эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 401 страница 410 из 732

401

Табак и не мог ждать чего то большего от этого нахалюги, игнор - на него он совсем не обратил внимания, а только задиристо взглянул на Танцора, скрипнул зубами прижав уши. Телосложение было похожее, ведь Табак тоже, чистокровная верховая, и потому жеребцу было нечему завидовать, только такому легкомыслию.
- Похоже наш новый друг язык проглотил, - Ухмыльнулся он, уже пошагивая в сторону.
Караковый заметил Манку, которая была совсем одна, потому он пошёл в её сторону, неторопливым шажком. Жеребец его не волновал вовсе, попросту первое мнение сложилось несколькими словами - Нахал, Выпендроида.

0

402

- Мне все равно, что ты говоришь! - крикнул Танцор незнакомому жеребцу. Он оставался лежать в снегу, смотря вдаль и как всегда представляя трек. Мысли уносили его далеко в прошлое, в те времена, когда он скакал вместе со своим другом, жокеем.. Да, именно другом...
Глубоко вздохнув, Северный встал и отряхнулся. *Прошлое навсегда останется прошлым*

0

403

Ухо дернулрсь в сторону ,она слышала шаги. Нервно она хотела встать , приподняв голову и сразу посмотря на Табака . Но всё таки не стала вставать , и лишь легла ровно на живот и согнула переднию ногу. Вырожение каракового было не очень довольное , наверна потому , что жеребцы тут " Ведь они не ладят?" - за секунду решила она . Уши стояли прямо на Табака . Мордашка была вся в снеге , также как и другое тело , но ей это не мешало - Что не сладилось? - Темные глаза были широко окрыты...

0

404

Табак просто кляцкнул зубами, с ехидной мордахой он направлялся всё ближе и ближе к Манке. Услышав ответ от незнакомца, караковый деловито хмыкнул, и пробубнел себе под нос, но так, что бы это услышала Манка, - Надо же, заговорил, -
Кобылка была встревожена, жеребец разу понял это по её неспокойному вырожению морды. А вопрос вовсе заставил его улыбнуться, - Всё сладилось, просто нельзя быть выше других, - Ответил он, остановившись возле кобылы.

0

405

Конь бежал вдоль левады. Он заметил Манку. Привет!-конь подбежал  и приветственно лизнул кобу.

0

406

Серебряный посмотрел на незнакомца и фыркнул. Такими темпами, он быстро заработает себе врагов... *Ладно, не превыкать!* Жеребец зарысил по леваде. Для него это было непривычно и странно. Ноги глубоко проваливались в снег, поэтому приходилось выше их поднимать.

Отредактировано Northern Dancer (2007-09-19 20:51:11)

0

407

Она улыбнулась , слова были правдой.  Она пока не встовала , смотря сверху в вниз . Но вскоре старательно встала , ведь неудобно так снизу , да и рост у Табака не мал. Снег ещё белил мышастую. Маня чуть успакоилась , она видела , что намеренья хорошие , хоть и в холодном воздухе левады. - Да нельзя -
Вдруг подбежал Казанова , кобыла перевеила взгляд - Приве - Не успев сказать , она шархнулась назад . " Что?" - такое было выырожение, если бы он смогла то точно уже покраснелаб. Задние ноги были ещё сонгнуты под себя , уши растопырены...

0

408

Саша не торопливо подошла к леваде и уперлась о ворота.Затем  pfvtnbkf красивого жеребца(Табака).Она мысленно представила себя скачущей на нем.Алекса увидела Глазго и мило улыбнулась ей,но все же  жереб не мог просто так выйти из ее памяти,поэтому она постоянно обрачивалась в его сторону.Затем она свистнула ему и села на забор,по детский,беззаботно мотыляя ногами..приговаривая-эй...коник,иди как сюда-услышав как конюхи сказали,что его зовут Табак,она не медлив крикнула-Табак,иди сюда

0

409

Заметив миловидное отношение к кобылке от Казановы, он только улыбнулся, "Любовь ".
На душе потеплело, - Ну, Мне пора...-. Жеребец развернулся и затем... Его ноги пустились в бесконечный пляс. они оставляли за собой разбитые хлопья снега, нижняя губа безжизненно висела. Услышав своё имя, жеребец остановился вскопав передом талый снег. Голос отчётливо слышался в ухе, эхом отдалось оно и в мозгу. Жеребец повёл мордой к источнику своего имени, но... Это была не она, не та девчонка которая бесконечно любила его, просто какаято незнакомка.
Караковый прижал уши и обиженно взглянул на девушку, мол чего ты меня зовёшь?

0

410

Табак
Саша опустила голову-что это  ты такой не дружелюбный,ну ладно-она развернулась спиной к лошадям и лишь взяла мобильник и тихо,стала что-то писать..девушка повернулась к жеребцу,но долго не придерживала взгляд на нем и опять отвернувшись подошла к Глаз и погладила ее по шее,как могла прижала ее к себе и снова посмотрела на Табака-а я бы стала тебе хорошей хозяйкой-думала Алекса и спустившись с небес,опять развернулась и взяла в руки мобильник.

0