эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 431 страница 440 из 732

431

Она усмехнулась, может горько, а может ядовито, но это была не маска, а истенное чувство показаное в мимике кремовой мордахи. Дернув ухом она снова восзорилась на жеребца...
- Очень может быть... Очень даже может... Тогда мы должны прйти это испытание достойно... Разве не так? - езвительный голос но без всяких ужимок, лжи и наигранных эмоций...
Копнула копытом снег и снова глянула на лошадей. Возможно ей стоит быть несколько терпимие к своим соседям... Возможно надо работать над собой, хотя меня принцыпи из-за других она не сбиралась, это точно, но вот чуточку держать свое самолюбие, образно вырожаясь, в узде...

0

432

Жеребец молча кивнул. Всё стало серое, помимо природы ещё и  настроение. Жеребец смотрел на Дирт таким странным, таиснтсвенным, даже холодным взглядом, но в тоже время он был добрый. - Мы будем сильнее, - Натянуто улыбнувшись ответил караковый. Снежинки перестали падать, похоже погода утихомирилась. На горячей шкуре, снежинки словно импарялись, но они таяли, впиваясь в шкуру Табака.

0

433

Седая снесходительно посмотрела на коня, карие глаза были путы, но в то же время добры, наверное, впервые за долгое время в жизни они были такими спокойными, действительно спокойными...
- Да... Сильнее... - вторила она, переводя взгляд на небо...
Тихо падал снег, таял на карамельной шкуре, и без того мокрой седой густой гриве...

0

434

Табак не знал что ещё говорить, просто было хорошо... Хорошо быть рядом с тем, кто тебя понимет, кто может посоветовать, что делать дальше...
Задумавшись на пару минут о чём-то, его словно подменили. Подняв морду к небу, жеребец хмыкнул, переводя туманный, даже пьяный взгляд на Дирт, - Может забудем о проблемах, и просто начнём всё заново? - Спросил он, поднимая уголки губ.

Отредактировано Табак (2007-09-20 00:59:33)

0

435

Виктория очнулась от нахальства Танцора, когда он упал просто издевательски заржала.
- Ладно Манка, будем подругами? Мне тут так скучно... - Нежная рывнула землю копытом

0

436

Манка резко затормозила у серой , услышав слова - Конечно! - Серая резко рванула в голоп, подзывая с собой подругу . Гогот при каждом дыхание , дружелюбно манил. Посмотря а жеребца она улыбнулась в беге...  Затормзив примерно 15 метров от них , она хитро взглянула , но снова пошла рысью, легкой , быстрой. Глаза сияли , а смешные уши  как обычно стояли торчком...

0

437

"Дернув" шкурой, кобыла хмыкнула по прежнему глядя куда-то ввесь, возможно на, плывущие медленно, облака или на птиц снующих по небу с поразительной легкостью. Наверное Дирт сожалеоа, что крыльев у нее нет, да и быть, в принципе, просто не может...
- А оно стоит того? Начинать все заного? - легкая полуухмылка...
Взгляд карих гляз уже был переведен на Табака. Она вопросительносмотрела на коня, периодически водя ухом в сторону разговоров других лошадей...

0

438

Северный посмотрел на Красотку, которая издевательски заржала. Ему хотелось ответить ей, но почему-то, в голове были другие мысли. Он знал, что его все ненавидят и будут ненавидеть до тех пор, пока он будет так себя вести. *Я не буду для кого-то меняться.* Жеребец заржал и подпрыгнул , отбив в воздухе задними ногами, затем он сорвался в галоп.

0

439

Выкрутасы Танцора, седая восприняла, как очередную показуху и выпендреж, не то что бы ней было до этого дело, хотя наблюдение за поведением других лошадей немало забавляло ее и отвлекала он дурных мыслей, посещявшых голову все чае. Навострив уши всхрапнула, жадно втягивая ноздрями воздух, переменулась с ноги на ногу и перевела взгляд с новичка на Табака...

0

440

Мимо пробежался выокомерный  жеребец , кобыла взмахнула вхостом и прижала уши от недовольсвтия , мол не мешай. Она легко гугунула и рекзо затормозила, вскапав снег и желтые мертые леистки над землей . Взгляд упал назад на друзей, уши были ещё прижаты от недоволства. Дыхание было ещё частое.

0