Конь посмотрел на подошедшую девушку. Несомненно, она ему понравилась. Она была похожа характером на бывшего жокея. Но Северный старался выкинуть из головы мысли о прошлом, он твердил себе *Есть только настоящее!* Успокоившись наконец этими мыслимя, Танцор просто смотрел на девушку.
Левада
Сообщений 561 страница 570 из 732
Поделиться5622007-09-23 22:11:57
Нежная счастливо посмотрела на девушку, потом перевела взгляд на того, к кому она начала идти. В ее глазах вспыхнули ненависть и призрение к этому коню.
Мсл: черт, чем он ей понравился? чем ей не нравлюсь я, профессионально обученная лошадь?
Она фыркнула и подошла к незнакомой кобыле
-Привет, я Нежная, а ты кто? - улыбнулась
Поделиться5632007-09-23 22:16:23
Не боясь Тонкс осторожно начертила рукой невидимую линию, проводя кончиками пальцев от лба, до носа коня, мило улыбаясь. Она глухо, весело усмехнулась и провела рукой за ухом жеребца
- Эх, как же ты бегаешь, друг мой ?- негромко поинтересовалась Тонкс, надеясь на то, что скоро уже сможет узреть мир сидя на этом коне
Поделиться5642007-09-23 22:19:24
Лошадь невыдержала увиденного ужаса и пошла к кормушке.Это ее должно было отвлечь от посторонних мыслей.
Мсл:ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КОГО Я НЕНАВИЖУ!!! За что ты его так? - начали разговор голоса внутри.
Лошадь начала хрустеть кормом.
Поделиться5652007-09-23 22:19:30
Серая попятилась назад , хотя наокучить девушки, но она пошла жеребцу . Серая не стала следовать "Чтож трапеза окончилась!" . Глаза смотрели на Фити , а потом на Нежную. Ноги утопали в снегу , а пар шёл из рта и ноздрей, доказывая низкую тепературу на улице. Губы стали щекотать гриву белой , косясь на Фити - Нихочу уходить , я не люблю конюшню...- последние слова она произнесла более тихо, как бы подавляя правду - злость к конюшни , к закрытости.
Поделиться5662007-09-23 22:19:36
Северный сделал шаг назад. Он еще не доверял человеку, поэтому не позволял трогать свои уши, как бы смешно это и не показалось. *Бегаю я еще как! Я чемпион!* - гордо говорил про себя Танцор.
Поделиться5672007-09-23 22:23:00
- Ну, я же не кусаюсь !- озорно воскликнула девчушка, вновь пытаясь погладить коня за ушами. С людьми работала бы её привычна обезоруживающая улыбка, но не с жеребцом ведь, верно ? Небо казалось каким-то чужим, ибо вновь и вновь принимало привычку казаться очень хмурым. Девушка склонила голову на бок. Светлые волосы будто ещё больше "вспушились"...
Поделиться5682007-09-23 22:24:32
Нежная прислушалась к словам Манки и спросила
- Кто этот Танцор? Что он тут делает?! - последняя фраза была сказана как будто жалобно или плачевно.
Поделиться5692007-09-23 22:25:48
Конь отошел еще на шаг назад и негромко зажрал. *Мои уши - святое! Не трогая их.* Северный ударил себя хвостом по бокам и топнул задней ногой по земле. Могло показаться, что он угрожает девушке, но это было не так. Ему лишь не нравилось ее прикосновение к ушам, не более.
Поделиться5702007-09-23 22:29:31
Тонкс повела плечами и уныло вздохнула. Она подумала, что конь её и вовсе не воспринимает
- Эх, ну ладно,- огорченно произнесла она и отошла к ограде, вновь усевшись на неё. Подперев ладонями щеки и упервшись локтями в колени, девчонка исподлобья наблюдала за остальными лошадьми, даже не смотря в сторону Танцора. Наверное, обидилась. Хотя внутри до сих пор восхищалась его грациозностью и гордостью...