эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левада

Сообщений 61 страница 70 из 732

61

Вороную вели на полтно сжатом недоуздке, как пленицу. Голова была приподннята очень высоко , а в глазах отражались страх и ужас . Она шла только что из трейлера из того чуждо шугалася в стороны. Уши были поджаты, а копыта отбивали неровный ритм шашков. Хвост был чуть припущен верх " Что ? Куда ? где я? " Лошадь казалися ей чужды , да и всё это место , которое переполняло неким недоубсвтом неродного или незнакомого . Ноздри раздулися , кобыла злобно заржала , и чуть привстала на передние ноги , когда рабочий подвёл дурную к входу к леваде. Недоуздок пощёлкивал на щеке , когда вдруг чумбур рацепился и Зоня брыкнулася в карьер , жаждя бежать , пока не захватит сердце . Но далеко она не убежала , тольок сделала круг , оставляя как царапины ,на земле отпечатки бега - За что? - пробунела она в слух и заржала , грубо и низко . Тонкие ноги впилися в траву и мирно встали ,как будто всегда косалися этой земли . Мерзавка ещё выше задрала голову , показывая недовольствие...

0

62

Графити остолбенела, заметив такую пылкую особу. Похоже сегодня она не последний житель этого КСК. Злодейка была довольно изящна, пропорциональна, чем-то похожа на мать самой малявки. Но гнедая трусила подойди к разъярённой лошади ближе чем на 5 метров.
Стройные ножки осторожно ступали по взрыхлённой незнакомыми лошадьми почве, словно это была не земля, а болото, которое в любой момент готово засосать тебя внутрь. Но на это были езкие причины, не то, что бы Графити боялась, просто с раннего детства её учили осторожности.
Фити обходила незнакомок и незнакомцев, она не желала иметь с ними ничего общего, лишь эта буйная кобылка привлекала её внимание. Чем-то напоминала мать, а может и сестру. В этой кобыле таились странные огоньки, а Граф была из тех, которой всё интересно. Потому оказавшись на расстоянии четырёх метров, кобылица вытянула шейку, опёршись на спичечных ногах. Раздув ноздри она доброжелательно улыбнулась - Здравствуйте, - Послышался журчащий, словно ручеёк голосок.

0

63

Голова быстро послдеовала за топотом ног , а затем и нервный взгяд изучяший незнакомку . Кобыла сразу опазнала что она ещё маленькая не только по голосу , но и по глазам и конечно по недоросшиму телу . Глаза стали бегать в ушах засвенело слово здравствую, голова опустилась , при этом сделав шаг вперёд . А уши далее прижаты - Здравствую  -Очень быстро проговорила вороная далее раздувая ноздри . Всё тело выказывало волнение и некий страх перед незнакомым. Глаза резко бросились назад с головой , слыша чужие топоты ног , ухо стрельнуло . И наконец взгляд затормозил на гнедой - Я где .. тоесть мы где ? - Всё жизнь проведя на тереториях иппордромма ,это место её казалось странным , слишком тихим и октрытым , как будто большим . Глаза заблестели на легком солнце ,а грива стала колыхатся под ветром. Шее припустилась ещё ниже , Злодейка стала внюхивать чуждой запах от малютки. Хвост нервно ударил по черному крупу - Где ? пробубнела кобыла...

Отредактировано Злодейка (2007-09-01 01:26:45)

0

64

Признаться, у Графити появился страх. Незнакомка оказалась агрессивние, чем ей казалось. Потому она только отступила на два шага, не сводя больших, гипнотизирующих глаз с Злодейки.
Вопрос вороной оказался слишком холодным, слишком мёртвым, тут то Фити и поняла, что никакая это ни мама, ни папа, ни бабушка, ни сестра. Был бы кто из её родственников, стали бы они так дерзить ещё совсем крохотной кобыле.
Но темнеменее, гнедая подумала ответить на вопрос Зони, а не игнорировать его попросту. Всё таки первыей день в этом месте, и похоже с не очень удачным началом. - Не знаю, - Передёрнув лопаткой ответила Графити, потупив глаза себе под ноги. Как никак она была уже практически взрослой, но характером не отличалась от маленького сосунка.
- Мне мама говорила, что сдесь хорошо, много лошадей... И она обещала, что мы встретимся через некоторое время, вы не видели Мамы? - У Граф был необычаемо детский голос. Кажись он ещё не обломался, превращая его в твёрдый, приятный.
Фити поняла, что высокомерная особа, просто проигнорирует её вопрос, потому не стала подавать вида разачарованности. Вместо этого, она затеяла знакомство, - Меня Графити все называли, а сейчас говорят Граф или Фити, а вас? - Малышка вытянула любопытную мордаху, хлопнув большими глазами

0

65

Этот голосок и некие обьяснение , заставили холодное сердце на миг остыть . Глаза опять забегали по ней ,не знаю что ответить "И что тут делает малышка"  Как странно , но ухо стрельнуло вперёд , оставляя на затылке потный следж от прижатого уха - Ммм... Понятна -  Кобыла так долго не играла роли няньку , что совсем забыла что такое дети , эти прекрасные созданья полные счастья и добра " Первый день "Второе ухо вставилось вперёд , показывая свои остроту , а взгляд смягчился на минутку - Маму не видела  , Извени . Но думаю скора ты её встретиш! - Вороная сказала это с некой радостью , как будто говоря правду . В глазах предстал Табак " Наверна он так же говорил" Еле еле она натянлуа улыбку , хвост стал смирно , а тело замерло  - Меня все называют Злооо... Зоней , просто Зоней - Ей не хотелосьговорить своего злобного имени ,тобиш клички , которыи она могла припугнуть Фити . Голова повернулась куда то в шум , на секунду задумавшись " Надо смерится" Взгляд опять упал на гнедую , которая показалась её очень симпотишной девушкой . Это слово - Мама - опять мелькнуло перед глазами , вспоминая произношение мелочи - Если можно спросить? ... - молчанье - А тебе сколько? - Острые копыта впилися вземлю , а выражение улыбалося милашке . Ветер опять колахнул гриву лошадей...

