эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 471 страница 480 из 732

471

Наконец Дирт вскачила на ноги и всхрапнула. Сначала тряхнула головой, а потом подбросила вверх круп дабы скинуть с него снег. Она прекрасно слышала перебранку лошадей и от этого ей становилось смешно... До чего взбалможны здешние лошади, а этот новичек уж больно самодаволен и не по возрасту. Кобыл прижала к затылку уши и развернувшись всбрыкнула, сделала козла и карьером, словно в танце, пустилась по лаваде...
МСЛ:"Дочего они суетливы... До чего открыто показывают свою агрессию..."

0

472

*ГлАзГо*
Северный задрал шею:
- Я не нуждаюсь ни в чьей помощи - спокойно ответил он. В его словах чувствовалась серьезная нотка - Ты права, я смаолюбив и эгоистичен и только за счет этого я поддерживаю в себе внутренее равновесие. Я знаю, что вам всем не нравлюсь, но это ничуть не напрягает меня, ведь я такой, какой я есть и меняться для кого-то не собираюсь.

0

473

Офф: что вы сделали с фоном????какой ужас

0

474

Разбрасывая по сторонам снег пышных сугробов, она разминала затекшие ноги. В лаваде, конечно, не набегаешься, но стоять на месте просто не реально, особенно после недели проведенной в деннике. Рысь уже не такая плавная, она перешла в спортивную и страптивую, движения кричащие и резкие порою срывающиеся в голопирование, шея изогнула, уши ослиные уши прижаты к затылку. Носом кобыла жално втягивает воздух, ноздри раздуты, шея чуть искривлена...

0

475

Северный фыркнул и вновь сорвался в галоп. Ему было неинтересно разговаривать с рыжей особой, к тому же не очень то  и хотелось. Сбавив скорость на повороте, Танцор после начал набирать темпы. На снегу было невозможно разогнаться на максимальную или хотя бы приличную скорость. Это и спасло коня - перед ним неожиданно возникла Дирт. Жеребец успел оббежать кобылу справа:
- Извини! - Неожиданно для самого себя крикнул жереб кобыле. *Что же я делаю...Зачем я это сделал?!*

0

476

Кобыла скурутилась в клубочек и тихонько стала засыпать,не слушая всю эту суету,вообще ей показалось даже интиресным и веселым,то что,этот жеребец настолько глуп,что даже не умеет разговаривать по хорошому,затем она тихо хихикнула не поднимая головы и снова и вскоре впала в сон,в прекрасный сон.Надоело уже ждать Вуди...

0

477

Она резко затормозила и чуть не навернулась, проскользив с несколько метров по хрустящему снегу. Кобыла всхрвпнула и надулась, однакоже то, что конь извинился уже более сгладило ее намериния и она решила не хамить, все же он не специально. Дирт "дернула" кожей и раздула ноздри...
- Ничего... - отозвалась карамельная...
Бросив снесходительный взгляд на Танцора, тряхнула головой и поставив трубой хвост продолжила свою разминку, направившись к противополоному краю лавады. Вскинув круп вверх и отбтбив задними нагами воздух перешла с рыси на голоп...

0

478

Жеребец просто утихомиренно стоял вдоль ограды, ему совсем не нравилось то, что в леваде все суетятся, все мешкаются. Ведь  ещё в детстве жеребца учили бегать только по кругу, никаких левад, никаких свобод. Караковый потупил свои глаза на Танцора, " Вот Лопух, не понять его совсем..." подумал шоколадный. Передёрнув шкурой в области лопатки, Табак задиристо поднял морду, облакотив её на перекладину деревянного забора. Зеркальные глаза снова начали отражать лес. И ему стало спокойно...

0

479

Танцор остановился. Он все еще не верил в то, что сказал Извини... Для него было сложно произносить такие слова, а тут, недумая, просто сказал. *Странно...* Наверно, это и был первый шаг к общению. Но некое отвращение к лошадям все еще проглядывало. А может быть, он был еще слишком мал, чтобы понять всю прелесть общения. *Наверно..мне нужно измениться...Но, как же..*

0

480

Лаю впустили в леваду,белоснежка сразу встала на дыбы и помчалась в сторону Табака-привет-она наклонила голову и побегала на месте всбивая словно сливки снег.Рока посмотрела на всех лошадей и поняла,что тут,что то произошло,кто-то переступил дорогу или кому-то не понравилось чье то отношения.Ларока снова посмотрела на Табака,ее гриву развевал ветер,такой приятный,зимний.....белоснежка посмотрела и в леваде увидела Глазго-о,нет-не громко произнесла Лая и попятилась назад-неужели,это она...-Рока спрятала ушки и смотрела то  на Глазго,ТО  на Табака.

0