эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 391 страница 400 из 732

391

*Меня окружают одни ....Ладно, надеюсь, скоро я вновь побегу по треку* Вдохновившись этими мыслями, конь громко заржал и навострил уши.
Танцор уже забыл про этих непонятных лошадей. Северный уже не надеялся найти таких же, как он, поэтому, начал настраивать себя на одиночество, которое казалось ему самым оптимальным в этой ситауции.

0

392

Глазго перескочила через забор и с радостью осмотрела всех лошадей ее внимая переключилось на жеребца который думал,что все лошади сдесь не такие как он и даже странные ,это было понятно по глазам.Она ухмыльнулась и подняв взгляд чуть выше заметила сколько тут лошадей,просто можно сбиться со счету,РЫЖАЯ обхватила себя хвостом и заметила как многие крутяться вокруг жеребцов,она закатила глаза и не довольно мотнула головой,затем когда была на приличном растояние от ворот в деннике,то отскачив,перепрыгнула через этот самый забор и счастливо побежала в свой теплый денник,но потом...она подумала что стоит подождать Вуди и вновь перепрыгнула обратно в леваду,стоя возле забора и не куда не отходя.

0

393

Жеребец лишь ухмыльнулся, смотря на действия еще одной незнакомой особы. *Туда-сюда...Ей плохо?* помотав головой, жеребец фыркнул и направил взгляд вверх, изображая умную физиономию.

0

394

Northern Dancer
Глазго посмотрела на жеребца и усмехнулась при виде того,что он еще собираеться делать умную физиономию.Рыжая таких не любила, слишком борзые.Вообще как не странно,но для чистокровной донской лошади с кучай призов,она вела себя не сильно зазнавшись.Глазго почему-то не взлюбила того жеребца и поэтому отвернувшись от него и стала ждать Дена-ну и где он?-подумала она и стала копать копытом снег,залдумываясь о чем то еще.

0

395

Северный покосился на кобылу и, вытянув шею, кляцкнул зубами. Затем, он мотнул хвостом и сорвался в галоп. Вероятно, он думал, что не все имеют право зазнаваться, поэтому не понимал и не хотел понимать действий этой кобылы.

Отредактировано Northern Dancer (2007-09-19 17:12:20)

0

396

Седая усмехнулась, глядя на поведение лошадей, странноваты они были, хотя и себя кобыла не относила к числу уж совсем обычных животных. Прижав уши она снова втянула носом воздух полный арометов...
МСЛ:"Есть хочется... Яблочка бы..."
Такого рода мысли редко посещали голову Дирт, но, как и все создания земные она тоже жаждала земных благ и нуждалась в воде и пище, может не так, как остальные, но все же желала...

0

397

Манка стиснула зубы " Ещё одна? ..."Заметя мощные прыжки подумала " Надо же !" Всё тело вызывало скромность и закрытость, сейчас ей казалось , что она одна такая , слишком "глупая" , а все остальные просто "крутые" . Ещё раз вздохнув кобыла пробубнела - Не подохожу я сюда...- Вся левада , да и всем понимало холодо , но не от зимы , а от всех лошадей. Маня стояла в самом углу левады , но не у выхода , всё таки не хотелось ей в денник . Голова припустилась вниз, смотря на копыта котороые утопали в снегу , она удивлялось , что была одна - такая маленькая , какая компактная, можно так сказать, всё остальные были породистыми , высокими, но не арабы , она была их ростом, тока не такой изящной , может только легкой в рыси. Рысачка чуть устала , после продолжительной поездки , ноги согнулись и она оказалась в снегу . Стало тепло ,уютно , как на облаке, острый слух слышал каждый шаг лошадей в леваде , даже их дыхание , но мысли летали наверху. Челка в виде тонких волосков , также валялись в снегу...

0

398

Карамельная шкура намокла и заметно потемнела. Кобыла всхрапнула и отойдя подальше от края лавады бухнулась в снег, решив хоть как-то размять уставшее тело. Голопировать - это слишком вызывающе и заметно, а в тени дерева, в глубоком снегу она более-мение не видна, так что и беспокоится не надо о косых взглядов. Она подкапывала носом снег, как собаченка ищущая кость, и снова  начинала кататься, довольно и тохо пофыркивая и всхрапывая...

0

399

Караковый с небольшим люцимерием поглядывал на лошадей. Прибывшие были слишком отдёрнуты от реальной жизни, ему показалось, что такие как Танцор, просто не умеют жить. Табак раздул ноздри, из них вышел горячий, скопившихся в лёгких, волнующий душу пар.
Тёмная, даже смольная шкура приняла на себя несколько снежинок, они образовали отдельные кучки, словно все сговорились. Жеребец просто стоял не шелохнувшись, слишком сладки были воспоминания о недавней свободе. Зеркальный взгляд застыл в задумчивости, и лишь ровно подрезанная грива колыхалась от буйного ветерка, который спешился нагнать зиму.
Очнувшись от мыслей, жеребец вздрогнул. Глаза вновь коснулись жеребца, который вёл себя по хамски, " не люблю я таких..."Признался он сам себе, а решившись поразвлечься направился к незнакомцу. Ноги неспешно перебирали свежий снег, который уже был "разорван" в клочья остальными сородичами. Приблизившись на пару метров от Танцора, Табак натянул на свою вялую, грустную морду ехидство и издёвку, - И чего ты не здороваешься с сожителями конюшни? - Спросил он, поведя ухом в сторону.

0

400

Услышав слова незнакомго жеребца, Северный лишь певернул ухо, продолжая галопировать. Нет, другие лошади ему были неинтересны, слишком скучны и однообразны. Следуя лишь своим мыслям и замыслам, конь продолжал бежать, представляя перед собой трек. Но повороты левады были слишком остры, а снег слишком глубок. На первом же повороте ноги жеребца подкосились и он упал в снег. Проехав несколько метров, Танцор остановился возле забора. Ему не хотелось вставать, да и лень было что-то делать. *Возможно меня сейчас засмеют и назовут неуклюжим, но я не буду обращать на их пустые слова, не имеющие никакого веса, внимания. Они не похожи на меня и мне все равно.*
Да, даже тут проглядывала самовлюбленность...

0