Север мыленно улыбнулся.
Меня тоже...
Левада
Сообщений 51 страница 60 из 732
Поделиться512007-08-23 17:25:25
Поделиться522007-08-24 15:17:57
-Так надоело, - он копнул землю острым черным копытом, - То туда везут, то сюда...
Поделиться532007-08-25 00:06:47
Север с иронией посмотрел на Оками.
А мне надоелдо немного другое... - подумал он, но, однако, деолиться со всеми присутствующими тем, что его надоело он не решилш, и лишьб понимающе кивнул головой.
Поделиться542007-08-25 15:26:56
Ками вздохнул и принялся грызть от скуки ограду...
Черт...Скучно чертовски конечно..
Поделиться552007-08-26 10:02:54
Иллюзия стояла и смотрела на жеребцов. *Хм, странные они..* Кобыла развернулась и пошла гулять по леваде.
Поделиться562007-08-31 11:42:44
Она была так рада,что наконец можно погулять и не стоять часами на привязи.-Догоняй!-крикнула она Морги и помчелась на другую сторону левады.Это была очень огромная теттитория...
Поделиться572007-08-31 20:31:18
*На улице было просто великолепно, даже это слово было слишком маленькое для того настроения, которое царило именно сейчас на улице. Это было божественно. Тепло, прямо как ты зашел в теплую водичку и принимаешь там душ.
Жеребец следовал за Джу, мотая головой из стороны в сторону, поддаваясь движениями своего тела. Он смотрел по сторонам. Сдесь он еще никогда не был. Впереди оказался забор, где бегали другие лошади и он понял, куда его видут.
- Круто левада, сейчас побегаем Молния, кто первый догоняет? Ну, давай я? Помчимся, как летающие кони по бескрайнему небу. - красиво и медленно произнес Морган. Ему очень нравилась она и он хотел с ней побегать, ощутить ее мощь и увидеть ее скорость.
Он зашел в леваду вместе с Молнией. Чумбур отцепили, но недоуздок остался быть на его морде, но ему это совсем не мешало. Жеребец оглянулся, но не увидел рядом с собой Молнию, потом одним глазом заметил, удаляющуюся точку.
"Ага!! я тебя увидел!!! Убегаешь значит, но сейчас я тебя догоню, я быстро бегаю, да что бегаю летаю, приготовились, поехали!!! " - Словно говорил сам с собой жеребчик, думая, что он самый быстрый и ловкий, стоит это проверить.
Он рванул с места, словно взлетая в небеса. Помчался бешенным карьером в даль, там, куда бежала Молния. За несколько секунд он ее догнал и в порыве эмоций мотнул головой, приставая на здании конечности, показалось, как будто он вновь взлетел. *
Поделиться582007-08-31 20:55:36
Как только Морги начал догонять Молли она резго остановилась.-Забор...Почему забор?...-с растроеным настроением она посмотрела на красавца Морги.-Морги...Ты знаешь...Ну...Ты...Ты мне...Нравишься...
Поделиться592007-08-31 23:27:12
*Забор все приближался и приближался, казалось, что вот эта парочка столкнется с забором, но Молния успела сообразить и резко остановилась перед забором. Скорость была бешеной и поэтому показалось, что эта остановка было очень резкой, даже невозможной.
Морган приметил забор и остановился с такой же резкостью, немного по дальше, чем Молния и поэтому немного дотронулся шеей забор. Немного было неприятно, но эту боль можно было пережить очень спокойно. Морги посмотрел на расстроенную кобылу.
- Я тебе нравлюсь? А я думал обратное, но вот я проверил твои чувства ко мне, ты знаешь, я тоже признаюсь тебе, ты мне тоже очень нравишься, очень очень. - добавил влюбленный жеребчик. Его переполняли чувства.
Она развернулся и подошел вплотную к кобыле, согнул шею и произвел красивый сбор и прижался мордой к ее великолепной мордочке. Он смотрел прямо ей в глаза и наслаждался ее взором, ее великолепными и красивыми глазками.
"Очаровашка, ты меня сразила, и я спустился к тебе с великолепных небес, к тебе, что бы полюбить, что бы всегда быть с тобой и любить. " - придумывал красивые слова про себя жеребец. Он очень хотел их произнести, но был еще не уверен.
Он все сильнее и мягче к ней прижимался и ощущал ее теплоту, мощь и грацию. Видел ее глаза, видел ее прекрасные и элегантные линии тела и великолепие крупа. Он не мог сдержать свой порыв эмоций, ему хотелось быть к ней все ближе и ближе. *
Поделиться602007-08-31 23:46:54
Ещё издали было слышно ржание годовичка. Молодой кобылицы, которая приветствовала всех подряд, и так-же звала мать, которую она нигде не находила в обличае какой-то другой лошади. Славный конюх, вёл Фити за чомбур, поддерживая недоуздок, ведь действительно, не знаешь чего ждать от такой безумной дурёхи. Как никак матери нет поблизости, а потому в дело может пойти самооборона. Но Граф, казалось занята не этим, её большие, зеркальные глаза изучали незнакомую местность.
Подходя уже к леваде, Фит начала зазывать свою мамашу, но никто не откликнулся. Да и глазами она не нашла серо-яблочной матки. Дружелюбный конюх подбадривал малышку, присвистом, однако та, даже не реагировала на это. Она продолжала бесконечно трусить рядом, то и дело выдвигая свою кандидатуру вперёд.
На удивление кобылицы, левада оказалась больше, чем её и матери. Да ещё она заметила, что вокруг собралось много кобыл, да ладно кобылы, но жеребцы - совсем чуждо. Граф громко заржала, ещё раз в надежде услышать ответное ржание матери, но.... Тишина. Только подозрительный взгляд на себе от незнакомых ей лошадей.
"Хорошее начало..." - скрипнула она зубами, вырываясь от объятий чомбура и недоуздка. Низкорослый конюх - мальчишка завёл молодую в леваду. Закрыв за ней калитку, остался стоять поражаясь её жеребячьему спокойствию. Но она не была спокойна, она просто обомлела, оказавшись в компании незнакомцев. Но секунды через две, кобылка дала ловкого стрекача, возомнив себя тут главной.