0

66

Однако Графити поменяла своих мыслей оборот. Теперь же Злодейка показалась ей очень доброжелательной особой. И чему же верить? Сердечко малышки отбивало частоходный такт. Большие глаза внушали надежду и любопытство.

Граф слегка удивилась, что Зоня ответила на все её вопросы, но осталась молчать.
" Фити, не надо доставать свою тётю такими распросами" - Вспомнила она слова орловской матери. Вздрогнув, она на секунду забылась. Но распахнув свои зеркуала она улыбнулась новой "Подружке", а может всё таки "няньке"?

- Мне, мне год примерно, не знаю точно, но люди всё время твердят слово Годовичок, а мама научила, что по таким названиям определяют возраст...- Графити сделала шажок ближе, уже оставаясь на небольшом расстоянии от Злодейки. Вспомнив, что та представилась, Фити смущённо улыбнулась - Мне очень приятно познакомиться, - Съязвила полукровка, потянув мордашку к вороной кобыле. Приблизившись ещё на шаг, она оказалась рядом с Зоней, бархатно-колючие губы прошлись по гладенькой шкуре кобылы, такие процедуры Граф делала на маме, доставляя ей удовольствие. Правдо малышка не знала, как отреагирует эта особа. Но она была готова к махам, укусам и так далее.

0

67

Вороная казалося больще нревничала находится здесь , чем Графи и это кобыла скора усекла "Чтож, придётся смирится . Может потом вернусь , может это на время .А может навсегда ,надо ..." Взгляд далее держался на гнедой , улыбкая ещё еле приятно сияла на чумазой мордашке. - Я тоже рада -Пчувствовав приятное приксоновения, шкура вздрогнула , а уши закрутилися ,уж слишком давно она чувствавала каких то прикосновения . Ноздри расширилися и мося стала тянутся шее , щекотя теплым дыханием малышку , а далее застучала глупо губа , прихлопывая прям над ухом . Хвост махнулся, как будто одгоняя мух  . Если бы это сделалаб взрослая кобыла или жереб, то Злодейка в миг сделала козла или могла укусить , но Фити она не стала трогать , как будто боясь её испугнуть своей злобой и страясь показать другую ,хорошую тётю. - А мне 8 лет - Пробубнела лихачка , смотря сверху в низ на Фити . Голова на секунду повернулося в одну , а потом в другую сторону улавливая другие звуки , как будто сторожа , проходимсов , которых всегда много на незнакомых местах "Главное чтоб не пристали, а то я им покажу." Опять посмотрев и пройдя по холке гнедой , Зоня что хрюкнула , но втури дальше удивлялясь " Зачем мне поставили годовичка? Прооверяяют? Как будто я растерзу её ? "Кобыла всегда считала людьми очень умными и при этом разными ...

0

68

Иллюзия стояла вдали и рассматривала незнакомых ей лошадей. Фыркнув, она подошла к забору и начала вглядываться вдаль.

0

69

Графити возбуждённо перебирала губами шкуру вороной, палённой кобылицы. А посувствовав на своей шкуре трепетно-горячее дыхание её мордаха расплылась в лучезарной улыбке. - Ты на мою Маму похожа, - Граф говорила слово "Мама" так, словно это было имя кобылы с которой она прожила целый год. Годовичок нежилась, даже пользовалась заботой новой знакомой. Но минуты через две, гнедая отпрыльнула от горячего бока, что бы осмотреть незнакомых лошадей, да и себя показать.

Графити была из тех, которая любит выделяться. Кобылица осмотрелась. пытаясь найти доброжелательной натуры. Но, на первый взгляд все казались угрюмыми, серьёзными конями. Потому Фити отпрыгнула в сторону, давая ловкого козла. Её длинная шейка, изогнулась по лебединому, представляя малышку во всей красе. Ведь действительно. Она вырастет из неё выйдет толк, да и не плохой. Элементы выездки она исполняет в свободном танце своих движений.

Заметив вороную особу у забора, Фити звонко заржала, притягивая к себе внимание. Вскочив в воздух, она зажмурилась, направляясь к незнакомке. Фити любила подразнивать подобных кобылиц, зная что те ей ничего не сделают. Оказавшись напротив Иллюзии, кобылица ловко толкнула её своей грудью, а далее, ловко развернувшись, ещё дала и козла в воздух, отбежав на расстояние 10 метров. Но затем, любознательная нахалка, остановилась, большими глазами рассматривая пострадавшую.

0

70

Иллюзия только повела ухом в сторону незнакомой кобылы. Ее мысли были далеко от этого места. Наконец, опомнившись, Иллюзия развернулась и прижала уши, увидев нахалку. Кобыла начала рыть копытом землю и бить хвостом по бокам.

0