Фити причмокнула, теперь же остановившись от незнакомца на расстоянии 20 метров, - Да ладно тебе, боишься, что обгоню? Да ладно, я тебе поддаваться буду, - Явно гордясь собой промолвила гнедая, рассматривая Танцора стекляными глазами, - Ну? Что ты на это скажешь? Я же честная, - В голосе была струнка вранья и наглости.
Левада
Сообщений 591 страница 600 из 732
Поделиться5922007-09-24 21:08:22
Северный прижал уши к затылку:
- Нет - еще раз повторил конь. Он не считал себя трусом, не считал, что проиграет кобыле, ведь силе и упорству ему не занимать.
Конь ушел на противоположную сторону левады и встал около ограды, смотря вдаль. Сейчас Танцору хотелось, чтобы все звуки заглушились, чтобы осталась только тишина...
Поделиться5932007-09-24 21:11:16
Фити была не из тех, кто обиженно уйдёт в угол. Она всю жизнь жила с кобылами и научилась злорадствовать своему упорству. Потому, молодая пошла вслед за Танцором. Её спичечные ноги ступали по талому снегу, ноздри с каждым дыханием расширялись, а грудь то поднималась, то опускалась - полное спокойствие было видно на лицо. Малышка прошла вслед за Северным, ну ествественно, единственный жеребец в леваде который может дать отпор, от Оками Граф уже дождалась, теперь не лезет.
Поделиться5942007-09-24 21:14:24
Конь повернул ухо в сторону шедшей влед за ним Графи. Впервые ему хотелось одиночества. В душе конь бесился из-за координальных перемен своей сущности, сущности эгоиста. Но это лишь вопрос времени.
- Что тебе нужно от меня? - неповорачиваясь спросил Танцор.
Поделиться5952007-09-24 21:20:09
- Мне? Да ничего вообщем-то, просто на жеребца смотрю, любуюсь, - Усмехнулась она, уже подходя к Северному. Глаза стали больше чем были, да и произнесённое было с издёвкой и приукрашенной лирикой. - А ты всё какой-то не общительный, - Всё так-же поддразнивала она его. Ведь ей уже был понятен характер жеребцов : кроткость, одиночество, скрытность. Всё это сказалось у неё в мозгу от Оками, а оправдывать это начал Танцор.
Поделиться5962007-09-24 21:20:36
Зоня косо наблюдала за всей картиной , молча дальше жуя... Но скора желуюдок переполнился и кобыла хлебнув воды , отошла от кормешек. Вид был довольный , тока вот пузо стало тяжелей , а ноги ещё устало шашкали по снегу. Вороная подошла за Графи - Нашла себе жертву - ехидно улыбнулась , поджимая уши.
Поделиться5972007-09-24 21:23:57
Конь ухмыльнулся:
- Я общаюсь лишь с избранными - ответил Северный. Да, такая манера общения ведется у него с детства. Он привык быть в лидерах, поэтомуи выбирает себе в друзья лидеров. Другие сходят со щитов и ставятся в игнор.
Многи елошади за это ненавидят Танцора, но для него быть в призерах лучше, чем быть в проигрыше.
Поделиться5982007-09-24 21:42:29
Кобыла резко затормозила и встала на дыбы, забросив передние ноги на ограду. Отчего-то хотелось совершить что-то безумное, что-то невероятное, что бы получить хоть немного адреналина в кровь. Вытянув морду, жадно втягивает она ноздрями морозный воздух и вдруг... Тот самый пьянящий запах сладких детских духов! Седая заозиралась. К ограже подошла та сама я девочка...
- Ой... Что ты делаешь? Хочешь убежать? - заинтересовано спросила ребенок, смотря на Дирт своими большими зелеными глазами...
Карамельна нача отфыркиваться и быстро убрала ноги с ограды, положила на нее морду и выдохнула. Отчего-то ей нравилась именно эта девочка, от которой пахло приятным сладким запахом...
- Хочешь? - девченка улыбнулась и протянула лошади пару кусочков сахара, которые незамедлительно были бережно слизаны с маленькой детскойлодошки...
Поделиться5992007-09-24 21:53:30
Графити слушала жеребца как-то безразлично - в одно ухо влетало, из другого вылетало. Шкода была просто слишком энергична и импульсивна. Хоть кобыла была и далеко от своих, но тут она обустроилась. Она поняла, что лошади которые были старше её, ничегошеньки ей не сделают, это заставляло улыбаться злорадством.
Правое ухо стрельнуло в сторону незнакомой кобылы, которая вытворяла неизвестные ей приёмы. " Слишком долго была на свежем воздухе? " Подумалось ей. Затем, игривый, шальной взгляд коснулся Танцора. Уши прижались демонстрируя своё недовольство в его адрес. После, малышка щипнула чистопордодного за холку, и всё тело вынесла вперёд.
Фити совсем "одичала", глаза готовы были выпрыгнуть из орбит. Ноги умело держали брыкающееся тельце, Граф была на радости и неизвестного счастья.
Поделиться6002007-09-24 21:58:30
Конь не обратил на выходку кобылы никакого внимания. Конечно, ему было не очень приятно, но сделать что-то после было просто неохото, да и зачем? Чтобы потом разыгрывать еще одну ситуацию...Нет, этого жеребцу не хотелось.
Северный остался стоять на месте, не высказывая своего недовольства. Он лишь прижал уши и все, болше ничего.