эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 481 страница 490 из 732

481

Снежный посмотрел на новую кобылку. Она была чем-то напугана. *Интересно, кого она боится? И зачем прячется...* Конь вздохнул и лег в снег, вытянув шею.

0

482

Манка сжала губы . Ей стало скучно , даже не скучно , а завидно. все суетятся,  а она одна стоит. Темно ржавое тело отаржалось на фоне всех , как будто белая ворона стояла на месте. Маня вздохнула и прижала уши, ей захотелось подбежаать к белой незнакомке, но смотря на Табка и её , очень не хотелось. Она опять вздохнула - Так будит всегда? - Большие глаза смотрели косо на лошадей, повисев голову.

0

483

Дирт довольно быстро достигла противоположного конца лавады и останавилась, встав на дыбы. Всхрапнув навострила уши и капнула снег копытом. Взгляд пал на белоснежную, что вбежала в лаваду, ничего особенного всего лишь еще одна кобыла и только. Седая сощкрилась, рассматривая силуэти людей, снующих по дорожкам мимо ограды и фыркнула прижав уши к затылку...

0

484

Сердце вздрогнуло услышав знакомый голос. На совё имя он повернул морду и увидел Лароку, - Рока... - Улыбнулся Табак, и все весенние, радужные чувства проснулись заставляя навострить уши и впиться глазами в дорогую ему кобылу. Для жеребца Лая была просто очень хорошим другом да и только. Караковому стало теплее и уютнее на сердце и душе.

0

485

Ноги вяло зашмякали по снегу , в посиках чего то , очень низко опустя голову . Манка подошла к ограде , прямо перед калиткой и дико , пискло заржала. Это было последние  и первое , что делала сейчас серая , она никогда не просилась в денник там скучно . Но в этот раз она явно тянулась к конюшню, проклитая себя  - Прошу заберите ? - Кобылка ходила нервно у дверей , но люди вроде не собирались её пока , что забирать . Опять горько вздохнув Манюся , покосилась на лошадей , в перые она чувствовала себя по настощему одинкой.

0

486

Табак
-дамС это я-гордо сказала кобыла и опять посмотрела на Глазго.Хитро сузив глаза она вновь повернулась к Табаку и спросила-ну,как тут без меня дела?М?-задалась вопрос белоснежная своему хорошему другу,ведь кто как ни хороший друг,расскажет всю истинну.Лая медленно стала осматривать леваду и зевнув вновь она посмотрела на седую кобылу,затем на маленькую кобылку,которая стояла в одиночестве-я может быть еще подойду-сказала Рока и подошла к маленькой кобылке-привет-навострив уши спроизнесла она Манке.

0

487

Нежная заржала в густом лесу так, что ее дикий призыв о помощи дошел и сюда...
ОФФ:лошади и кони, огромная просьба  спасти меня!!! :mad:

0

488

Дирт повернула морду в сторону Манки и всхрапнув усмехнулась, уши мгновенно встали торчком, и кобыла всбрыкнув направилась в сторону серой. Не самый лучший вариант, но для общения она не выберала апанентов, да собчтвенно, и выбирать-то было не из чего...
- Что такое? Нужели захотелось в конюшню?

0

489

Вдруг Лая услышала ржание,она мигом поняла откуда идет оно и быстро перепрыгнув забор,что оказалось для нее наисложнейшим,именно поэтому она споткнулась и не удачно приземлилась,но сейчас главное было помочь.Белоснежная неслась во всю мощь,как только могла.Затем остановилась и поняла что звук идет из густого леса,вскоре она уже была в нем.

0

490

- Привет! -кобылка лучизарно улыбнулась , подумав "Неужели!" . Ушки торчали , а глаза сверкнули , расматривая белую. Она была чуть выше , на взгляд её отражение - приветливое и дружелюбное , сразу припомнилось Мане. Но вдруг и она услышала ржание , голова направилась в другую сторону - Кто там? - Но она не смогла перепрыгнуть , физически не могла , проважая взглядом белую героиню. Маня стояла дальше ,вслушиваясь , старясь расмотреть кто и что там.

0