эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 621 страница 630 из 732

621

Офф:Не волнуйся,форум глючилл......

0

622

Северный посмотрел на новопришедшего коня, который по всем параметрм был явно старше. Но от этого самолюбие жеребца не понизилось.
Увидев рядом с серым кобылу, которая явно симпатизировала незнакомцу, Танцор помотал головой. *Хм! Ну надо же!*

0

623

Манка точно смотрела на жеребца , рассматривая его яблоки и само тело - Привет! - гугнула она из под плеча Нежной. Но вскоре она всё равно лезла к юношу , с вырожением " Дай ! Ну дАй!" . Уши дергались в стороны , а овчарка нюхала ноги  лошадей , но Пеёстрой это не волновало , лашь полный мешок . Тишину перебил ещё одни шаги , другого парня , а более молодго мужцины. Он шёл насвистывая , какую то мелодию и примахивая чумбур . Заметив Диму , парень поднял верх руку в приветствие. Быстро , зайдя , он без любого страха , как по обычке , подошёл к Манке - Ну пошли милая! - На руках в перчатках был сухарь , который быстро оказался под зубами кобыль. Спокойно и полушно , она последовала за ним , от которого пахло овосом из левады , лишь сказав сухо слово - До встречи... - Голова чуть моталась по сторонам . - Вот сладкоежки ! -Парень улыбнулся пацану, проходя мимо прямо в конюшню, куда и вскоре ичез к Маней.

0

624

Тёмноволосый парень не ждал, что в леваде все лошаи заболевают "голодом". - Ну что же вы так? Разве мы вас не кормим? Ну милые мои, оэто не ко мне, я лишь рабочий тут, - Усмехался он, поглаживая по ганашу подошедшую Манку. Затем его руки отправились в пакет, оттуда он достал морковь и протянул кобыле, - На-ка, - Вздохнул парень, поведя свой взгляд на всех остальный. Пару лошадей подошло, и он не пожадничал им тже лакомства, но вот нужная кобыла - Злодейка, нахально осталась стоять, - Чего же ты дурочка? Иди... - Юноша протянул руку, словно приманивая Зоню, ему она понравилась больше всего, внешность хорошая, родословная и характер буйный.
У левады похаживали девушки, Аска - работала не жалея рук, Тонкс наблюдала за Северным, ну, а Алиса просто подкармливала зверей. Заметив, что девушка улыбнулась ему, он просто отвёл взгляд, переводя его на лошадей, но на губах так-же разыгралась улыбка. Порой он вновь поднимал глаза на Алису, с ней он раньше не виделся, а кгда незнакомка помахала рукой, тот приветливо кивнул, рпираясь о жерди и дальше рассматривая девчонку уже оценивающими глазами.

0

625

Глаза кобыль расширились , а ноздри раздулись, увидя всё богатство юноши. Уши на секунду встали торчком , от наглости сожителей , ведь как ей , а имено ей , долго не пробовавшей лакоств за эти дни, не могло достатся. Пока ушла пёстрая. Она быстро впихнулась в к ограде и сразу бросила свою морду к ласкомствам, тока уже  поджимая уши . Взяв кусок капусты , она чуть приподняла голову назад , наслаждаясь , как говоря без проблем с жадностью , а потом опять что то брала в рот, шмякая от кайфа ...- Ну  у тебя там еще? - эти словечки , были сказаны , когда в руках не было ничего, но зато в мешке , что то явно было. Темный нос , ткнул его в грудь.

Отредактировано Злодейка (2007-09-26 08:34:27)

0

626

Северный посмотрел на незнакомого парня и прижал уши. Отвернувшись, конь ушел обратно к забору, откуда и пришел. Он вновь не понимал сущность своих действий и поступков. Вроде, обиженный на весь мир, глупо и по-детски. Решив, больше не циклиться на негативе, Танцор отошел от забора и вышел на середину левады.

0

627

Дмитрий
Алиса посмотрела на парня,но затем перевела взгляд на кобылу-Чтож...сегодня я не смогу тебе потренировать,конкурное поле закрыто,а хотя его может и сегодня откроют...-улыбнулась она Дирт и с усмешкой посмотрела на парня,возле которого собрались все лошади,попрошайничать,она опустила глаза и сказала Дирт-иди-ка побегай,ноги разомни,а то на тренировке,устанешь быстро-девушка погладила ее..и быстренько кинула взгляд на Дмитрия,она откинула бровь и закатила глаза,о чем то думая,развернулась в другую сторону-так,так..стоит ли мне с ним познакомиться?-затем она вошла в леваду и похлопав Дирт по спине,она немного отвлеклась от знакомство и тут же вспомнила-ой,подожди,я скор вернусь-она еле протиснулась сквозь лошадей в сторону парня-Привет,ты новенький?-она  убрала прядь волос с лица и опустила глаза,затем добавила-меня зовут Алиса...можно просто Лисс-она наклонила голову и осматривала лошадей-О..вижу вы заняты..простите-она отошла чуть дальше.

Отредактировано Алиса (2007-09-26 10:46:20)

0

628

- А мне как раз 1,5 лет. А сколько же тебе? - Нежная испуганно подумала
Мсл: неужели ему 5 или 4?
Она неупускала надежды на то, мто ему два года.Он был таким красивым, грациозным, мускулистым...Просто очаровашка!Она нервно ударяла хвостом о бока своих круп.Это давало ей даже какое то облегчение. А еще рядом стояла теплая Манка.
-Манка, а сколько же тебе лет? - она удивленно взглянула на кобылу
Мсл: может я с Графи одного возраста?

0

629

Дима взглянул на Злодейку, похоже он понял, что её приманивает еда, потому он больше не давал лакомства её соседям, а только протягивал ей. Юноша рассматривал Злодейку, пока та усердно разжевывала пищу, её телосложение показывало породу, в особенности длинные, мощные ноги. Могло показаться, что парень задумался, но на самом деле он придумывал планы работы с этой кобылой, ведь именно она досталась ему для тренеровок.
Алиса подошла неожиданно, и только при разговоре парень медленно повернул голову в её сторону, глаза чуть помедлили, а затем пошли вслед за хозяином.
- Привет, Я Димка. У вас новенький, а в работе с лошадью старенький,  - Улыбнулся он, раскрывая на своём лице лучезарную улыбку. - Очень приятно, Лисс, - Протянув руку пояснил он, но заметя, что девушка чем-то оскромнилась он приподнял брови расширив глаза, - Вообщето на Вы нужно говорить бабушкам и дедушкам, неучто я похож на "Вы" - Дима деманстротивно осмотрел себя, а после перевёл взгляд на Алису, - И совсем ты мне не мешаешь, -

0

630

Графити стояла в остолбенении, мало того, что к леваде подошло много незнакомых людей, так ещё и появился, этот серый незнакомец. Фити не много помнила с того раза, но Алекс - имя было весьма знакомое, оно так и светилось в голове Граф.
Годовалая сощурила глаза, её сердце бешено колотилось, и что-то начало зацеплять, подталкивая её на воспоминание.
- Алекс? - Спросила она, голос дрожал, но только вопросительностью, а не страхом. Все игры тотчас-же отпали от её настроения.
Нежная Красотка проявила весьма наглое отношение к ней, это разозлило гнедую. Ведь жеребчик обращался к Графити, да ещё и после такой большой разлуки. Раздув ноздри, Фити оскалившись кляцкнула зубами, а также вытаращила глаза, теперь же отходя от собеседника и нахальной незнакомки. " Третий лишний, " Показалось ей. Дурочка прошла к ограде, положила голову на деревянную перекладину размышляя о чём-то своём.

0