эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 681 страница 690 из 732

681

*ГлАзГо*
Ку улыбнулся.Ему тоже хотелось пить.Жеребец подошёл к поилке и стал пить.Да уж!Пил он как бочка.Ну теперь можно и побегать!-весело ответил конь и улыбнулся,а потом горцую направился вдоль левады.Резко вздёрнув голову,жеребец заржал и галопом понёсся на встречу ветру бежа к углу,а позже резко свернул и отскочил бегая дальше.

0

682

~Lanku~
Кобыла резво поднялась на дыбы и пустилась в легкий галоп.Изящное тело Глазго виднелось еще больше при беге,она почти не косалась земли.Глаз догнала жеребца и мягко дернула губами его загриву,мотнув головой кобыла стала рыть копытом землю и напряженно фыркать.Серая покрутилась вокруг себя и снова поднялась на дыбы размахивая копытами,если бы здесь стоял человек,это было бы опасно,но его же нет.Глазго опустилась и выпрямилась,она эллегантно прорысила вдоль забора и снова направилась к Ку.Кобыла остановилась прямо возле него и спросила-ну тебе нравиться,у нас?Помоему это самая прекрасная конюшня,но для нее может наступить конец-серая повернулась в сторону огромного здания,прячущегося за большим забором,с прекрасными воротами-это,новая конюшня..ее владелица разводить только элитных лошадей и только супер-чемпионов,может ты о ней слышал.Лично мне она омерзительна,решила,что может просто так переманить меня к себе,самонадееная...фи-Глаз снова повернулась к Ланку и стала ожидать его ответа.

0

683

Hi all!

0

684

Если хотите улучшить ранжирование своей интернет площадки в поисковых системах, значит Вам необходим аудит сайта. Мы готовы приложить все усилия и указать вебмастеру на ошибки в его коде. После внесения правок, сео трафик будет стремительно расти вверх, как и позиции продвигаемого донора. Для заказа обращайтесь в телегу @pokras777.

либо в скайп логин pokras7777

RHzs43hgndIpuiSy

0

685

Hello. And Bye.

0

686

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.

0

687

Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
Give me Litecoin: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Please. Thanks.

0

688

Please. Thanks.

0

689

Please. Thanks.

0

690

Please. Thanks.

0