Нежная спокойно прогуливалась по живописным местам. Снег лежал кругом.Вдруг одна ее нога ушла под сугроб. Она заожала как ненормальная.Резко вытащив ногу она рысью поскакала на более твердый участок." Так , надо с кем нибудь познакомиться" - мелькнула мысль в голове. Она увидела красивую серенькую лошадку и подбежала к ней.
-Здравствуйте, я Нежная, хочу найти друзей. Как ваше имя? - Она невольно тряхнула гривой.
Левада
Сообщений 381 страница 390 из 732
Поделиться3812007-09-19 12:41:29
Поделиться3822007-09-19 13:50:04
К конюшне подъехала машина с коневозом. Подошли несколько людей, которые открыли дверцы коневоза и зашли внутрь, затем, они вышли через передние дверцы прицепа. На трап, задним ходом, вышел гнедой жеребец. Почувствовав под копытами асфальт, он остановился и вопросительно посмотрел на людей. Один из них подошел к коню , прицепил чомбур к недоуздку и повел коня к леваде. Открыв дверь, впустил жереба внутрь, отстегнул чомбур и вышел, закрыв за собой выход .
*Мда..Куда же я попал? * - Думал про себя Танцор, стоя на месте и разглядывая незнакомых ему лошадей.
Поделиться3832007-09-19 13:52:29
Нежная переключилась на коня
-Привет, я Нежная, а как тебя зовут?- посмотрела ему в глаза- А ты откуда к нам? - она рывнула землю копытом
Поделиться3842007-09-19 13:59:01
Северный лениво перевел взгляд на кобылу и высоко задрал шею. Конь разглядывал незнакомку и с призрением смотрел на нее. Для него, она была лишь жалкой лошадкой, в прочем, как и все остальные лошади, не принадлежавшие к числу чк.
Жеребец прошел вперед, ничего неответив. Он любил и уважал только себя, поэтомудобиться его уважения к было очень сложно. Его любовь к себе и своему совершенству не знала границ.
Поделиться3852007-09-19 14:06:26
Кобыла очумела смотрела на наглеца и от растеренности заржала и побежала на него.Встала перед ним и с призрением взглянула в глаза.Его бестыжие глаза ей непонравились и она встала на дыбы.Она захотела его легнуть но сдержала эмоции
Поделиться3862007-09-19 14:12:31
Северный посмотрел на на очумевшую кобылу, как на недоразвитое (простите) существо. Он сохранял спокойствие, убеждая себя в том, что все лошади не аристократских кровей слишком глупы, поэтому могут позволить себе все , что угодно. Отвернувшись от бешеной незнакомки, Танцор продолжил свой путь вдоль левады.
Поделиться3872007-09-19 14:46:27
Дирт прекрасно поняла, что обидела Манку, но ей было все равно. Она нашла себе прекрасное оправдание, которое мигом успокоило ее воображаемую совесть. В конце концов это всего лишь слова, а уж обидеть цели она перед собой не ставила... Наверное...
МСЛ:"И что я здесь делаю? Что имеем не храним, а потерявши плачем... Хочу домой..."
Седая всхрапнула и окинула недовольным взглядом лошадей, что оживленно перекидывались фразочками, до боли забитыми, но весьма эффектными для повседневной жизни. Прижав ослиные уши к затылку она вытянула морду и втянула носом воздух... Ничего похожего на тот, что был в лесу... Пахло кониной и не более..
Поделиться3882007-09-19 14:53:43
Северный увидел еще одну кобылу. Поняв, что с ней что-то не так, конь так же прижал уши. Он не понимал чувств других лошадей, поэтому ему было не понять, что чувствует в данный момент эта кобыла. Для Танцора лишние проявления чувств и эмоций было непонятным делом. Ссылаясь на дурную кровь, жеребец вновь навострил уши.
Поделиться3892007-09-19 15:01:02
А она просто бросила на новичка пустой взгляд, кто он было неважно, для нее всеголишь очередное безликое создание. Смотрела она с высока, пусть немного, да, она считала себе выше других... И не важно так ли это на самом деле, просто так хотелось. И вообще, между мечтой и реальностью она не видела различий... Стряхнув с темно-карих стеклянных глаз седую челку она развернулась и пошла к ограде. Как всегда, положив на нее морду она смотрела на дорожки по которым сновали бессмыслено люди. Вот бы снова пришла она... Та девочка с духами пьяняше сладкого аромата...
Поделиться3902007-09-19 15:08:47
Манка сразу приподняла голову для серой - А я Манка ! -Кобыла сразу заметила ,что Нежная очень дружелюбная - это она виедла по движениям телу и эмоциям . Ушки стояли торчком , но вкоре она скрылась к новому жеребцу. Серая припугналась , опять жеребец , их она чуть прибаивалась. Да ещё это поведение , так же как и от Дёрт. Ноздри раздулись " Какие странные , такое поведение -грубость , высокомерие , высота . Фырк - Хммм...-Безродная двинулась в бок ,ей не нравилиьс такие , они какие то не дружные , у них нет сердца - так считала Маня , ведь её друзья были открытыми и сердецными . Вздохнула , издав опять - Фммм...