эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле

Конкурное поле

Сообщений 151 страница 160 из 185

151

Глаз прибежала на конкурное поле,увидев Вурдена,который так тоскливо проходит среди препятвсвий,она еле слышно ступала копытами,подоходя все ближе и после потскачила и сказала-бу,хей,привет...чего грустим?-она улыбнулась и встала перед его глазами-я вернулась-добавила рыжая и сверкнула глазами.Шкурка блестела,ноги были чуточку грязные изза того,что она побывала на заброшенном пляже.

0

152

Приплелся за Глаз...

0

153

Грей
офф:Че ты везде за ней ходишь?Дай нам погулять вместе!!! :mad:

0

154

Вурден
ОФф-да,успокойся ты,пусть ходит :D

0

155

*ГлАзГо*
*Жеребец заметно повеселел.Подняв голову,он начал бегать пассажем вокруг своей возлюбленной.В его глазах появился восторженный блеск.Когда он находился рядом с этой кобылой,его душа пела.*
-Привет...я уже думал,что ты меня бросила...-

0

156

Вурден
Она улыбнулась-с чего ты взял?Я просто решила погулять-вдруг взгляд кобылы заметил Грея,она отвернулась и улыбка исчезла с лица.Она успокилась и прижалась к Дену-я тя не брошу,потому-что ты хороший-усмехнулась она и отошла немного дальше-скоро закончиться,наша свобода и начнуться тренировки-после этого Глаз решила не замечать Грея,что бы не нервировать Вуди.

0

157

*ГлАзГо*
*Вурден прижался к ее боку так,что почувствовал ее дыхание.Ден посмотрел в прекрастные глаза кобылы и лизнул ее в лобик*
-Я всегда буду рядом...-

0

158

Вурден
Глазго улыбнулась-это,хорошо-она навострила уши.Присутвие Грея,ее смущало.Рыжая спросила-слушай,давай лучше,пойдем по денникам.я устала-Глазго посмотрел на свои ноги-да еще и нужно помыть меня,конюхи этим займуться-Глазго ожидала положительного ответа.

0

159

*ГлАзГо*
*Ден повел ушами*
-Хорошо,все равно наши денники напротив,сможем болтать...-
*С этими словами конь махнул хвостом,отгоняя назойлевых мух и зашагал в сторону конюшни...*

0

160

Вурден
Глазго опустила голову и прошла мимо Грея.Затем догнала жеребца и припустив шаг,была уже возле конюшни.Постояв немного,конюхи открыли им двери...и Глаз помчалась к своему деннику.

0

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле