эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 41 страница 50 из 732

41

Оками всхрапнул и прижал уши к затылку, заметив жеребца. Попятился назад и уткнулся крупом в ограду. Фыркнул, повернулся и начал беззаботно грызть дерево забора так, от нечего делать. Солнце играло на ржавой шкуре, отливая серебром и золотом, а пепел гривы слегка раздувался от ветерка. Ками было, собсвенно говоря, скучно.

0

42

Север с интересом разглядывал вошедшего жеребца.
Что-то ему уж на месте не сидиться...

0

43

Север Посмотрела на коня:
- Нет, не знаю..-задумчиво сказала кобыла - Но надо узнать.

Оками
Кобыла подошла к незнакомому коню, по пути разглядывая его:
- Здравствуй - сказала она и навострила уши - я могу узнать как тебя зовут?

0

44

Север, неуверенно пашел за Иллюзией. оказавшись у них он остановился и с интересом посмортел на незнакомца.
Да уж...

0

45

Ками сначала окрысился, посмотрев на жеребца, но крыса сползла с морды, а уши встали торчком, когда жеребец перевел взляд на  кобылу. Тряхнул головой в знак приветствия, тихо гугукнув.
-И тебе здравствуй. Мое имя Оками, а там можно сократить имя по-своему... Ами фыркнул.

0

46

Оками Кобыла улыбнулась и мотнула хвостом. Так же наклонила голову в знак приветствия:
- Очень приятно - сказала она - Меня зовут Иллюзия или Лю.

0

47

Север несколько секунд молча голядел на Оками и Иллюзию, думая, причастен ли он к их милой беседе. На всякий случай он вставил:
      Север. Просто Север.

0

48

Ками потряс головой, сдувая гриву на другой бок шеи и поднял голову, всхрапнул и посмотрел на кобылу. Кивнул, давая понять, что ему тоже очень приятно, перевел взгляд черных глаз на Севера и как-то неуверенно кивнул.
-Будем знакомы.

0

49

Иллюзия смотрела на двух жеребцов *Друзья они или враги?*
- Оками, ты откуда здесь? - спросила Иллюзия

0

50

Ками посмотрел на кобылу и вздохнул, развесив длинные уши.
-Да привезли недавно.

0