное тело может быть таким легким. С глухим стуком копыта каснулись земли, а снег разлетелся в разные стороны...
МСЛ:"Это не моя ошибка... Я просто хочу найти свободу в душе.."

0

354

*Пришла, БЕЗ ПОПОНКИ (!!!)*
Тута кто нить есть?!
*Задала кому- то вопр, но не услышав ответа побежала тихим галопом по так не любимому снегу*

0

355

*Никого не увидев побежала тем- же галопом домой*

0

356

Табак сверкнул своим стекляным взглядом, ему словно было невтерпёж познать что значит смысл слова "свобода" . Дирт преодалела эту тонкую, нелепую преграду между волей и неволей. И... Табак не стал её дальше ждать, ведь он посчитал, что она сама управится со своими конечностями. Потому понёсся вперёд, прямо в леса. Галоп оказался частым, он быстро переменал ноги, ему было плевать на всё... Сердце благодарило поджарое тело...

0

357

Она помедлила, оглянувшись на огорождение лавады. И все жизнь пронеслась перед глазами... Так быстро, но так ощутимо. Но вернуть назад ничего не хотелось. Вороной жеребец унесся в скачь и седая развернувшись пустилась следом, не обращая внемания на крики людей...

0

358

Конь рысил к леваде. Копыта поднимались высоко. Холодные снежинки падали на морду. Каз зашёл в леваду и начал тренироваться. Он бегал рысью ,а потом галопом.

0

359

Каз бежал и бежал и вдруг очнулся . Перед ним была ограда и он резко повернул. Жеребец порысил к выходу и сорвав последнюю ромашку понёсся домой.

0

360

*Прибежала*
Пры!
*Сказала кому-то. Наверное рефлекс... С легкостью перепрыгнула через забор*

Отредактировано Загадка (2007-09-18 18:51:54)

0