эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 441 страница 450 из 732

441

Пробежав мимо очередной лошади, конь остановился у забора и начал смотреть вдаль. . Северному становилось отчасти одиноко от недостатка общения, но в то же время, он не хотел общаться с другими лошадьми.  Его гордость не позволяла сделать первый шаг на пути к общению; его неуемный характер,  так же не позволял делать что-то против своей воли. *Лучше я буду изгоем среди них, но я не пойду на уступки* Глубоко вздохнув, Танцор опустил голову и выдыхнул пары горячего воздуха, которые растопляли холодный снег. Возможно, его холодному сердцу нужен тот самый теплый порыв, который растопит ледяную глыбу.

0

442

Карамель уже более не смотрела на самодавольное существо, вроде Танцора, она скосила взгляд на Манку и снова перевела его (взгляд) на небо. Отчасти она сама была жуткой эгоисткой, ей плевать на других, на их проблемы, трудности, беды, важно лишь ее собственно благополучие и ее судьба. Фактически, Дирт и не почешеться, что бы помочь рядом идущему или рядом стоящему, если ей от этого не будет хоть толики выгоды. Потому-то она и не винила Танцора за его характер, может, она даже где-то и понимала его чувства и принцыпы, но просто не придавала этому особого значения, что уж там говорить о ком-то другом... Однако седой требовалось общение, и, при всей своей эгоистичности и заносчивости, она с удовольствием могла трепаться о пустяках, если на то есть настроение или поговорить серьезно, пофилософствовать, и неважно было какой породы лошадь, какой масти и родословной...
Всхрапнув прижала уши и повела носом в сторону конюшен... Снова люди, люди снующие туда-сюда, но имеющие возможность сделать выбор. Они не огорожены забором лавады, они вольны... Тихий вздох и снова взгляд на собеседнике...

0

443

Табак спрятал свою улыбку, снова стало не по себе. Взгляд потупился в талый снег, да что там. Все грустят, все о чём то думают. Ларока пропала, прижав уши, жеребец проявил дерзость.  Он просто вздохнул и пошёл прочь от Дирт. - Может быть... - послышался срывающийся, тихий голос каракавого.
Уже подходя к ограде он просто упёрся мордой о деревяный, промёрзший столб, закрыл глаза.

0

444

Жеребец чувствовал какую-то всеобщую грусть, в плен которой попал каждый из лошадей левады. Это начало раздражать жеребца. Посмотрев на Табака, который только недавно унижал двулетку, Северный вздохнул. Ему хотелось подойти, но в то жк время, хотелось оставить все как есть.  *Даже он грустит.  Он приподнялся на дыбы и прыжком сорвался в галоп, летя на Табака. Задев круп жеребца своей грудью, Северный пробежал вперед и оглянулся, смотря на реакцию коня.

Отредактировано Northern Dancer (2007-09-20 14:50:24)

0

445

Девушка посмотрела на лошадей и развернувшись пошла в конюшню.Там ей надо было успокиться,от этих не дружелюбных лошадей,на данный момент единсвенная любимая лошадь была Глазго.Изящная быстрая,к тому же чемпионка,такой только позавидовать.Сашка развернулась в сторону конюшни и вскоре скрылась с глаз коней
уже  не кто не мог поймать..

0

446

Дирт проводила Табака взглядом, ей было привычно видеть спины уходящих от нее подальше лошадей, поэтому она, собственно. никак на это не отреагировала и развернувшись отошла в конец лавады так, буд-то ни с кем и не разговаривала вовсе, к чему переживать из-за проблем и причуд, воникших у другого, когда и свои по горло хватает. Положив, по привычке, морду на ограду она выдохнула, из ноздрей вырвался столб пара. Дальный конец был хорошь тем, что вид с него выходил на поле и далекой лес, конюшен же не было и в помине... А седая наслождалась этим видом...

0

447

Northern Dancer
Нежная вновь посмотрела на него и подумала "может он имеет чуства хоть к чему то...ах да, его интересуют танцы, может я его спрошу о чем нибудь?"она сорвалась в голоп и начала догонять резвого скакуна Танцора.
Догнав, она встала напротив него и спросила
- Раскажешь мне о своих наградах и о своей деятельности? - она преданно взглянула в глаза

0

448

Манка стояла дальше, её глаза наполняла леваду .Беговые соперники тоже где то отстовали . Снежные ноги стали мёрзнуть на месте. - Скушно...-Почти прошипела она , смотря то на бездвижную Дёрт , то на грустного Табака и на жеребца ... "Где он?" Взгляд за ушами стал бегать , как заметил , что Он пробежал мимо Табака . Сделав шаг тонкие ноги всё таки остановились - лутше постоять , не впутыватся , хотя до муражек хотелось. Голова , а тело как струнна замерли.

Отредактировано Манка (2007-09-20 15:03:31)

0

449

Табак уже по дебильной, детской привычке, рефлексом отбил по воздуху задней ногой. Уши прижались, а нервный глаз оказался на Танцоре, " Чего этот малый себе позволяет?" Вспохватился он, раздувая ноздри и издавая угрожающий храп. Хвост прижался, словно у собаки побитой палкой. Уши были плотно прижаты е затылку, в глазах вспыхнул огонь бешенства. Он никогда не любил подобных сцен, но за себя постоять был готов. Потому не жалея своих сил и ног, караковый с места, одним ловким скачком направился вперёд, к Танцору. Его тело выходило вперёд, всё развивая скорость. Оказавшись на равне с незнакомцем, тот просто цапанул его зубами за холку. После этого, Табаку было просто всё равно, он остановился в недоумении косясь на новенького.

0

450

Внезапно возникшая перед мордой Нежная, заставила Танцора сделать резкий поворот вправо, обежав кобылу он вновь побежал к Табаку, зажав уши. Из ноздрей вырывался горячий воздух, сердце стучало, в мозгах прозвучало  *Скачки!* Пробежав рядом с жеребцом, Северный толкнул его, не сильно, но все же. Пробежав несколько метров вперед, Танцор остановлся и посмотрел на Табака.

0