эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле

Конкурное поле

Сообщений 141 страница 150 из 185

141

-Не знаю как друзья,но знакомые уж точно!Пока знакомая!-с насмешкой ответил Грей.Вся эта любовь в миг пропала.

0

142

Грей
-Знакомые?Ну,ладно знакомые-она отошла от него и со злости,топнула копытом,в первые ей так не приятно ответили,не считая Ганибала.Кобыла успокоилась и усмехнулась,посмотрев на Вуди,она сказала-пошли от сюда,мои старые знакомые,мешают мне жить-она вильнула хвостом-знакомой я ему буду-думала рыжая и развернувшись в его сторону,лишь прищурилась и фыркнула.

0

143

-Не надо было полегче с ней.-Прости...-еле слышно ответил он.Но что было то было.Не потдавайся ее любовным чарам!

0

144

*ГлАзГо*
*Подошел и встал рядом с кобылой*
-Пошли...не будем портить себе настроение...-

0

145

Вурден
Она хмыкнлуа в сторону Грея и посмотрела на Вуди-куда,пойдем?-кобыла ступила шаг ближе к воротам и повернулась,смотря в красивые глаза Дена.Кобыла встала на дыбы и фыркнула,окрутив жеребца своим длинным хвостом,она подмигнула и изящно мотнула головой,еле слышно цокая копытами.

0

146

*Прикрыл глаза...в них мелькали искорки радости.Он был рад,что рядом с ним находится самая прекрастная кобыла...*
-Может на лесное озеро?-

0

147

Вурден
Кобыла улыбнулась-конечно,давай на лесное озеро-она повернулась в сторону Грея и опустив голову еле слышно фыркнула,а потом быстро встала на дыбы и мотнула головой,сразу побежав ,перед ее носом открыли ворота и выпустили кобылу,она заржала жеребцу и сказала-догоняй-вскоре она была уже за пределами конюшни.

0

148

*ГлАзГо*
*Конь резко рванул с места,но на секунду остановился перед Греем.Вурден презрительно фыркнул и прижал уши в знак ненависти*
-Не жеребец,а черти что...-
*Проговорив эту фразу,Ден резко перешел на галоп,и поменяв ногу на повороте,быстро поскакал вслед за Глаз...*

0

149

-Любовь-штука такая!-вдруг его сердце зажглось и он понял,что его борсила первая любовь.-Жизни нет смысла без нее,я утоплюсь!-сказал он и пошел на озеро.

0

150

*Вурден грустно брел между препядствиями,безнадежно опустив голову.Глаза потускнели.Он думл о Глаз...*
МСЛ:Как бы мне хотелось сейчас оказаться с ней ряддом,прижаться к ее боку...

0

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле