эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 381 страница 390 из 732

381

Нежная спокойно прогуливалась по живописным местам. Снег лежал кругом.Вдруг одна ее нога ушла под сугроб. Она заожала как ненормальная.Резко вытащив ногу она рысью поскакала на более твердый участок." Так , надо с кем нибудь познакомиться" - мелькнула мысль в голове. Она увидела красивую серенькую лошадку и подбежала к ней.
-Здравствуйте, я Нежная, хочу найти друзей. Как ваше имя? - Она невольно тряхнула гривой.

0

382

К конюшне подъехала машина с коневозом. Подошли несколько людей, которые открыли дверцы коневоза и зашли внутрь, затем, они вышли через передние дверцы прицепа. На трап, задним ходом, вышел гнедой жеребец. Почувствовав под копытами асфальт, он остановился и вопросительно посмотрел на людей. Один из них подошел к коню , прицепил чомбур к недоуздку и повел коня к леваде. Открыв дверь, впустил жереба внутрь, отстегнул чомбур и вышел, закрыв за собой выход .

*Мда..Куда же я попал? * - Думал про себя Танцор, стоя на месте и разглядывая незнакомых ему лошадей.

0

383

Нежная переключилась на коня
-Привет, я Нежная, а как тебя зовут?- посмотрела ему в глаза- А ты откуда к нам? - она рывнула землю копытом

0

384

Северный лениво перевел взгляд на кобылу и высоко задрал шею. Конь разглядывал незнакомку и с призрением смотрел на нее. Для него, она была лишь жалкой лошадкой, в прочем, как и все остальные лошади, не принадлежавшие к числу чк.

Жеребец прошел вперед, ничего неответив. Он любил и уважал только себя, поэтомудобиться его уважения к  было очень сложно. Его любовь к себе и своему совершенству не знала границ.

0

385

Кобыла очумела смотрела на наглеца и от растеренности заржала и побежала на него.Встала перед ним и с призрением взглянула в глаза.Его бестыжие глаза ей непонравились и она встала на дыбы.Она захотела его легнуть но сдержала эмоции

0

386

Северный посмотрел на на очумевшую кобылу, как на недоразвитое (простите) существо. Он сохранял спокойствие, убеждая себя в том, что все лошади не аристократских кровей слишком глупы, поэтому могут позволить себе все , что угодно. Отвернувшись от бешеной незнакомки, Танцор продолжил свой путь вдоль левады.

0

387

Дирт прекрасно поняла, что обидела Манку, но ей было все равно. Она нашла себе прекрасное оправдание, которое мигом успокоило ее воображаемую совесть. В конце концов это всего лишь слова, а уж обидеть цели она перед собой не ставила... Наверное...
МСЛ:"И что я здесь делаю? Что имеем не храним, а потерявши плачем... Хочу домой..."
Седая всхрапнула и окинула недовольным взглядом лошадей, что оживленно перекидывались фразочками, до боли забитыми, но весьма эффектными для повседневной жизни. Прижав ослиные уши к затылку она вытянула морду и втянула носом воздух... Ничего похожего на тот, что был в лесу... Пахло кониной и не более..

0

388

Северный увидел еще одну кобылу. Поняв, что с ней что-то не так, конь так же прижал уши. Он не понимал чувств других лошадей, поэтому ему было не понять, что чувствует в данный момент эта кобыла. Для Танцора лишние проявления чувств и эмоций было непонятным делом. Ссылаясь на дурную кровь, жеребец вновь навострил уши.

0

389

А она просто бросила на новичка пустой взгляд, кто он было неважно, для нее всеголишь очередное безликое создание. Смотрела она с высока, пусть немного, да, она считала себе выше других... И не важно так ли это на самом деле, просто так хотелось. И вообще, между мечтой и реальностью она не видела различий... Стряхнув с темно-карих стеклянных глаз седую челку она развернулась и пошла к ограде. Как всегда, положив на нее морду она смотрела на дорожки по которым сновали бессмыслено люди. Вот бы снова пришла она... Та девочка с духами пьяняше сладкого аромата...

0

390

Манка сразу приподняла голову для серой - А я Манка !  -Кобыла сразу заметила ,что Нежная очень дружелюбная - это она виедла по движениям телу и эмоциям . Ушки стояли торчком , но вкоре она скрылась к новому жеребцу. Серая припугналась , опять жеребец , их она чуть прибаивалась. Да ещё это поведение , так же как и от Дёрт. Ноздри раздулись " Какие странные , такое поведение -грубость , высокомерие , высота . Фырк - Хммм...-Безродная двинулась в бок ,ей не нравилиьс такие , они какие то не дружные , у них нет сердца - так считала Маня , ведь её друзья были открытыми и сердецными . Вздохнула , издав опять - Фммм...

0