эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 561 страница 570 из 732

561

Конь посмотрел на подошедшую девушку. Несомненно, она ему понравилась. Она была похожа характером на бывшего жокея. Но Северный старался выкинуть из головы мысли о прошлом, он твердил себе *Есть только настоящее!* Успокоившись наконец этими мыслимя, Танцор просто смотрел на девушку.

0

562

Нежная счастливо посмотрела на девушку, потом перевела взгляд на того, к кому она начала идти. В ее глазах вспыхнули ненависть и призрение к этому коню.
Мсл: черт, чем он ей понравился? чем ей не нравлюсь я, профессионально обученная лошадь?
Она фыркнула и подошла к незнакомой кобыле
-Привет, я Нежная, а ты кто? - улыбнулась

0

563

Не боясь Тонкс осторожно начертила рукой невидимую линию, проводя кончиками пальцев от лба, до носа коня, мило улыбаясь. Она глухо, весело усмехнулась и провела рукой за ухом жеребца
- Эх, как же ты бегаешь, друг мой ?- негромко поинтересовалась Тонкс, надеясь на то, что скоро уже сможет узреть мир сидя на этом коне

0

564

Лошадь невыдержала увиденного ужаса и пошла к кормушке.Это ее должно было отвлечь от посторонних мыслей.
Мсл:ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КОГО Я НЕНАВИЖУ!!! За что ты его так? - начали разговор голоса внутри.
Лошадь начала хрустеть кормом.

0

565

Серая попятилась назад , хотя наокучить девушки, но она пошла  жеребцу . Серая не стала следовать "Чтож трапеза окончилась!" . Глаза смотрели на Фити , а потом на Нежную. Ноги утопали в снегу , а пар шёл из рта и ноздрей, доказывая низкую тепературу на улице. Губы стали щекотать гриву белой , косясь на Фити - Нихочу уходить , я не люблю конюшню...- последние слова она произнесла более тихо, как бы подавляя правду -   злость к конюшни , к закрытости.

0

566

Северный сделал шаг назад. Он еще не доверял человеку, поэтому не позволял трогать свои уши, как бы смешно это и не показалось. *Бегаю я еще как! Я чемпион!* - гордо говорил про себя Танцор.

0

567

- Ну, я же не кусаюсь !- озорно воскликнула девчушка, вновь пытаясь погладить коня за ушами. С людьми работала бы её привычна обезоруживающая улыбка, но не с жеребцом ведь, верно ? Небо казалось каким-то чужим, ибо вновь и вновь принимало привычку казаться очень хмурым. Девушка склонила голову на бок. Светлые волосы будто ещё больше "вспушились"...

0

568

Нежная прислушалась к словам Манки и спросила
- Кто этот Танцор? Что он тут делает?! - последняя фраза была сказана как будто жалобно или плачевно.

0

569

Конь отошел еще на шаг назад и негромко зажрал. *Мои уши - святое! Не трогая их.* Северный ударил себя хвостом по бокам и топнул задней ногой по земле. Могло показаться, что он угрожает девушке, но это было не так. Ему лишь не нравилось ее прикосновение к ушам, не более.

0

570

Тонкс повела плечами и уныло вздохнула. Она подумала, что конь её и вовсе не воспринимает
- Эх, ну ладно,- огорченно произнесла она и отошла к ограде, вновь усевшись на неё. Подперев ладонями щеки и упервшись локтями в колени, девчонка исподлобья наблюдала за остальными лошадьми, даже не смотря в сторону Танцора. Наверное, обидилась. Хотя внутри до сих пор восхищалась его грациозностью и гордостью...

0