эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 631 страница 640 из 732

631

-Мне 2 года!-ответил он.Потом посмотрел на Фити.-Да,это я...-он подошел к ней и коснулся до нее боком.

0

632

Зоня дальше хрумкала, тчательно вскусая все сладости в овощях и булки. Глаза шарили по юноше , боком и краем , так чтоб тот не заметил. Причмакивая она сдвинула свою прямую морду к девушке , с которой он стрательно говорил, но кобыль не признала эти разговоры , да и слова были не о конных твореньях. Злодейка скрипнула зубами, колыхая на себе синий недоуздок. Голова опустилась вниз , где стояла овчарка , старательно сторожа хозяина - Тебе чего? -вслух сказала она . Морда опять оказалась на ограде - М-м-м Дима -стрательно вспоминая гукнула вороная - Ты за кем? - Она знала , что не услышит ответа, но ей это нравилось , как бы говорить самой - ведь для людей был слышен только гогот и легкое ржание.

Отредактировано Злодейка (2007-09-26 16:01:58)

0

633

Графити вздрогнула от прикосновения к своему телу,тело Алекса. Покосившись на жеребца Фити искоса взглянула на Нежную и раздув ноздри фыркнула, затем глаза снова заплясали на жеребце, - А я думала, чо не увижу тебя никогда, ты где был? - Улыбнулась гнедая.

0

634

-Я был в Париже!-сказал он и поднял голову.-Меня забрали на выставку!

0

635

Дмитрий
-Прости,привычка дурацкая,больше не буду на ВЫ-затем она добавила-приятно познакомиться Дима-она улыбнулась и осмотрелась-вижу вас любят лошади,а на какой из них вы выступали или выступаете..или будете выступать?-она посмотрела на Дирт-а вон моя,красавица-девушка взглянула на кобылу Графити,потом на воронную Злодейку,а затем снова перевела взгляд на парня-ну,что.ж..ладно,я пойду-девушка развернулась и подошла к Дирт..-пойдем,на тренировку?-спросила рыжая деФФченка и погладила седую но шее.

Отредактировано Алиса (2007-09-26 16:47:26)

0

636

Парень проследил за взглядом девушки, и лишь улыбнулся в ответ, - А моя красавица вот эта наглая морда, - Он мельком прошёлся рукой по бархатному носу Зони, а услышав, какая кобыла досталась Алисе он вскинул одну бровь, - Седая? - Затем Дима достал из пакета чомбур, совсем незаметно пробрался в леваду и пристегнул это к недоуздку кобылы. - Ты где будешь кобылу тренировать? - поинтересовался парень у девушки, уже чуть надавив на чомбур, дабы Злодейка шла за парнем.

Отредактировано Дмитрий (2007-09-26 16:51:25)

0

637

Дмитрий
Алиса удивилась услышав парня.-На конкурном поле,она у меня конкурная кобыла,будет-девушка улыбнулась,немного застенчивой,но уверенной в себе улыбкой и посмотрела на Дирт,затем спросила-а ты где?-она собрала волосы в хвост,что бы он не мешал на тренировке и попросила конюхов принести амуницию,когда они ее притащили девушка стала плотно застегивать все,кожанными ремнями,когда все было готово,рыжая посмотрела на Злодейку-красивая у тебя лошадь-затем она опустила взгляд,аккуратно поглаживая Дирт и о чем-то в тоже время думая,боясь,того,что бы не замечтаться.

0

638

- Нет, я сегодня только погоняю на корде, - Ответил юноша, открывая колитку левады, и выводя кобылу в конюшню, на развязки. - Ты не против если мы займём кусочек вашего манежа, а то уж больно скучно будет... А так и поговорим...- Как-то тихо пролепетал Дима, словно обращаясь не к Алисе, а к себе.

0

639

Дмитрий
Девушка зачем-то сначала подумала-идет...тоестт,конечно-она села на лошадь и повела ее на конкурное поле,сначала шагом,а когда коба была уже готова,она повела ее на рысь и обогнав парня,развернулась и сказала-до встречи,на поле-подмигнула она и развернулась смотря в перед,вскоре она умедлила бег пепельной кобы,т.к они были уже возле поля.
ОФФ.Dirt,нам сюды Конкурное поле

0

640

Дима остался возле леваду, пытаяь вынудить  Злодейку пойти за ним.

0