эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 661 страница 670 из 732

661

-Да,тебе...-ответила она ему.

0

662

офф: Я не буду обращать на тебя внимание, и не буду оскарблять тебя,потому что я не такой как ты. Нежная Красотка извини пожалуйста вырвалось. :( Будем друзьями? :)

0

663

Офф: Народ, у вас что, совети нет?! Спирит, я конечно понимаю, что ты зол из-за многих причин, но нельзя ли это выяснить по ЛС?! Трентон Прайд, Тут не только взрослые сидят! Вашу мазьню могут читать дети, у которых психика нежная и очень хорошее воображение!
Неужели у вас нет хоть капли приличия, а?!

0

664

Офф: мы дети уже ко всему привыкли, начиная от всех нецинзурных слов и заканчивая разными действия в некультурном плане.Ну я кстати и нетакой уж и ребенок, мне 14.Спирит, ладно, друзья. А в чем смысл ломать форумы?Я его невижу! И еще, вам что, авиков мало? да их миллионы по всему инету!

0

665

Трэнтон Прайд у тебя аська есть? если что 392287537, жду вас всех, интересно познакомиться с новыми людьми и ты
Спирит будь так добр постучись ко мне

0

666

Долго не думая конь приблизился к Красотке и почувствовал нежное прикосновение.Но вскоре она ушла.

0

667

Нежная несмогла уйти на природу.Ей резко перехотелось.Она вновь пришла сюда и увидела Алекса.Она радостно порысила к нему.
-Приветик еще раз, прогуляемся гденибудь может? - она взглянула ему в глаза.

0

668

-Привет!-сказал он увидев ее.-Куда пойдем?

0

669

- Ну предлагать тебе, мне хоть куда лижбы - и она заткнулась.Она хотела сказать "лижбы с тобой"  но сказала другое - прогуляться - и как то нервно захихикала

0

670

-Может на поле?

0