эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 371 страница 380 из 732

371

Манка нежно взяла ромашку и тихонько сьела её ,чуть причавкивая - Спасиба - шея чуть согнулась в баранку , как вдруг она заметила людей и лошадей . Она порысила с инетресом кограде " Кто они? Откуда ? Как будто дкикие ? "  В глазах заблистел блеск , ей стала интересно . Фыркнув и нестерпев , серая произнесла - Вы сбежали? - Она осталась стоять , ждала покаони войдут. И сделав шаг вперёд , опять удивлено пялилась на кобылу и жеребца .

0

372

Табак помедлил свои шаги, он словно очнулся от своих туманных думках. Подняв шею, а с ней и кирпичную морду, караковый сначало оценивающим взглядом посмотрел на незнакомку, а затем мягко улыбнувшись ответил, - Нда... Свободу изучить решили, порой полезно кости поразмять...- Вздохнул он, а в голове вспыхнула мысль как красиво он провалился в своих действиях. Затем глаза стрельнули в сторону Казановы и Прайда. Шоколадный по жизни был НЕ любителем лошадей своего пола, потому его уши стопором прижались, а губы сомкнулись показывая незнакомцам крысу. Скрип зубов был противен на слух.

0

373

*Подошла к забору*
Всем хай!
*Сказала она,но увидев что никого нет,развернулась и ушла с Левады*

0

374

Табак написал(а):

прости...- шепнул он

- Забудь... - так же тихо послышалось в ответ...
И наиграно улыбнаться желания не было. Умение менять маси одну за другой вдруг испарилось бесследно. Ощутив на мгоновение, лишь на миг, тот неведомый ей доселе "вкус" свободы, теперь не забудет его никогда. И будет болеть душа, тоскуя по этому сладкому чувству, хотя в сердце все еще трещит костер, а в душе так холодно, что больно вздохнуть... Вот оно! Теперь седая знает, что была права... Свобода в душе, а не на поле или в лесу, покуда ты свободен сердцем, не быть тебе рабом... И все же ограды давили на сознание, как тюремные решетки...
Вот снова так много лошадей и все они так рьяно общаются, Ди стало не по себе, она как-то агрессивно всхрапнула. Хлыстом ударил по карамельному бедру седой хвост... Дернула ухом в сторону разговоров и "повела" бровью, думая о своем...

0

375

Глаза всё дальше сверкали то по жеребцу , а потом по кобыле. Для неё свобода была как сказка, мечта , то что невозможно представить . Маня хотела что то сказать в изумление, но резко прижала нижнюю губу . Наверна она поняла , что ведёт себя для новенькой ,не очень красиво - сует нос . Взгляд перешёл на седую, ей она показалсь очень дружной . Заметя прижатые уши каракового, серая чуть идивилась "Да жеребцы странные , не с кобылами , не с жеребцами, наверна сами по себе " Прошла минута молчания , чтоб продолжить , некий разговор и не стоять как дурочкой , мышастая представилась , смотря на всех -Меня зовут Манка и я думаю , что всокором буду тут жить - улыбнулась стеснительно - если люди ничего не выдумают -

0

376

Молчание седую нисколько не напрягало, даже наоборот, ей было привычно находиться где-то в стороне, поодаль от бурных бесед и дискуссий... Такая натура... Но вот раздался чей-то робкий голос, совсем незнакомый, стеснительной такой, Дирт поморщилась буд-то услышала скрежет когтей по стеклу...
- Здесь жить? Сочувствую... - буркнула кобыла и глянула на незнакомку...

0

377

Табак отрешённо взглянул на кобыл, уши вновь поддались вперёд, подслушивая разговор новых знакомок.
" И опять... Сюда привозят лошадей, зачем? Просто держать? Ведь никто на меня не взглянул со время моего приезда сюда, боюсь признаться, что соскучился по железу..." Табак мысленно разговаривал сам с собой. Странное творилось здесь. Подняв морду и покосив глаз на Дирт и Манку он улыбнулся, - Я Табак, - Представился он ей, слегка наклонив морду.

0

378

Она опять дернула ухом в сторону кобылы и уже более удвиленно спрасила - Думаиш? - вздохнула - тут так плохо?  -Казалось что выражение на секунду рухнуло . Манка на секунду захотела вернутся на свою родину , но услыв чью то имя , она повернулась в сторону гогота - Очень рада знакоству -Старательно улыбнулась , считая что это хороший знак , ведь всё таки уже знакомство - новое начало . Маня грустно вздохнула и на пять секунд опустила голову ,но позже опять поднила . Смотря на лошадей , как бы обьяснила - Скучаю по родному -примолкла и тише договрила - понимаете... - Мышастая уже не чувствовала холода.

0

379

Седая молча смотрела на кобылу, смеряя ее оценивающим взглядом карих глаз. Подобная процедура стала уже традицией или каноном в поведении Дирт. То, что еще одна лошадь оказалась здесь, в этой тюрьме, собственно, карамельную мало-то и волновало. Привыкшая думать о себе, она обычно не замечала чужих проблем. Слова о родном же отозвались в душе дикой болью. Кобыла всхрапнула, отгоняя негативные чувства. На несколько секунд она повернулась к Табаку и снова перевела взгляд на новую знакомую...
- В прочем... Не важно... - эти слова были, как ответ на несколько первых вопросов Манки...
Переменувшись с ноги на ногу, седая прижала к затылку ушт и "дернула" кожей, ощущение талого снега на шкурей ей обсалютно не нравилось и даже раздражало...
- Я Дирт... - просто и без эмоций... Она не любила говорить много... Разве что только сама с собой...

0

380

Глаза смотрели на кобылу , взгляд потупел к земле , но услышав имя серая натянуто улыбнулась. Хвост вяло вылялся под ногами . Ничего не сказав она двинулась от них. Под ногами скрипел с нег . Благодарно посмотрела на всех лошадей , на секунду оставновивишиь. Рысачка шла рядом к оградой и отойдя до конца ,откуда было дальше всех от всех , припустила голову , вдыхая морозные снег . Маня любила снег и зиму . Уши дергались по стороном , мышастая старалась , расматреть всё конюшню и левады , а также уже разглядывая нвоое жительство...

0