эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 671 страница 680 из 732

671

- Ну незнаю...Давай - она улыбнулась и направилась на выход.Ее тело словно плыло на фоне снега...

Офф: а это где?

0

672

офф-Прямо под левадой!

0

673

Пестрая гордо вошла в леваду, её отвел юноша , который уже скрылся из виду. Взгляд не приметил на Алекса ,ни Нежную, ни фити - молодёж скрылась . Ну и правда , уже долго задержалась серая в конюшне . Пройдя шашком кограде. Она уныло положила голову . Уши всё ещй дергались по сторонам - И где все ...- Протявкила Маня.

0

674

Нежная оглянулась и увидела скучающую подругу.
-Алекс, пойдем к Манке, она скучает... - пропела ласковым голоском лошадь и жалобно посмотрела в глаза жеребцу.Она сделала шаг в сторону Манки неотрывая взгляда от него.

0

675

Маня натянуто улыбнулась. Опять засияла на фоне белая - А я думала , что ты ушла? - Глаза скользили по молодому жеребцу. Кобыла пока не доверяла к ниму , из зи этого старалась , не судить его общение. Легкое солнце утра , сияла на шкурке. Пестрая повела ухом, смотря на дикость , мечтая.

0

676

Кобылу привели сюда.Она посмотрела на людей с гневом-не уж то,вспомнили,что ваша королева давно не гуляла?Мухи сонные-заключила она и подняв хвост веером помчалась на середину левады.Глазго поднялась на дыбы и заржав пустилась в полевой галоп.Гриву и хвост развевал прохладный ветерок,а тело блестело на солнце.Глаз остановилась и стала рыть копытом землю,она прищурилась и посмотрев на ограду левады,вспомнила..как однажды ей удалось убежать,но это было так глупо,что она вернулась.Тут же в мысли поник Вурден...но где же он сейчас..и вообще где все ее друзья,как это странно.

0

677

*ГлАзГо*
Жеребца вывели из конюшни и напрвились к леваде.Он громко зафырчал мотая головой пытаясь отделаться от коннюха.Ну нет,опять сидеть в заперти,это не по мойму,хотя..это всё-же лучше всяких тренировок.-про себя подумал жеребец и не заметил как отстегнули корду,запустили в леваду и закрыл дверь.Потом Ку заметил кобылу.Она было серенькая,дымчатая,очень симпотичная.Привет.-поздоровался жеребец и мотнул головой в знак приветствия.Потом хлестнул себя хвостом по крупу отгоняя назойливых мух.

0

678

~Lanku~
Кобыла дернула ушами и услышала чей-то голос, она обернулась-О, привет..я тебя здесь раньше не видела-Глазго улыбнулась и замотала головой-меня зовут Глазго....фи, не люблю свое имя, хотя сейчас не об этом, а тебя как зовут?-она была всегда очень раскрепощенной и новые знакомства ей удавались так же легко как конкур. Глаз стала обходить жеребца и все же удосужилась добавить-Как дела? Как себя чувствуешь?-она не знала ,что говорить ему на данный момент поэтому без всяких заморочек говорила эти дежурные фразочки .Серая мягко ударила себя хвостом и посмотрев, что по леваде проходят люди, усмехнулась и побежала на них. Человек который стоял прямо рядом с воротами левады ,отскочил ,а Глазго довольно гарцевала вдоль забора, затем снова подбежала к жеребцу и стала ожидать ответа на все заданные ею вопросы.

0

679

*ГлАзГо*
Жеребец дёрнул ушами.Я Ланку,можно прост Ку.-ответил ахалтекин.Дела то у меня хорошие,да здоровый я,а вот есть то что тут есть люди и ленники мне совесем не нравится.- фыркнул жеребец и прижал уши уставя пристальный взгляд на прохожих вдоль леады.От двуногих мало проку,да и умом они особо не отличаются...-начал жеребец и посмотрел назад Сзади стоял мужчина,он злобно улыбался пытаясь сфокусировать свой взгляд на шее жеребца.Ну нет,опять это!-пронеслось в голове.Легко и быстро развернувшись,Ку галопом понёсся к двуногому сбивая всё на своём пути.Он был готов сделать всё,лишь-бы не мешали его беседе с кобылой.Человек смотрел на него с некой ошарашенностью,а потом поняв что происходит,бросился бежать.Кувырнувшись через ограду,двуногий отполз подальше,а довольный ахалтекинец заржал празднуя победу.

0

680

~Lanku~
-не плохо, однако ты уделал этого мужчинку-она улыбнулась и хлестнула себя пышным хвостом, затем подбежала к коню и поднявшись на дыбы, сказала-почет тебе и слава-а когда опустилась на землю, добавила-так и надо этих людей, совсем не какой личной жизни с ними-она задрала голову и мотнув голову, сказала-может, пробежимся без сбивания людей?-она ухмыльнулась и подбежав к поилке с водой, которая была прикреплена к стенке левады, попила и снова вернулась на свое место рядом с жеребцом и задиристо махнула хвостом, а после подняла его веером и была уже готова бежать на встречу ветру, но одной было по истине скучно, поэтому она и пригласила Ланку побегать с ней.

0