*Мило улыбнулся и,вырвавшись у коннюха,начал кругами носиться по полю*
-Меня зовет Вурден...-
*Спустя секунды добавил*
-...Для тебя просто Вуди...-
*Подмигнул кобыле*
Отредактировано Вурден (2007-08-26 18:24:33)
эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!: |
~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле
*Мило улыбнулся и,вырвавшись у коннюха,начал кругами носиться по полю*
-Меня зовет Вурден...-
*Спустя секунды добавил*
-...Для тебя просто Вуди...-
*Подмигнул кобыле*
Отредактировано Вурден (2007-08-26 18:24:33)
Вурден
Кобыла улыбнулась-Вуди?Мило,меня зовут Глазго,но называй просто Глаз-кобыла гордо встала и задрала нос,после подбежаа к жеребцу-как тебе наши работники?-Глаз посмотрела на Самару-она отличная всадница-кивнув девушке опять посмотрел на Вуди и увидев лужу,вспомнила как издевались Ганибал и Лю,она фыркнула и пробежав по ней,весело заржала,встав на дыбы,лошадь обошла себя,а затем опустилась на землю.После не скольких секунд веселья,разогналась и стала перепрыгивать один барьер за другим,высоко задирая хвост и сверкая глазами,челку сдувал ветер,а на последнем барьере,Глазго загляделась на жеребца да так,что чуть не упала,собрав свои копыта,она все же перепрыгнула преграду и со вздохом подошла к жеребцу.
Прискакал сюда
Глаз повернулась-Грей,рада тебя видеть-она улыбнулась и подбежала к нему-прости,что я так ушла,мне нужно было тренироваться-кобыла кивнула в сторону Самары,а затем перевела взгляд на Вуди.Она опустила голову и стала смотреть в землю,после немного прифыркнув,добавила Грею-знакомься,это Вурден-она улыбнулась.
-Рад познакомиться...-сказал он,-я Грей...
Кобыла улыбнулась и повернлуась к Самаре,она не решилась мешать знакомству и поэтому стала прыгать через барьеры,высоко задирая голову,на последнем самом высоком,она первый раз чуть не споктнулась и на этот раз,цели устремленно смотрела только в перед и перепрыгнула.Она была счастива,что у нее все получилось и встав на дыбы заржала.
*Подошел к Грею*
-Привет...взаимно...-
*Конь понюхал воздух,широко раздувая ноздри*
Глазго повернулась к жеребцам и улыбнулась,ей надоело прыгать через барьеры и она решила подбежать к ним.Кобыла была на легкой рыси изящно откидывая ноги,затем перешла на пиафе,подгибая под себя эти же самые ноги,кобыла не много утомилась и уже после собственной тренировки,подошла к Грею и Вуди-о чем разговор?-спросила она,но стояла в стороне,а вобщем чуть дальше.
-Не о чем...А в прочем может пойдем куда,а?А то мне надоело...-ответил он своей избраннице и весело зашагал к выходу...
Грей
-Сходить?Эм....а как же Вуди...?-кобыла развернулась в его сторону-пойдешь с нами?-она наклонила голову и развернулась к Грею-ты не против,если он пойдет с нами?-Глазго присела и стала ожидать ответа.Затем она посмотрела на Самару,а потом опять на жеребцов,все сидя и ожидая ответа.
Конкурное поле | Спортивная часть | 2007-10-10 |
Левада | Для прогулки | 2024-04-14 |
Денник Глазго | Конюшня для проката | 2007-08-31 |
Поиск | Обьявление | 2024-02-06 |
Открытый манеж | Манежи | 2024-01-21 |
Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле