эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 611 страница 620 из 732

611

Одно ухо поднялось и дернулось, кобыла повернула морду в сторону пришедшей и всхрапнула. Развернувшись она рысцой посновала к девушке и остановившись от нее в нескольких шагах раздула ноздри и вытянула морду, проверяя не пахнет ли и от нее сладкими, пьянящими духами...

0

612

Манка дернула ушами, ещё девушка и ещё . Глаза стали шире, рассматривая людей. Но она всё таки осталась стоять, ведь у парня была еда, а это слишком заманчиво. Светлый хвост ударил по красной попоне. А нос стал шарить у руки юноши.

0

613

Dirt
Девушка улыбнулась кобыле-О,приветикуС...подруга...-она протянула руку,на ладони которой был сахар.Вдруг рука девушки сдрогнула и сахар повалился на землю-нечего,у меня еще есть-она достала из сумки лакомства и дала их кобыле,затем проверила нет ли пропущенных звонков на телефоне,оказалось,что было...на самом деле кроме мамы ей не кто не мог звонить в конюшню.Лисс отключила телефон и запихнула его в самую глубь сумки,потом вновь посмотрела на красивую "седую"кобылу и сказала-хочешь,я стану тебе хозяйкой?-после спрошенного,она захотела погладить Дирт.

0

614

Седая с удовольствием приняла лакомства, редко ей удавалось полакомиться чем-то вкусным и сладким, хоть она и любила. Из-за отсутствия хозяина она вечно торчала в деннике, а в последнее время, в лаваде. Кобыла хрюкнула и сдкла шаг ближе к девушке, глядя то на нее, то на ее сумку. Всхрапнула и тряхнула головой, втягивая носом воздух - Моей хозьйкой? Я не протв... - говорили ее глаза, от кобылы доносилось лишь полхрюкивание....

0

615

После долгово путишествия он наконец приехал на родину.Радаясь сного видеть всех,они так изменились.Сам он также изменился,повзрослел на 1,5 года.Этот серый скакал по леваде и увидел Графити,ту,с которой он играл в детстве...Она стала взрослее...Выше,стройнее.Ал также изменился,но в Фити было что-то,что притянуло его к ней...

0

616

Нежная обратила внимание на серого жеребца.Ухмылка, нервное постукивание ногой по снегу...Он ей немного понравился...

0

617

Долго ходя по леваде он увидел знакомых ей Дерт и других.Он начал осматриваться и увидел какую-то девушку.После заметил новую белую кобылу.Он подошел к ней.-Привет!!!

0

618

- Привет, ты кто? - кобыла оглядела коня и улыбнулась.Он ей понравился еще больше.Красивый и привлекательный...

0

619

-Я Алекс.Вообщето я тут давно...Меня не было 1,5 года.-Он гордо поднял голову и всал ближе.

0

620

Офф: у меня что то не то, я немогу зайди дальше 101 страницы

0