эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле

Конкурное поле

Сообщений 91 страница 100 из 185

91

- Нормально. не в первый раз. - проговоришь, вставая на ноги и звеня жемчугом в гриве. ПОтом ты подойдёшь в упор к коню и спросишь прямо.
- Кому же ты дал жизнь за сотни лет своего существования? - нет, там не будет издевки в голосе - разве что отголоски его, ганибала, издевательства и ярости. Глаза будут сомтреть спокойно и чуотчку улыбнувшись, а ты будешь стоять мже ними, как белый прзрак, мягко охвачнный по старым линиям переливом лунного мерцания.

0

92

От каждого движения жеребца земля содрагалась и было ошушение что сейчас произойдет землятресение,каждое движение огненного жеребца становилось все мошней и сильней а с каждым ударом копыт по земле проходила дрож.
- Мы противоположны! Но мы едины! Жеребец пробежал круг и от его копыт загорелась земля заточив кобыл в огненую тюрьму.

0

93

*Повернула голову в сторону Королевны*
-По одиночке мы способны только убивать...
*Лю прошла сквозь огонь...Раздалось шипение и лед и пламя сошлись...Лёд растаял и появилась вода....на том месте,куда она стекла появились цветы божественной красоты...*
-Видишь...

Отредактировано Lucifero (2007-08-07 14:06:38)

0

94

Барбие зевнула-боже,как скучно,мы едины...буууу...какая чушь-арабская кобыла немного поперерпрыгивала через барьеры и после потренировала свой шаг.Немного подумав,она покасилась на всех этих лошадей-до встречи,маги не удачники-и побежала на медленном галопе в денник,вскоре скрылась и была уже возле конюшни.

0

95

- Огонь и вода, вместе это великая сила. По одиночки это неменуемая гибель. Жеребец остановился и встал практически лоб в лоб с кобылой.
- Я огонь..... Дарую тепло в холоде и служу светом во тьме...

0

96

- я разве спрашивала про вас двоих? Ты не Огонь. и даже не посланник. Просто странное существо. возомнившее себя таким. Да и не ты один возомнил, будто ты - всё. - тонкая улыбка, сквоь которую просачивались язвительные нотки яда самого Ганибала. Махнёшь хвостом. тихонько прозвенят жемчужины в гриве и ты спокойно перешагнёшь языки пламени, даже не задев их. просто и очень легко.
- Потушите кто-нибудь, а то люди сбегутся. - недовольно проговоришь ты, становясь какой-то не такой, другой...

0

97

*Наклонила голову*
-Я лёд...Дарую холод в жаре и забираю свет во тьме...

0

98

Жеребец недовольно фиркнул.
- Нельза недооценивать огонь. Перед Королевной вздыбилась стена огня и обожгла ее плечо.

0

99

- Ох как нельзя...... тихо засмеялся жеребец в свое оскале, его змеиные глаза были скрыти под тяжолыми веками Ганибала.

0

100

*Просто стоит.Благодаря своей интуиции она почувствовала что скоро сюда придут люди...*
-Ганибал,сюда скоро придут люди.....Думаю,пока им не стоит знать некоторых вещей..
*Лю повернулась к до сих пор полыхавшему кругу огня и одним взмахом гривы потушила его..*

0

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле