Каз остановился. Он улыбнулся.Хоть она и мчится быстро,но я быстрее!-подумал Каз и понёсся как птица. Ноги едва касались земли как снова отрывались. Конь нёсся и не была предела его скорости.Он бежал всё быстрее и быстрее и мышцы ритмично сжимались и раслаблялись. Жеребец не бежал,а летел и позабыв обо всём на свете он нёсся дальше вдоль левады,до самого конца. Вдруг Каз резко остановившись и злобно посмотрев на Танцора осыпал жеребца снегом. Довольный он встал на дыбы и загорцевал вдоль левады.
Левада
Сообщений 501 страница 510 из 732
Поделиться5022007-09-21 17:51:29
Выдохнув паром произнсла - Ну хоть в леваде , а не в деннике ...- Взгляд упал назад , там скакал Казанова , его арабская кровь сразу поступала в повадку. Маня опять повернулась к караковому - Табак? Промолчала четыри секунды - А та белая, кто она? Ну так кто смогла перепрыгнуть! - Последние предложение она выгововрила с вохищением , серая знала что такую высоту ей не преодолеть никогда. Нижняя губа чуть повисла.
Поделиться5032007-09-21 17:56:32
Привет !-конь подошёл к Мане. Привет Таб,как дела?-жереб легонько толкнул кобу и улыбнулся. Догоняй !крикнул жеребец убегая.
Поделиться5042007-09-21 18:42:36
Жереб встал на дыбы. Побежали !-крикнул жереб. Он заметил грусть в глазах Мани. Конь опустился и подбежал к кобе. Что случилось ?-с горечью в голоcе спросил Каз. Что тебя так волнует?-Каз добродушно улыбнулся.
Поделиться5052007-09-21 19:09:31
Улбынлась Казанове - Привет! - Нозри были руздуты , выпуская теплый вохдух. Почувствовав легкий толчок , серая чуть сделала шаг в бок, но не стала бежать, ноги не желали. - Да ничего... - Вздохунла морозный воздух - Просто наверна я ещё не чувствую себя тут как дома ... -Она повернула косо головку. Рыжие пятна , как будто на секунду стали темней . Вдруг она хрюкнула - Ну ничего привыкну! - Она старалась забыть грусть. Посмотрела на Табака , а потом на Каз -А вы раньше где жили? Ну тоесть вообще как ? -Муражки прошли по коже -Я родилась на иподромме , четыри года назад . Ну конечно не как "настоящяя " рысачка , а как маставая и для саней . Меня часто выстовляли в сани, я с удвольствием их тоскала ... Это знаите , так легко , бежать , тащить , но так легко и вперёд, чувство , что даже груз и ничто не останвит - Посмотрела на араба - Я не спортивная последние слава сказала стестнительо , подавлино. Белая грива , лежала точно с одной стороны шеи , делвя Манку чуть статней.
Поделиться5062007-09-21 19:17:30
Жербец прижался к кобе. Всё равно, ты прекрасна! Пойдём в конюшню,ты наверное устала. Конь пошёл рядом с Маней рассказывая по дороге. Я родился на иподроме Wild Mustang.Там я дил 1 год и меня продали англииской королеве. Ей я всегда не нравился и я решил сбежать. Один раз она хотела продать меня и как только я уже должен был идти к новому хозяину я сбежал с аукциона и убежал в прерии,а потом пришёл сюда.
Отредактировано K@zZ@nOV@ (2007-09-21 19:21:00)
Поделиться5072007-09-21 19:26:10
Жеребец кивнул Казанове, он отшёл от кобылы, первый вопрос показался ему слишком личным, но он всё таки решился ответить. - Та белая кобыла, она...она моя подруга, - Улыбка медленно сошла с колючих губ каракового. Второй вопрос был открытнее, но сердце всё равно зжалось, да и сердце "засохло", но Табак решил вспомнить своё прошлое н толко в голове, но и на слух.
- Я тоже на ипподроме был, впрочем я только там и жил, в другом месте и не бывал, плоховат я для бега, плоховат для дружбы, есть недостатки, но это ничего, - Он вздёрнулся, - Может тут я на чтото пригожусь? - Но сейчас он заметил, что Каз собрался уходить.
Поделиться5082007-09-21 19:36:11
Она посмотрел ласково на Каза - Там меня засунут в денник - Маня останавилась на месте, вслушиваясь в историю - Королева ? Повторила она , такой не знаю - Серая улыбнулась косо , зная что мир людей огромен . Оглянувшись на Табака с инетресом задумалась - Надеюсь , что я тоже пригажусь - мечтательно говорила она , вспоминая о санях и снегу. Она ничего ответила по поводу белой , наверна чуть поняв по голосу , что лутше не зарикатся.
Поделиться5092007-09-21 19:46:51
Жеребец равномерно дышал, рассматривая ту местность куда ускакала Ларока. " Что же, похоже она познает свободу без меня..." во рту оказался вкус горечи, слышно было как сердце часто отбивало ритм ударов. Хлопнув ресницами, Табак вновь покосился на Манку, но ничего не говорил, взгляд был рассудительный, немой.
Поделиться5102007-09-21 19:59:01
Вскоре подошла девушка к леваде, что расматривая при этом . - Маня ! - крикнула она , заметя пёструю. Манка дернула ушами и стала медленно идти к ней , к ограде. Теплая рука в перачках прошлась по голове .- Ну что пойдём? - Девушка выглядела весьма красиво -белакурая, с ясными глазами и всегда радостным выражением. Нацепив ловко черный недоуздок с чумбуром , наездница открыла осторжно дверь и вывела кобылу , при этом закрыв плотно калитку. Манка дергала по сторонам ушами - Пока! - вскрикнула она, думая о том что будит делать это дама . Они исчезли за конюшней, к радости собираясь на прогулку.
офф: Завтра вечером буду )))) покасик