эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле

Конкурное поле

Сообщений 101 страница 110 из 185

101

Ганибал медлено тушил огонь скрывавшийся в его душе, от него шол дым как от потухшего пламени.

0

102

Огонь не обожжёт, ты медленно отойдёшь и лишь разгорячённый пар коснтся ноздрй.
- ты так думаешь? - улыбнёшься спокойно и, обойдя эту стену , встанешь перед конём с лёгкойулыбкой, мягко перестукнув белыми копытами и словно оттеняя его.

0

103

Рвнодушно смотрел сквозь кобылу даже и не замечая ее просто прошол мимо ехидно улыбнувшись.

0

104

*Вдалеке послышались разговоры конюхов...Бирюзовый огонь потух..узоры на теле померкли...Лю снова стала собой...*

0

105

- интересно, почему тебя до сих пор не убили? - ссрпросишь ты и у коня, и у кобылы. и у всей природы вокруг. Просто спросишь, чуточку улынувшись и переведя золотистый взгляд на коня. Не поворачивая шеи, ты сдвинешщься с места, простучишь свой такт бесложными копытами, перепперрпыгнешь пару препятствий и, завидев вдалеке свох конюхов, чуточку улыбнёшься.

0

106

Жеребец молча не замечая, не слиша не зная прошол мимо и все.

0

107

*Тихо отвечает на вопрос кобылы*
-Потому что нас невозможно убить..И люди ничего не знают о нас....
*Конюхи подошли к полю.Видимо они решили,чт хватит лошадям гулять.Один из них подошел к Лю и одел на неё недоуздок*
-Лю,пойдём..,-дасково произнёс он и легонько потянул кобу.Лю спокойно пошла за ним в свой прохладный денник...
*Тут вдруг Лю остановилась и посмотрела на Ганибала*
-До встречи...постарайся не воспламеняться....,-сказала она тихо и пошла за конюхом.

0

108

Могу посторатся но не обешаю. Сказал жеребец и с разгону перепрыгнул аграду и исчез.

0

109

Самара не решила продолжать наблюдать за весельем лошадей и закрыв поле по быстрому смылась.Она отткинула челку с глаз и сняла капюшон,взяв амуниции Лю.Сами опустила голову и понесла их обратно.Сегодня должен быть трудный день и ей нужно тренировать Глазго,одну из лучших кобыл конюшни.Чемпионка своей породы и любимица директора.

0

110

Самара прискакала сюда на Глазко и осмотревшись,подбежала к более низкому барьеру и отойдя чуть дальше,чуть-чуть прижала бока кобылы шенкелями.Глаз должна была побежать и почувствовать этот самый барьер,если этого не случиться,тренировка будет тяжелой.

0

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле