ООС: это сказал не я, а Север. Если не нравиться, сейчас исправлю.
Север так и не понял, чего от него хотят, но на всякий случай остановился и перестал сопротивляться, думая о том, что сейчас с ним сделают.
эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!: |
~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Для прогулки » Левада
ООС: это сказал не я, а Север. Если не нравиться, сейчас исправлю.
Север так и не понял, чего от него хотят, но на всякий случай остановился и перестал сопротивляться, думая о том, что сейчас с ним сделают.
ООС: Да ладно, оставь.
РПГ: ... Практически не замечая ничего происходящего в реальности, девушка с головой ушла в приключения иномирца Максима Камеррера и генерала Гая Гаала - научная фантастика, наряду с фентези была одним из её любимых жанров. Ветер взъерошил художественный беспорядок черных волос, растрепал приглаженные пряди, однако Шэлль было все равно. Что-ж... у меня еще есть пара книг, так что, могу позволить себе задержаться здесь и до глубокого вечера...
И что тона хочет? Чтобы я сдох от скуки, стоя здесь? - размышлял Север. - Или ещё что-то? Да какая мне к черту разница? Мне плевать на все это... если надо, то я здесь постою...
... Шэлль перелистнула одну страницу. Через долю минут - еще одну. ...Еще десять... пятнадцать... Интересно, долго нужно времени, чтобы этот конь наконец заскучал? ...тридцать... пятьдесят...
Девушка соскочила с изгороди, захлопнула, наконец, книгу и взглянула на Севера:
- Ты со мной на прогулку или так и будешь стоять здесь до звтрашнего дня?
ООС: Буду завтра около 11 - 11:30 утра.
Отредактировано Шэрраэль (2007-08-19 20:21:31)
Иллюзия стояла и смотрела на "поединок" человека и лошади. *Как же все это скучно...* Кобыла встала на дыбы, пытаясь привлечь к себе внимание.
Север взглянул на Иллюзию.
Да уж... странный способ привлевать к себе внимание....
Иллюзия улыбнулась:
- Да ладно, все равно делать больше не чего - она приземлилась на землю.
Север задумчиво мотнул головой.
Ясненько... и что ты по поводу всего этого думаешь?
Конюх, кося карим глазом на храпевшего жеребца, завел его в леваду и быстро отсегнув чомбур, перескочил через ограду как раз во время. Оками дернулся и резко развернувшись, рванулся к забору, закинул передние ноги на ограду левады и угрожающе, протяжно заржал. Парень передернул плечами и ушел, а Ками, недовольно всхрапывая и бешенно вращая ушами, направился по замкнутому кругу ленивым шагом. Сердито тряхнул головой, взъерошив пепельно-рыжую гриву и остановился, смотря по сторонам.
Фыр... Что тут у нас?..
Север с интересом посмотрел на пришедшего.
Это ещё... кто? - с легкой недоверчивочтью он вновь повернулся к Иллюзии.
Ты его знаешь?
Левада | Для прогулки | 2007-10-10 |
Денник Суамки | Конюшня для проката | 2007-08-01 |
Денник Лароки | Конюшня для проката | 2007-09-20 |
Конкурное поле | Спортивная часть | 2023-05-31 |
Денник Моргана. | Конюшня для частных | 2007-08-31 |
Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Для прогулки » Левада